赛欧/赛欧3论坛 >
我的好兄弟——赛欧君(有图啦)
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:168

我的好兄弟——赛欧君(有图啦)

\"收藏此主题\"

天一生水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 10帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

我开的是2013款赛欧1.2L手动时尚版,2014年6月上牌,目前已经开了18000多公里了,车况良好,一次修理厂也没进过,总体上说“省钱又省心”。

说起我和赛欧君结缘是在车展上,当时备选有赛欧、雨燕、长城M4,由于钱是老妈出的,所以主意还得老妈定,老妈一眼就在车展上看上赛欧了,说后面那俩车也不用看了,就这个了,然后就是砍价、交定金、一周后提车。速度之快令我瞠目结舌。(PS:我妈基本车盲)

再介绍一下我的赛欧君,4S店给换的原厂铝合金轮毂、后门电动车窗、遥控锁、倒车影像(一体机),最后落地5.98万元。(PS:完全从小乞丐变成高富帅了有木有)
      说下省心吧,目前为止还没有发现什么大问题,有一段时间我自己装的护板总是哗啦哗啦响,到修理厂师傅那给调了调,重新上紧了螺丝连钱都没要。保养吧也很省事,我从淘宝上买的润滑油(黄壳的半合成),机滤也是BOECH的,不贵,到修车厂花点手工费搞定。
      省钱呢就是保险和油钱了,每年保险2200+,百公里油耗6个多点(工作日城区路况,周末偶尔跑市郊),一个月300块就够他使劲跑了。
      1.2L的动力在刚开始开的时候还真没觉得小,但是随着越开越熟,现在的我就觉得有点肉了,主要是心情不好的时候,想超车什么的不太给力啊,但也侧面的给了安全保护吧,慢慢悠悠起步,慢悠悠加速(也可能是我油门给的轻),普通的城市代步足够,作战半径100公里以内没什么感觉。  
      赛欧君陪我的这两年多里,我都是细心呵护,买了车蜡给他打蜡,夏天自己给他洗澡,虽然细心备至但还免不了磕磕碰碰,前后保险杠都有几处划痕,好在都不深,被我用补漆笔都补好了。前段时间由于媳妇开不好手动档想换自动档的车,家里养两辆车有点吃力打算卖掉赛欧君,每天都逛论坛想找既省油又省心的车,赛欧君不正是这样吗?这样一想还真是舍不得了,赛欧君见证了我的工作、恋爱、结婚,再有半年多就要见证我第一个孩子的降生了,工作上让我自由的上下班,恋爱中让我们俩想去哪都去得了,结婚后每天接送媳妇上下班也靠他了。我的赛欧君,未来还要你多多关照啊!

18263公里啦

铝合金轮毂(请无视轮胎有点脏)

内饰(晚上下班照的,光线不好)

一体机

四门电动车窗

雪佛兰车标

犀利的头灯

副驾驶

尾灯

手动挡

已有1人评分

[本主题由 天一生水 于 2016-08-11 10:08:04 最后修改]
[本主题由 蓝果汁 于 2016-08-12 11:26:44 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

龙战八荒520

车友会签到666天以上

回复本楼

一生守候

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

彭城U986S洋洋

来自车友Android客户端  

回复本楼

小李

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
哈哈

回复本楼

周村代言

车友会签到666天以上
你好

回复本楼

天一生水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 10帖子
周村代言 发表于 6楼
你好
你好

回复本楼

天一生水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 10帖子
一生守候 发表于 3楼
不错

回复本楼

彭城Z865F可可

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

天一生水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 10帖子
彭城U986S洋洋 发表于 4楼
谢谢大神

回复本楼

陈浩

车友会签到333天以上

回复本楼

。。。

回复本楼

实习版主 彭城VD765鹏鹏

旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
不错呦。。。。

回复本楼

牙牙

恭喜恭喜!

回复本楼

指环语

• 0粉丝
  • 0精华
  • 763帖子
车友会签到333天以上
路过

回复本楼

?℡Music`?

车友会签到666天以上

回复本楼

要什么小面包

• 0粉丝
  • 0精华
  • 786帖子
Zzz

回复本楼

嘣牙仔

谢谢分享

回复本楼

笑看人生

车友会签到666天以上
不错

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭