这里不聊车 >
宇琦挂机软件能赚钱吗?
12 /2页
发帖

查看: 回复:13

宇琦挂机软件能赚钱吗?

\"收藏此主题\"

花开好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
宇琦挂机软件能赚钱吗?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

最女人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
还算良心软件!我是推广来赚的会员!提现了二个月号被收回去了,我又买了一个!还可以吧

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

?▍Return。ゞ-亡魂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
应该不会吧,我都用了几个月了,你密码忘记了可以找客服找回密码的!你确定你是进的官网?备案是宇琦信息技术才是官网61af

回复本楼

a会飞的小孩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
爱吃糖的鱼 发表于 3楼
宇琦自动挂机。。大骗子。大家千万不要在上当。我就被骗了640。。刚刚开始注册进去是普通版本。。后来够买他们软件【198元】升级后 提现不了。说是要绑定支付...
看了你的回复,有点不放心!不过好奇心还是去试了试,没问题啊!你确定是在官网下载的?
目前提现了600多了,你应该不是在官网下载的吧?

回复本楼

a会飞的小孩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
没有注册的请做我推荐的去注册,我有奖励,顺便大家也看清楚网站,别被骗了
http://www.61af.com/huohu/reg.php?u=1251
http://www.o02z.com/huohu/reg.php?u=1251
  上面都是注册地址,都可以注册

回复本楼

圝◤陳仯曟◥圝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
?▍Return。ゞ-亡魂 发表于 4楼
应该不会吧,我都用了几个月了,你密码忘记了可以找客服找回密码的!你确定你是进的官网?备案是宇琦信息技术才是官网61af
我也是今天在官方网站下的,但是鼠标移到软件图标上显示的是火狐网络公司而不是宇琦公司啊,界面和你的一样,但支付备注和你不同,你的是宇琦公司支付,我的支付备注信息是官网网址,请你告诉我我的是真的吗,升级后能否和你一样收到钱?十分感谢!

回复本楼

圝◤陳仯曟◥圝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
a会飞的小孩 发表于 5楼

看了你的回复,有点不放心!...

看了你的回复,有点不放心!.../quote

回复本楼

圝◤陳仯曟◥圝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子

看了你的回复,有点不放心!...
我也是今天在官方网站下的,但是鼠标移到软件图标上显示的是火狐网络公司而不是宇琦公司啊,界面和你的一样,但支付备注和你不同,你的是宇琦公司支付,我的支付备注信息是官网网址,请你告诉我我的是真的吗,升级后能否和你一样收到钱?十分感谢!

回复本楼

圝◤陳仯曟◥圝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子

回复本楼

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭