锋驭论坛 >
折腾导航改换功放跟电容
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:182

折腾导航改换功放跟电容

\"收藏此主题\"

深锋会小叶

铃木车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

走上这条不归路是得到广东江门锋驭群的敏公跟Tc两位富豪的启发!让我也在深圳锋驭群分享,有于最近精英的车友们改了音响跟隔音感觉原车导航带不起来~加上我深圳群人才济济,一位动手能力非常强的锋驭观澜友友,他又是修导航的能手,就这样开始了我小白鼠的生涯,走起
来到车友的上班的厂!小房间审讯室的感觉啊!

他刚吃饱!说干就干!工具一应俱全!看身手多么敏捷!绝对是一炮手!

把拆风口!

然后就把导航弄出来啦!ssss没把我导航用螺丝锁住!不用螺丝刀!直接拔出来了!

来到他的专属办公室!工具啥都有!电动的!

工具一应俱全啊!

我外装的导航芯板!功放是7338的!要换成7850的~刚好他手里有一个!直接给我换!电容太小才3300!

这个是主板的电路图

这个就是要更换的功放~

开始动手拆啦!专业人才行啊!我就看的份!

电容太小!专业的话我也不懂!影响效果!要改成电容大的!

拆出来了!拿了烘融枪给弄出来了!

要换7850的功放啦!

在运放这边加了小电容!解释是可以让低音更好吧!

对比之下!电容的小啊

加多两个4700的电容!加起来1万多啊!

小电容也加好

全部加好!再用白胶固定!搞定啦!就开始测试!测试了没问题!顺便也叫他把导航升级!一下搞定!!装上车放上去效果出来了!还是可以的!后面出了点小问题!就是挂倒车有彭一声!咨询可一下需要在静音电路加个电容,等待着下次的到来吧!多多指教啊!非常感谢观澜友友,人热心,动手能力强~~~
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-08-29 09:15:56 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

季雨时节

• 0粉丝
  • 0精华
  • 458帖子

回复本楼

版主 TC

铃木车主专属勋章 车友会签到888天以上
点我名了

回复本楼

版主 TC

您的帖子“折腾导航改换功放跟电容”由于改装技术贴,分享车友,继续努力,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

那海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 334帖子
车友会签到333天以上
会长的精华哦,难得打这么多字,毫不犹豫顶~

回复本楼

向往远行

能人辈出呀

回复本楼

ぁ穼☆琛が

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

一世轮回

厉害

回复本楼

向往远方

回复本楼

高天流云

铃木车主专属勋章

回复本楼

lin

• 0粉丝
  • 1精华
  • 123帖子
折腾万岁

回复本楼

深锋会小叶

那海 发表于 5楼
会长的精华哦,难得打这么多字,毫不犹豫顶~
分你一点!???

回复本楼

wl33040011

车友会签到333天以上
牛人

回复本楼

bg7ilm

我的天!又关我的事?!

回复本楼

版主 TC

bg7ilm 发表于 14楼
我的天!又关我的事?!
一日最衰都系你

回复本楼

Jackson

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
会长厉害

回复本楼

蜀水巴山

车友会签到666天以上
改装大师

回复本楼

威哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 195帖子
bg7ilm 发表于 14楼
我的天!又关我的事?!
都是你惹的"祸"……

回复本楼

深锋会小叶

TC 发表于 15楼
一日最衰都系你
哈哈哈

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭