汉兰达论坛 >
开上汉兰达 全家都发达—全新汉兰达半年提车记!

查看: 回复:9

开上汉兰达 全家都发达—全新汉兰达半年提车记!

\"收藏此主题\"

以和为贵2017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
今天抽空发篇帖子吧!发什么好呢?来一篇汉兰达的用车感受吧!毕竟开了也半年多啦!
下面请听我慢慢道来:
以前家里有台老款威驰,开了5年多啦没出啥大毛病,也没大修过!从下就对丰田车的品质有好感(但我不是汉奸哦)!由于今年结婚,家里买房子装修什么的花了挺多钱,媳妇看我家付出了那么多(媳妇家经济条件也挺好),想陪嫁我一台车,我俩15年底的时候去看了车,速腾、雅阁、凯美瑞之类的看了个遍,但我总感觉开轿子没有越野车好,又看了CRV、RAV4等!当我俩决定要买RAV4的时候,酒桌上朋友告诉我何不一次到位买个7座的SUV,以后旅游什么的都方便!原谅本人的“耳根子软”,又在网上进行了一番筛选,只剩下汉兰达和锐界。一个日本车、一个美国车!去了4S店,感觉锐界的空间没有汉兰达好,而且价位都差不多!总感觉丰田比福特牛X!经过和媳妇的百般商量(因为超出了预算)决定在年前定一台汉兰达2.0T七座四驱豪华版(也为了过年前走亲访友有面子)!但是,可但是,汉兰达新上市的那时候居然没车,告诉我年后才倒车,怎么办!于是开始各种找人,幸亏有亲戚认识4S店销售经理的好说歹说从外地调回了一台车,这才在1月初提到了爱车,不容易啊!
经过半年的风吹日晒,我对“达达”的理解是这样的:
[最满意的地方] 空间是我最满意的地方,一个字“大”!其次是动力,原谅我开威驰那么久,一开上“2.0T”的就不知道北啦!哈哈
[最不满意的地方]如果非让我挑一处不满意的地方,我认为是车整体的大小,相比于老款汉兰达,新款汉兰达除了感觉“敦实”一些外没有任何感受!而老款给人一种“霸气”的感受!一种suv般应有的“震撼感”!
[外观]外观挺好看的,毕竟SUV我感觉都差不多!

[内饰]内饰做工比较细致,单也欠缺层次感!如果你喜欢豪华感的SUV,估计不是汉兰达,因为这个价位的没有!真的!
[空间]空间真就是一个字“大”,尤其最后排的空间,原以为做俩人就不错啦,但是做三个人也能满足!
[舒适]舒适性比同等价位的轿车差多了,买SUV就是为了追求动力(说的难听点就是马路牙子我一下子上去了,你轿车上的费劲)越野般的感受!但是坐在里面也挺舒服的!再次原谅我拿汉兰达和威驰对比!哈哈
[油耗]油耗嘛12个左右!不知道是不是正常的,也许和我的手法有关,感觉毕竟这么一个”大车“,12个油不多吧!(自我安慰下)
[动力]动力强劲,以前网上说”汉兰达爬坡门事件“,这在我去看车试驾的时候,销售顾问特意带我感受了一下!真猛!!!
[操控]操控性比较顺畅,不拖泥带水的!毕竟新出来的车,操控性不能差!
[噪音]噪音还是有点的,尤其你开到农村大土道的时候,如果你是在市区及高速路上,噪音可以忽略不计啦!
[保养费用]关于保养,我感觉去4S店的保养太贵啦,真的!有点犯不上!我就首保去啦,之后再也没去!如果大家有朋友开的维修站什么的,可以去朋友那,我感觉保养这个东西用的好肯定对车好,但是4S店收的工时费我就嫌他太贵啦!
[综合性价比]如果百分制的我对这台车现在打90分,感觉很好,至今买了没后悔过!如果你想买台SUV,而且还是7座的,汉兰达值得考虑一下!!

现在,请大家欣赏下我家“达达”的无码写真集:

怎么样,感觉是不是很不错!!哈哈,今天的帖子就发达这里吧,该射的就射吧!(纯本人手打),望版主给个头条!以此鼓励!!
[本主题由 以和为贵2017 于 2016-08-04 11:28:15 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大桥

爱国勋章
来自车友iPhone客户端  
沙发

回复本楼

以和为贵2017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
大桥 发表于 2楼
沙发

回复本楼

大桥

爱国勋章
好车

回复本楼

以和为贵2017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
大桥 发表于 4楼
好车
谢谢!

回复本楼

大桥

爱国勋章
以和为贵2017 发表于 5楼
谢谢!
我的也是4豪白色的!

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上

回复本楼

以和为贵2017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
大桥 发表于 6楼
我的也是4豪白色的!
恭喜恭喜

回复本楼

以和为贵2017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
蓝鹰 发表于 7楼

回复本楼

以和为贵2017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
自己给自己顶一个!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭