启辰D50/R50论坛 >
我与小白龙一路的点点滴滴!小改装小白R~~
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

我与小白龙一路的点点滴滴!小改装小白R~~

\"收藏此主题\"

yangtao121

• 0粉丝
  • 1精华
  • 2帖子
       首先给各位老板,看官们,群主问个好
           今天写这个迟来的帖子真的是心血来潮!确定是!!想想自己从买车到现在,小R一直没掉链子的陪我一路走来,我也该为它写点什么留做纪念!所以就写了
     当初在读书的时候,在大学校园的时候,每当看见自己心仪的车从自己身边路过的时候,我的心呀~! 不解释了,相信很多人都有这种感受!那个时候自己对车的认知还局限与外表,觉得好看就是自己的菜~ 唉,好看终归好看,也终归是别人的车!对品牌的认知也只限 奔驰,宝马,奥迪,大众,!因为我是北方人 !上学那会,也就这点认知吧~! 那时候学校里办驾校,和学校合作!我就毫不犹豫的报名了,考驾照的过程也蛮快了,可能是有天赋吧!没车先拿本!!我觉得这是必须的!
   慢慢,校园时间过的很快,转眼也毕业了! 毕业后在朋友的帮助下,找了份工作,也算和自己的专业对口,也和汽车周边有关系的一份工作!慢慢的对汽车的了解越来越多~! 因为工作在南方的关系,所以对日系车的了解也慢慢增多~因为工作成绩还算可以,慢慢的攒了点钱,买车的时候还没女朋友!就在一个月黑风高的夜晚,我也是突然心血来潮,辗转反侧的睡不着!一个强而有力的声音在我脑海里击打~我要买台自己的车!
          第二天厚着脸皮找家里借了点钱!好!这下资金差不多了,因为我知道我要买多少钱的车,我心里知道自己有多少钱~能买什么车~  接下来就是和大部分车友一样, 开始泡论坛,看帖子,~以前上学的时候习惯在太平洋看科技产品,所以买车也没去别的网站看~! 我要看一台省油(广东车多),空间大(方便以后干点什么),价格8万以下的手动挡的车,因为有力道一点~!朋友知道我要买车也给我介绍几款;
     飞度: 经典的发动机呀,车身,保值在广东这里,我真的忍不住差点下定了,因为我那个时候没女朋友,我觉得一个人因该没问题的,有改装潜力~!后来夜晚我家人说,这个车太小气,以后交女朋友了,两个人怎么座~! 我仔细想了下,有这个道理,先放一边吧~
    桑塔纳: 经典呀经典~! 大众的天下是它打出来的呀~~ 皮实耐操~  可惜油耗,重要是在广东,不保值, 放弃了~
    致炫+威驰: 其实这两个车挑不出什么毛病,在同级别中,我也说不上它们好与坏~! 可能是没缘分吧~
      可能各位老板看到这里了 问我为什么不选国产车,其实我也想过,但终归是想过。 因为国产车开两年真的不行。 我朋友说的,开修车行的。
    启辰R50: 说到这个车,其实我有很多话要说,我就不一一说了,可能是缘分吧~! 我知道这个车的时候是在一个车展,当初真的是一点不了解,车标有点丑,听介绍的人说是日产的,我也查了资料,三大件确实是日产,和轩逸,骐达 一样~! 然后在现场我也座了座,空间真可以! 然后回家了,过了差不多一个礼拜我去4S店了:试驾——砍价___ 成交~! 那天下大暴雨~!缘分吧!4S店送的一堆垃圾~! 
 简单谈谈感受吧:手动动力强劲! 空间够大! 油耗省! 一般用没问题! 内饰我这TM 无力吐槽了,,真的是塑料  后面还鼓刹~~  缝隙有点大~~  总体还行吧~! 适合上下班的。出去玩玩也可以!
几万块钱车,耐用就行~!
    各位老板看累了,我就上点图了(车没洗,上面说了,心血来潮!)将就下~!小弟我小改了下车      先来张大鹏展翅~! 车牌不遮,中山车友可以交交朋友!

关门照片,在4s 店装的大包围,精神吧~!

马云家的货,喜欢的朋友可以去查一查!

45度~! 个人蛮喜欢这张~!
     侧面帅照~! 请无视花花绿绿的贴纸~!我现在也不是单身狗

在来一张,个人感觉还可以

某宝买的贴纸!很精神~~~

改了下轮毂和轮胎~! 个人感觉还可以~!

屁股来一张~! 熏了下灯~! 看官们觉得还可以吧~

我是个球迷~!!

我的小白龙,偶尔愤怒一下~!

在朋友那装的倒车雷达~!

说了是球迷~!
     凌乱的内饰~!
    安装的行车记录仪~!

来个花姑娘~!

来个认证神器~!!

群主给个精~!  拜托~!!

[本主题由 孤枫wj 于 2016-08-16 12:51:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

孤枫wj

车友会签到666天以上
您的帖子“我与小白龙一路的点点滴滴!小改装小白R~~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

听美妙的旋律

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
赞一个

回复本楼

yangtao121

• 0粉丝
  • 1精华
  • 2帖子
孤枫wj 发表于 2楼
您的帖子“我与小白龙一路的点点滴滴!小改装小白R~~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢楼主

回复本楼

我是那只鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
赞一个

回复本楼

风起知秋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
赞一个

回复本楼

陌上莫月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
路过

回复本楼

我叫沃野

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
更好用啦

回复本楼

长夜孤灯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 104帖子
白色很有气质

回复本楼

浪漫的坏男孩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 62帖子
楼主棒棒哒

回复本楼

青春狗屎豆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 99帖子
蹄朝西...

回复本楼

幸福庭仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
一路走来,终于拥有

回复本楼

JAMES杨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
听美妙的旋律 发表于 3楼
赞一个

回复本楼

娶你会幸福

• 0粉丝
  • 0精华
  • 75帖子
楼主厉害

回复本楼

龙族成员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
前脸有一种丰田阿尔法的直视感啊,地盘加低注意减速带啊。

回复本楼

哇无胆匪徒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
很详尽的贴子

回复本楼

超频破坏者个者

车友会签到666天以上

回复本楼

飞来的豌豆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
孤枫wj 发表于 2楼
感谢楼主分享的这么详细

回复本楼

飞来的豌豆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
听美妙的旋律 发表于 3楼
赞一个
这么精彩的内容,值得收藏

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭