速锐论坛 >
【车主福利】2016凯立德夏季版已发布,速锐原车导航插卡即用!
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:125

【车主福利】2016凯立德夏季版已发布,速锐原车导航插卡即用!

\"收藏此主题\"

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
夏季版的凯立德上个月已经出了,当时我没时间去调试,后来车友叶枫说要升级凯立德,他自己又不会弄,后来就叫他把导航卡给我,直接把我的导航文件复制过去给他。恰逢夏季版的导航文件出来了,我就顺手下载下来并用车友的卡来测试,结果失败。这几天有时间折腾了,就拿自己的导航卡来测试,经过几次失败后,终于搞清楚是缺个引导文件,于是把春季版的引导文件移植过来,今天将夏季版的地图测试成功了,不敢私藏,立刻分享给大家
对于某汇发布的懒人包,那真不能叫懒人包,插卡即用的才叫懒人包,下载你的懒人包还要别人自己去匹配引导文件,那还懒个毛线呀不过在太平洋这里,大新包你下载的文件是插卡即用的!而且去黑条,528版本已经测试通过,326版本自己替换配置文件即可。

操作步骤:
1.准备一张8G以上的内存卡,最好16或32G啦,可以放几个地图,也可以把老地图先备份放着;
2.下载下面的地图文件和引导文件(地图就是NaviOne文件夹,引导文件是gps_byd文件夹);
3.把下载好的NaviOne文件夹和gps_byd文件夹一起放入内存卡的根目录。旧的地图文件夹不要的话可以直接删掉,想保留的话可将文件夹名随便改乱,别重名就行;
4.把内存卡插回车上,即可使用,首次使用会100%音量,做好心理准备哟

下载地址:卷1  http://pan.baidu.com/s/1i4MWTpV 密码:yfbj
                 卷2  http://pan.baidu.com/s/1miwcAms 密码:cqe2

【8.21更新】已经把两个文件夹放在同一个网盘了。
【10.26更新】360网盘已关闭,现转移至百度网盘,但分成两个卷,要把两个压缩包下载下来一起解压。电子眼更新至9月
【326版本】需要替换配置文件,下载地址在这里:链接:http://pan.baidu.com/s/1o88PJdS 密码:pvb0

我发现这个版本会有超速细节提醒了,旧版本只会提醒“您已超速”,现在的版本会提醒“前方有测速照相,限速60公里,当前时速65公里”
[本主题由 gzhu大新 于 2016-10-26 17:00:38 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小欧跑天下

来自车友Android客户端  
感谢大神

回复本楼

跃马归来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 942帖子
不错

回复本楼

MrYe

• 0粉丝
  • 0精华
  • 997帖子
其他车能不能用

回复本楼

740浦东★毛毛

• 0粉丝
  • 7精华
  • 777帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

枫林

回复本楼

版主 gzhu大新

小欧跑天下 发表于 2楼
感谢大神
没有啦,我只是个搬运工而已

回复本楼

版主 gzhu大新

跃马归来 发表于 3楼
不错
可惜帝豪的是安卓系统,跟速锐的不一样

回复本楼

版主 gzhu大新

MrYe 发表于 4楼
其他车能不能用
只要是WINCE系统的导航一般都能用,分辨率是800X480的哦

回复本楼

版主 gzhu大新

740浦东★毛毛 发表于 5楼
多谢支持

回复本楼

版主 gzhu大新

枫林 发表于 6楼
多谢观帖

回复本楼

嫒有天意

回复本楼

CN2888

回复本楼

云当中

车友会签到333天以上

回复本楼

X Han文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
太平洋汽车触屏版网友  
gzhu大新 发表于 7楼
没有啦,我只是个搬运工而已
帮我座一个好吗

回复本楼

X Han文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
太平洋汽车触屏版网友  
gzhu大新 发表于 11楼
多谢观帖
实在太笨了,你可以帮我做一个吗,感谢费用买卡我自己出

回复本楼

版主 gzhu大新

X   Han文 发表于 16楼
实在太笨了,你可以帮我做一个吗,感谢费用买卡我自己出
可以,找我私聊详情

回复本楼

跃马归来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 942帖子
gzhu大新 发表于 8楼
可惜帝豪的是安卓系统,跟速锐的不一样
我们帝豪也能用啊,我现在用的是2015冬季版,夏季版出来了马上换

回复本楼

版主 gzhu大新

跃马归来 发表于 18楼
我们帝豪也能用啊,我现在用的是2015冬季版,夏季版出来了马上换
你要用安卓专用版本的

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭