速锐论坛 >
【车主福利】2016凯立德夏季版已发布,速锐原车导航插卡即用!
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:125

【车主福利】2016凯立德夏季版已发布,速锐原车导航插卡即用!

\"收藏此主题\"

qz27176931

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
qz28846857 发表于 59楼
360云盘已经失效,还有别的么?谢谢
准备换百度盘,要稍等一段时间

回复本楼

版主 gzhu大新

准备换百度盘,要稍等一段时间~~~~

回复本楼

碧水蓝天

• 0粉丝
  • 1精华
  • 116帖子
班竹大新分享的这个地图很实用,比原车实用很多,谢谢!不知秋季的出来了吗?

回复本楼

版主 gzhu大新

碧水蓝天 发表于 62楼
班竹大新分享的这个地图很实用,比原车实用很多,谢谢!不知秋季的出来了吗?
秋季的没那么快更新呢,不过也更新不了多少内容,大家没必要频繁更新

回复本楼

碧水蓝天

• 0粉丝
  • 1精华
  • 116帖子
gzhu大新 发表于 63楼
秋季的没那么快更新呢,不过也更新不了多少内容,大家没必要频繁更新

回复本楼

版主 gzhu大新

已更新下载地址

回复本楼

qz28846857

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
已更新 谢谢啦

回复本楼

qz28846857

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
现在网上有个设么亿连的软件,看有的车友用安卓手机投影到车载导航,看着挺好玩的,毕竟手机地图能够随时更新,不知道这个版主接触过么?

回复本楼

版主 gzhu大新

qz28846857 发表于 67楼
现在网上有个设么亿连的软件,看有的车友用安卓手机投影到车载导航,看着挺好玩的,毕竟手机地图能够随时更新,不知道这个版主接触过么?
接触过,不过发现不是我的菜

回复本楼

夏季花草

这么方便呀!感谢楼主分享的作业,学习了

回复本楼

liujiangfei816

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
按说明操作,版本是326的,配置文件也是用326的,把卡插到速锐导航上,可以打开凯立德,但是搜不到卫星,后来使用528的配置文件,还是搜不到卫星,之后用查找端口的程序扫描到端口是COM9,用软件改成COM9,再次插到导航上,打开导航,运行凯立德启动画面,然后进入车联网适配,(之前没改端口的时候是没有显示这一步的,改了COM9才显示),适配到百分之百后就提示:设备不支持,错误代码:502

回复本楼

版主 gzhu大新

liujiangfei816 发表于 70楼

按说明操作,版本是326的,配...
那说明你的多媒体版本是最早期的,还不是326版本

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
gzhu大新 发表于 71楼
那说明你的多媒体版本是最早期的,还不是326版本
车子是我朋友的,我查了系统版本,OS那行最后的数字是326,奇怪的是,端口没调整之前可以正常运行凯立德,可以模拟导航,端口调整正确以后,就显示适配,然后报错

回复本楼

kafei84x

• 0粉丝
  • 2精华
  • 142帖子
来自车友Android客户端  
fjlove888 发表于 56楼
安装好后,无法搜星,啥子原因?326 版本的OS
你的凯立德软件的问题。迪粉会很多教程呀!随便搜一下就很多了。现在我都不用导航了,用手机百度地图更省事,而且更新方便,联网搜索又快

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子

今天换成C1024的主程序还是不行,适配到100%就显示设备不支持。

回复本楼

版主 杨玉楷

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标
感谢版主分享,顶起。

回复本楼

别闹了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
怎么下载?

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭