广东论坛 >
!!双月湾享海活动纪念(叹号忽略吧)
123 /3页
发帖

查看: 回复:52

!!双月湾享海活动纪念(叹号忽略吧)

\"收藏此主题\"

June2chu

• 0粉丝
  • 2精华
  • 81帖子
   顺应各位朋友要求写些文字就加一些吧!小弟我是一个从小不读书的广州本地人我说普通话很差普通话的文采也不好!本来就是纪念一下 分享一下照片而已!  
    这次旅行就是一个车友会和一个音改行再和一个当地的酒店公寓举行的! 至于什么车友会什么音改行什么酒店公寓名字就自己发现吧! 8月6号举行的内容大概就是一片沙滩啦 还有一个无际游泳池那个我忘记照了!还有沙滩摩托车 水上摩托车! 晚上就有音改行的样本车放DJ音乐,人自助烧烤!那里还有一个电影院啦由于好大的广告LOGO 我就不放上来了!晚上还有K歌活动抽奖的之类活动! 
            我大概就在5号凌晨3点钟去到的!去到居然没有安排房间睡觉!估计那个活动安排的房东3点接我的电话都想劈死我了! 我无奈之下只好打给我一个当地好朋友他就是接待游客住民宿的! 3点钟他喝完酒刚睡! 他出来迎接我的时候他就是一个想杀了我的僵尸状态!哈哈哈!!! 第一句就是认识我都没有好的了!这是我民宿醒来去露台的地方  对于我们住在城市里的人就觉得 好舒服醒来就这样 我起来的时候有福利!隔壁入住了一大批女孩!哈哈哈哈哈! 不过我不会发出来的!!

然后再开车去MD都好塞得!!果然这个星期6 日  都好多人的!而且主要是摩托车  摩托车 摩托车!!!好恐怖!!!

这个你们都懂! 不过船没看见有人玩!

这图有裸男!!哈哈哈哈 !! 不过好难看到你也不要找了!

这是他们音改行的两部样车

他们送给到场参与活动人的礼物现场! 好多人!

图有点乱! 这是他们布置现场!

晚上烧烤不认识的人坐到一块很快就认识了!

一到吃的时间就乱了!!哈哈哈哈 !!这个时候的我还没吃到任何东西!好饿 不过又好多人!

活动慢慢开始了!

大屏幕加两样车 炸翻天!

图片有点乱  将就下!

飞吧!!!!!!!最终TA 掉水了!哇啊哈哈哈哈   !!!

音改行 会唱歌弹吉他的小哥!! 也挺不错的!

车模!!!!! 哈哈哈哈

人多!

车模!!!!!

这是手机照的入夜

他们的礼物

两部样车特写!

重点! 回程!! 扑街喇 !  全程晒了3个多小时12公里!!!还好有2司机!

回家! 完!!!!!! 待续!!!!!!!
[本主题由 June2chu 于 2016-08-11 19:23:52 最后修改]
[本主题由 迷途蛇 于 2016-08-11 20:05:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

猪悬章

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
什么好活动,人很多啊。

回复本楼

雅人黍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 554帖子
什么活动啊?

回复本楼

中发白360

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
今晚我也准备出发双月湾

回复本楼

逢源人

为什么不等到国庆再去呢

回复本楼

_lele

有图。文字多写点嘛。。

回复本楼

June2chu

• 0粉丝
  • 2精华
  • 81帖子
_lele 发表于 7楼
有图。文字多写点嘛。。
文采不太好!  请见谅!!! 不知道说什么就纪念一下!

回复本楼

_lele

June2chu 发表于 8楼
文采不太好!  请见谅!!! 不知道说什么就纪念一下!
好吧。支持你

回复本楼

大桥

爱国勋章

回复本楼

June2chu

• 0粉丝
  • 2精华
  • 81帖子
猪悬章 发表于 3楼
什么好活动,人很多啊。
一个车友会 一间音改行 和当地一间酒店举行的活动!

回复本楼

June2chu

• 0粉丝
  • 2精华
  • 81帖子
雅人黍 发表于 4楼
什么活动啊?
一个车友会 一间音改行 和当地一间酒店举行的活动!

回复本楼

扬帆

回复本楼

我不是大宝

可以多加文字呀

回复本楼

太平洋网友

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 超级管理员 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章

回复本楼

心有魔意

漂亮。。。少文字了。。不然可争下精华。。

回复本楼

June2chu

• 0粉丝
  • 2精华
  • 81帖子
我不是大宝 发表于 14楼
可以多加文字呀
就是没文采才这样纪念一下。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

迷途蛇

爱国勋章
您的帖子“!!双月湾享海活动纪念(叹号忽略吧)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭