速腾论坛 >
【山西大众车友会】『彩云之南行』之二—大理
12345 /5页
发帖

查看: 回复:83

【山西大众车友会】『彩云之南行』之二—大理

\"收藏此主题\"

版主 江说

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 速腾车主专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族,更多精彩内容点击此处>>

上一篇我写了刚到昆明的半天游记,接下来我再来说说第二天的行程
    4月6日早上我们就坐大巴前往大理,似乎这是大部分跟团的路线,由于前一天逛得太累,早上起的有点晚,导致连上等座都没抢上(坐的最后一排,本人不喜欢后面的座 ),对了,来的居然能碰到太原的老乡,很亲切 ,似乎也是蜜月游,和家里人一块,好大一家子,一路上很热闹,我们慢慢的也成了朋友。
这的房子很特别,和山西的不一样,我特别的喜欢,有钱了咱也来一套 

休息区休息

路上竟然能遇到这种卡通火车,这应该是旅游专列

又是这样的漂亮房子

路过大理高速口,导游给我们讲了好多关于这个高速口边上房子的事,说正对高速口的房子不好啦什么的,主要是那边的人非常信这个,我也很不懂啊

随后我们来到了崇圣寺三塔

很美是不是

再来一张

大门口

来点风景

大雄宝殿

对面就是洱海,导游说其实就是一条河,只是在这里是最大的水域,人们便称之为海

崇圣寺三塔逛完后我们便来到了大理古城,这是入城大门,虽然没有平遥古城的宏伟,但也不错

中午吃饭的时候路上还有卖水果的,有的不认识,而且很贵的

古城街上

还遇到了羊驼

酒吧一条街和洋人街连着

随后又来到洱海,确实很很很很大 ,还有洱海二号,哈哈,其实就是一艘破船

据说这里是舞蹈家杨丽萍的老家,头一次听说啊,主要是不关注 

最后还看了当地婚嫁表演
    好啦,这就是今天的行程喽,接下来就是直奔有名的“艳遇之都”丽江,晚上也是入住丽江的,下次再写 

[本主题由 江说 于 2016-11-11 15:13:02 最后修改]
[本主题由 晓木棉 于 2016-08-19 09:59:34 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

喵了个喵的喵喵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 189帖子
您的帖子“『彩云之南行』之二—大理”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 江说

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 速腾车主专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友iPhone客户端  
喵了个喵的喵喵 发表于 2楼
您的帖子“『彩云之南行』之二—大理”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢美女支持,我会再接再厉

回复本楼

喵了个喵的喵喵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 189帖子
江说 发表于 3楼
谢谢美女支持,我会再接再厉
加油

回复本楼

素未谋面

云南好地方,需要静下来慢慢玩上一阵子

回复本楼

版主 江说

素未谋面 发表于 5楼
云南好地方,需要静下来慢慢玩上一阵子
确实,这次仓促,下次慢慢玩

回复本楼

素未谋面

江说 发表于 6楼
确实,这次仓促,下次慢慢玩
难怪了

回复本楼

太平洋网友

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 江说

太平洋网友 发表于 8楼

回复本楼

740浦东★毛毛

• 0粉丝
  • 7精华
  • 777帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

光光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
不错啊

回复本楼

KUKUMALU姝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
大摄影师,技术杠杠的,文笔也有提高,继续加油

回复本楼

版主 江说

KUKUMALU姝 发表于 12楼

回复本楼

版主 江说

KUKUMALU姝 发表于 12楼
你也来发一篇

回复本楼

路雨凡声

2014马上有一切 速腾车主专属勋章
玩的好开心啊~

回复本楼

名侦探猫立

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
甜蜜蜜的照片呢

回复本楼

版主 江说

名侦探猫立 发表于 16楼
甜蜜蜜的照片呢
快加入我们车友会

回复本楼

affer1989

• 0粉丝
  • 0精华
  • 92帖子
不错不错~羊驼真逗

回复本楼

心想是成

• 0粉丝
  • 0精华
  • 309帖子

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭