雪铁龙C2论坛 >
跑高速水温100多度,有可能是节温器问题吗
回复

查看: 回复:13

提问帖

跑高速水温100多度,有可能是节温器问题吗

[待解决] \"收藏此主题\"

jiezhi0543

 
 
注册:
2009-04-26
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 178帖子
如题,跑高速开空调,水温一直在100以上,风扇都是正常,有没有可能是节温器问题?防冻液刚换不久,空气应该也排了,因为2个月前才做的6万公里大保养。
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

lywzcn

 
 
注册:
2009-04-27
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 390帖子
有可能节温器的问题,去检查一下吧
 
回复本楼

treed2009

 
 
注册:
2009-05-06
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 184帖子
可以换个节温器试试,我的换了跑高速120时接近95
 
回复本楼

jiezhi0543

 
 
注册:
2009-04-26
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 178帖子
谢谢楼上两位的回复!我明天去换一个试试看
 
回复本楼

jiezhi0543

 
 
注册:
2009-04-26
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 178帖子
哥们换的哪个型号的?马云家国产天博的30多,进口的90多。换之前水温多少呀
 
回复本楼

treed2009

 
 
注册:
2009-05-06
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 184帖子
找水枪把前散热器冲冲就ok了。
 
回复本楼

jiezhi0543

 
 
注册:
2009-04-26
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 178帖子
冲过了,没啥用
 
回复本楼

treed2009

 
 
注册:
2009-05-06
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 184帖子
那就换换试试。
 
回复本楼

treed2009

 
 
注册:
2009-05-06
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 184帖子
我节温器有两种坏法,我当时是水温上不来,一直七十多度换了之后夏天中午跑高速大概95,中速在下面跑90左右
 
回复本楼

露宿风餐1

 
 
注册:
2008-08-05
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 337帖子
进口的75
 
回复本楼

锐志8007

 
 
注册:
2009-04-27
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 259帖子
水箱换过没,我的和你一个问题
 
回复本楼

jiezhi0543

 
 
注册:
2009-04-26
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 178帖子
之前追尾换过一个水箱后,水温就一直高,最多到110度。后来陆续换了风扇电阻、风扇,要强一点,市区走走停停开空调不超过100度,但是跑高速就不行,基本100到105之间。
 
回复本楼

stmdljazdss

 
 
注册:
2008-08-05
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 156帖子
上207看下轻,水换的进口的不知道对你有帮助
 
回复本楼

jiezhi0543

 
 
注册:
2009-04-26
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 178帖子
哥们,啥意思
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭