轩逸/轩逸·纯电论坛 >
自己动手---修复通道支架
12345 /5页
发帖

查看: 回复:82

自己动手---修复通道支架

\"收藏此主题\"

清风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 153帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养,更多精彩内容点击此处>>

前几日一个不小心,把通道支架给磕坏了,心疼好几天,可以说是个意外。哎,意外这东西,谁都说不好什么时候回发生,好在只是把支架给磕了,没伤到其它的地方,万幸啊!
也许大家不是道这个通道支架是啥,干啥用的,说实话,我也不知道,我就知道在车底下。反正是有用,不然也不会按的,对吧。
本着有困难找4儿子,就把车开到4儿子,上升降机一看,我的天,磕的老厉害了,都变型了,倒霉的4儿子告诉我,修不了,只能换,我弱弱的问一下多钱,张嘴就是150,不就是块铁板而已,抢钱啊。也难怪,谁让咱兜里没钱,没办法,将就先开着,自己注意点。但是这样总也不行,小毛病不休,等变成大毛病就得花更多钱的,万一影响安全咋整。晚上没事就上网瞅瞅,看看有没有卖的,万能的网上购物,没有想不到,只有做不到。居然让我找到了,网上价钱100,还不讲价,好歹也比4儿子便宜点,但是又感觉这东西不值那么多钱,就两块铁片焊在一起,放弃网上购买的想法后,在周末,开车出去,找了好几个修车钣金的店,结果都告诉我,修不了,得换新的,我不知道是懒得修还是真的修不了,我理想的价位是30-50块钱找个街边小修车店给钣金一下就行,结果都弄不了,哎,难道真要掏出银子购买吗?
思来想去的,打腻子喷漆自己都能动手干,钣金这点东西,自己应该差不多也行,做最坏的打算也就是网上买新的,下定决心后,决定自己动手在干一次,行就省钱,不行就认倒霉花钱买新的。于是便有了今天这篇修复通道支架的帖子,原来自己的动手能力还可以,居然让我给修好了,装车效果和原来一样,对于这次动手,我给自己打满分,绝对的满分,凡事都得相信自己,自己动手,丰衣足食!
我就直接上修复的图片,先前的图片没有拍照,大家就从我修复的图片观看吧,欢迎提出宝贵意见和建议。

[本主题由 清风 于 2016-08-24 19:07:21 最后修改]
[本主题由 喵喵小编 于 2016-11-30 10:41:54 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

nz820224

• 0粉丝
  • 4精华
  • 427帖子
广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错哟

回复本楼

清风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 153帖子
nz820224 发表于 2楼
不错哟
还行吧

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

清风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 153帖子
wx58816 发表于 4楼
不错
还可以

回复本楼

版主 TigerTam泰

我是轩粉 发帖小王子:你对发帖非常有心得 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 太平洋航海家:你已是老车友的一员 摄影达人:此人摄影技术一流 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
安全吗

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
啊哦

回复本楼

毕利格

车友会签到666天以上

回复本楼

申小伟

车友会签到333天以上

回复本楼

安平008

退火了

回复本楼

清风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 153帖子
TigerTam泰 发表于 6楼
安全吗
没有任何问题

回复本楼

清风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 153帖子
Davis518 发表于 7楼
啊哦

回复本楼

清风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 153帖子
毕利格 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

清风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 153帖子
申小伟 发表于 9楼

回复本楼

清风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 153帖子
安平008 发表于 10楼
退火了
对 但是问题不大 没事

回复本楼

齐鲁潇湘雨

名人堂勋章 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章
自己动手,丰衣足食

回复本楼

版主 诚意平心

我是轩粉 爱国勋章 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
还这功失,佩服

回复本楼

Heart蒋夫人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 315帖子
什么是最好的医疗就是大家都能接受都能用的起。不是费用高昂再先进也得有人用啊                       

回复本楼

End弥天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 320帖子
不管是国产的还是进口的一律不支架,支了架连心脏都不是自己的了。我舍命不舍财,原因是没钱。                       

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭