唐/唐新能源论坛 >
比亚迪唐升级后动力明显减弱,还能飙过上市时宣传的BBA各种豪车吗!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:111

比亚迪唐升级后动力明显减弱,还能飙过上市时宣传的BBA各种豪车吗!

\"收藏此主题\"

上海-黑唐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
来自车友iPhone客户端  
tjdajintang 发表于 55楼
车托也好,车黑也罢,只要存在问题,我们都应该正确面对,探讨解决问题的途径,争吵解决不了任何事情。比亚迪应该正视大家的问题,这样对企业也是一种激励,...
嗯,赞同你的意见,只可惜比亚迪到现在都没有正面回应这些问题,哎

回复本楼

上海-黑唐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
?? 发表于 54楼
速度到好 关键是不充电了 nnd这太蛋疼了
一点都不充了吗?真的一点都不充了赶紧去找你的4s店

回复本楼

上海-黑唐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
哇哈哈的大白唐 发表于 49楼
以前我还觉得你是正当维权,观察了你一个月终于发现你就是个黑子,要么也是个无脑的维权者。通俗的说法就是你自己得了个感冒就当癌症去嚎了。
还观察我一个月?哈哈,你就跟那个自由一样都是车托吧,我8月4日升级后发的帖到今天8月19日,是多少天啊???你算算去……

回复本楼

上海-黑唐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
自由 发表于 43楼
对于每条不利于车黑的回复都做出一一的回复,这个黑太敬业了。
如果是黑就没必要这样,还是那句话,我就是唐车主,不相信来上海黄浦体育馆,我给你演示我升级后的车,看看是不是我所说如实!

回复本楼

桂R超人

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
上海-黑唐 发表于 50楼
你之前也用过S7吗?
现在正在开着

回复本楼

??

• 0粉丝
  • 0精华
  • 484帖子
车友会签到333天以上
上海-黑唐 发表于 59楼
一点都不充了吗?真的一点都不充了赶紧去找你的4s店
应该冲一点吧 就是慢 不明显~

回复本楼

上班步行十分钟

我升级了,感觉比以前要好多了,加速性能还是杠杠的 对起步弹射我是没什么要求,起步已经够快的了,稍踩电门,其它车就在后视镜里了  有想和我比的我就让他先走  不过快一年了,还没碰到过这样的车主

回复本楼

罗夏蓉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 222帖子
建议你把自己的想法通过自己的维权群经过其它圈子发出去(如微信),扩大影响力,那样子比亚迪自然就重视了!其实你的问题不应该着重在动力怎么样上面,应该说比亚迪虚假宣传(先牺牲车子性能达到宣传性能,等大家都认同了再偷偷改回正常性能),欺骗消费者。或者说比亚迪为了在后续的维护上少担责,牺牲车子的性能!哈哈,估计有不少人也会说我是车黑!

回复本楼

梦想JEFF海苔

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
关注

回复本楼

逍遥天地间

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
确实是这样,动力损失很大,高速加速无力,油门延迟,刹车变肉,刚提车不关esp就可以跑到4.9,升级后没有了,没有了,没有了!!!馈电充电慢,共振大!!!现在的唐根本不知所谓!!!

回复本楼

qz30769355

• 0粉丝
  • 0精华
  • 232帖子
要那么块做什么,日天?

回复本楼

上海-黑唐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
逍遥天地间 发表于 67楼
确实是这样,动力损失很大,高速加速无力,油门延迟,刹车变肉,刚提车不关esp就可以跑到4.9,升级后没有了,没有了,没有了!!!馈电充电慢,共振大!!!...
是的,昨天去4s店,人家维修师傅也讲了,1.3的爆发力确实没有1.2强了,估计厂家这个调整有不见得人的东西,所以不敢公开同时又急切地让4s店进行升级

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

君合越野

唐车主专属勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

沧海一粟

车友会签到666天以上
有道理,顶

回复本楼

哇哈哈的大白唐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
上海-黑唐 发表于 60楼
还观察我一个月?哈哈,你就跟那个自由一样都是车托吧,我8月4日升级后发的帖到今天8月19日,是多少天啊???你算算去……
铁定是车黑,论坛,QQ群到处扯这个问题,敢问你用4.9起步过几次啊,这么赶你怎么不去开飞机呢。

回复本楼

逍遥天地间

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
太平洋汽车触屏版网友  
上海-黑唐 发表于 69楼
是的,昨天去4s店,人家维修师傅也讲了,1.3的爆发力确实没有1.2强了,估计厂家这个调整有不见得人的东西,所以不敢公开同时又急切地让4s店进行升级
强烈要求降回1.1

回复本楼

抚慰以梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 100帖子
上海-黑唐 发表于 31楼
对的,本来就是,不像有些人,自己没有遇到问题就算了,还一个车黑一个车黑的说提出问题的人,真的站着不腰疼!
理解理解

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭