威驰论坛 >
威驰提车,洪荒之力改内饰!!!
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:146

威驰提车,洪荒之力改内饰!!!

\"收藏此主题\"

丶梦mm

• 0粉丝
  • 1精华
  • 160帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

威驰提车,洪荒之力改内饰(9.6号更新双边单出排气)
     由于昨天发的帖子格式不对,今天重新补上
     提车几天了,一直都没时间发帖,(在这里先统一多谢群里各位小伙伴的贺电了!!!)
今天休息终于有时间给咱的小威拍几张美图了,先来个车友们最爱的大鹏展翅

选车当天在4S拍的,虽说下着雨,但也阻挡不了咱的选车之路

原厂挡把惨不忍睹啊,提回来立马换掉

问了车友才知道小威都这样,据说这玩意叫止震贴?

为小威这终身免维护的电池点个赞!!!

威驰最具代表性的大嘴,关注威驰两年多一直都被它那性感凶悍的大嘴所深深吸引,不能自拔

这是多少度??凶狠的前脸很是引人注目,唯一的缺憾就是没透镜,但爱它...忍了后面媳妇入境了

侧面也很完美,特别是后半部丰田把威驰才4410mm的车身长度处理的很有大车感,这个给丰田给小威点个赞!!!!

网淘的宽条幅中网,买中网撸主强烈建议买这种宽条幅的,看着很有力量感!!当然买了窄条幅中网的小伙伴不要打我

自己手缝方向盘,历经两天断断续续共两个多小时,终于功夫不负有心人,完美!!!

方向盘皮质手感棒棒哒,就是缝线有点略硬,如果线再软点就完美了

换下来的原厂方向盘盖板、游丝,这个我之前就说过:如果车友们像我这种方向盘的也想改多功能的,一定要慎重,因为这款要换气囊盖板,要把气囊拆出来的,我车现在一通电,气囊故障灯总是会两个几秒了才会消失,希望后续没问题!!!要改的车友一定要慎重

迎宾踏板个人感觉强烈推荐!!!可以有效保护车漆

后备箱的我的是这种带包边的

星耀版内饰板,原厂带卡扣的哦!原车的内饰实在是太素了点,
改改改
内饰板很好拆,直接拔,除了主驾这个门上的下面有3个螺丝,别的三个门上的都是卡扣扣的,很简单

原厂挡把换换换!!!

扶手箱很赞!!!基本不挡手刹,里面空间很大!!

全包围的脚垫后面不是很合适啊,请车友们忽略凌乱的后排,后排全平的地板给小威点赞

后排座椅点个赞,3个头枕而且都是高度可调的!

小威后备箱真的超大,点赞!!!

性价比的极致,当然前引擎盖也一样,都是裸奔的

普利司通的小脚

后视镜雨眉车友们千万别买这种软硅胶的,很容易掉啊!!

短天线,比原厂长辫子好看是不假,但信号很渣啊,爱听收音机的车友们还是原厂吧

中控(中控遮光垫强烈推荐啊!!!),关于车友们说10.2寸的屏挡视线,个人觉得一点都不挡啊,开车的时候看外面不超过中控台!!而且大屏导航的时候很给力啊

倒车后视镜很挡视线,我把它掰的旋转了180度,挡视线问题略有缓解...

车窗亮条,乱入了

就先到这里吧,媳妇又上镜了

最后以一个特别的角度先暂时结束今天的帖子吧,这角度看威驰大嘴....

最后多谢各位车友的祝福,多谢!!!

多谢太平洋APP让我对车了解的更多,同时也在这个平台结交认识了那么多的车友!!!

多谢版主、论坛车友会的各位大力帮助与支持!!!

(最后的最后就是楼主长得太寒碜,就不入镜了

再次谢谢各位!!!

9.6号更新!!!!!
    今天刚收到前几天买的双边单出排气,效果很好啊,小伙伴们期待安装图吧!!!

尾喉好评啊!!!!!!!!!!!!!!!!

买的中号的尾喉,威驰车小,装大号的尾喉不和谐啊,四出的尾喉就更没上了,怕被说装B.....

已有1人评分

[本主题由 丶梦mm 于 2016-09-06 12:19:43 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-08-29 11:05:50 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

娜姐

来自车友Android客户端  

回复本楼

KK3

车友会签到333天以上

回复本楼

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
支持

回复本楼

淡定

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

青蛙

车友会签到333天以上
可以

回复本楼

广坛阿龙

您的帖子“威驰提车,洪荒之力改内饰!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

丶梦mm

• 0粉丝
  • 1精华
  • 160帖子
娜姐 发表于 2楼

回复本楼

用户被封

爱国勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

丶梦mm

• 0粉丝
  • 1精华
  • 160帖子
广坛阿龙 发表于 4楼
支持
板斧大人来了

回复本楼

丶梦mm

• 0粉丝
  • 1精华
  • 160帖子
淡定 发表于 5楼
不错
多谢

回复本楼

丶梦mm

• 0粉丝
  • 1精华
  • 160帖子
青蛙 发表于 6楼
可以

回复本楼

广坛阿龙

丶梦mm 发表于 10楼
板斧大人来了

回复本楼

丶梦mm

• 0粉丝
  • 1精华
  • 160帖子
广坛阿龙 发表于 7楼
您的帖子“威驰提车,洪荒之力改内饰!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主,我会继续努力的

回复本楼

丶梦mm

• 0粉丝
  • 1精华
  • 160帖子
多谢

回复本楼

广坛阿龙

丶梦mm 发表于 14楼
多谢版主,我会继续努力的
希望你继续发更多的好帖子给大家分享

回复本楼

丶梦mm

• 0粉丝
  • 1精华
  • 160帖子
用户被封 发表于 9楼
用户被封,内容屏蔽
多谢

回复本楼

丶梦mm

• 0粉丝
  • 1精华
  • 160帖子
广坛阿龙 发表于 7楼
我的现在可以认证么?

回复本楼

广坛阿龙

丶梦mm 发表于 18楼
我的现在可以认证么?
可以啊

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭