逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安】开学前的全家一日游
123 /3页
发帖

查看: 回复:47

【四川长安】开学前的全家一日游

\"收藏此主题\"

紫薇花开

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上

眼看就要开学了,孩子又要投入到紧张的学习中去了,所以开学前得让孩子多多放松一下,于是我们一家人决定一起前往距离青城外山不远的街子古镇玩上一天,也是带孩子多出去看看,
  下面就来对
街子古镇做一下简单的介绍吧————该古镇位于四川崇州市,毗邻青城外山,是国家AAAA级旅游景区。2010在四川古镇文化名城旅游节上被评为2010年四川”最美古镇”。街子古镇集中反映了四川西南坝结合部独特的自然风光,具有深厚的优秀文化积淀,反映了清代祖国西南小镇风貌。街子古街的古街区现存以江城街为中心的六条街,古建筑面积达6.8万平方米。崇州街子镇西距成都50公里,地处邛崃山脉。它坐落于崇州城西北25公里的凤栖山下,毗邻青城后山和九龙山,青山绵亘,层峦叠嶂。街子镇东北与都江堰接壤。岷江的支流味江流经地势平缓的街子镇口,形成一泓碧潭——龙潭。古镇水系发达,地下水丰富,石板路两侧及屋前院后,常年清水不断,因而有“川西水乡”之名。“青城后花园”之称,街子镇依山傍水,山清水秀。
夏天到镇里乘凉是不错的选择,好了话不多说开始出发咯。

出行前的爱车检查,为愉快的旅行做好第一道工序

检查完毕准备出发咯

看看我是不是有点激动了,起飞咯,。

风车阵吗这是,看那边挂上了好多的风车哦。

一路上的指示牌

左面就是古镇,右面便是前往都江堰

金色的大象哈哈哈

马上就要到今天要去的古镇咯

进入牌坊便是进入了古镇

上面的字怎么念哦,

将车停好后开始了今天的古镇之旅

走在仿古的街道犹如穿越了一般

游客休息的凉亭

这是什么字哦

淘气的小孩

呵呵呵,这也真是的上面撒尿,下面居然在接鱼...........................

一座仿古桥,桥上可以喝茶乘凉。

猜猜后面岩石是真的还是假得

继续前进

景区示意图

笑的真甜

好多游客在此戏水乘凉

清凉爽快

美女入境

儿子开始为他的水枪上子弹咯

这下面河水格外凉爽

帅不帅

远处的古塔

多年不见的独轮车

话说这就是鱼疗吧

活泼的小鱼欢快的游着

街子古镇特色——老腊肉

一根面,还真是一碗一根呢。

卖的就是技术,15元一碗

附近景区指示牌
    街子古镇刷完后继续下一个地方——寿安镇的心灵胡,这里风景优美空气清新,加上这里是绿化苗木之乡,是寿安镇打造的原生态乡村旅游,这里绿道贯穿,每年的桂花节也是在这里举行,最主要的是这里目前是免费开放,所以大家可以带上小孩尽情的到此玩耍,在这里不远的农家小院有可供大人小孩玩耍的室内泳
下面请随我一起欣赏这里的美景吧。

前进中

这便是今天的第二个游玩地——心里湖

第2个游玩地点位于寿安镇新林村的一处免费游玩地——心灵胡

为了保护路面所以这里被隔断了,防止货车通行,

温馨提示——指路牌

凉亭走廊

儿时的秋千

这里真是儿童的游玩天地

梅花桩上练武功

木头做成的凉亭走廊,

游完之后还可顺着绿道前往附近的农家院游泳——一处室内游泳池

室内游泳池安全

大人与小孩的游泳区域划分开来

最后附上楼主帅气的照片镇楼哈哈哈
    时间过的真快一晃就到了下午的5点了,今日游玩也将进入尾声,其实没事的时候多陪陪家人带上孩子出去玩去玩,这样不仅增加了感情也能听到孩子的心声。
[本主题由 PCauto编辑3 于 2016-08-26 17:06:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

zhang405y

来自车友Android客户端  

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
这个地方我去过好几次了也喜欢

回复本楼

紫薇花开

泰龙 发表于 4楼
这个地方我去过好几次了也喜欢
这个地方安逸

回复本楼

紫薇花开

我本善良1102 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

紫薇花开

zhang405y 发表于 2楼
呵呵呵,不错吧

回复本楼

love7095

车友会签到333天以上

回复本楼

紫薇花开

love7095 发表于 8楼

回复本楼

桂湖浩悦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 259帖子
赞一个,新都的朋友。

回复本楼

紫薇花开

桂湖浩悦 发表于 10楼
赞一个,新都的朋友。
你好朋友

回复本楼

紫薇苗木

这里真心好耍

回复本楼

梅子TST护肤品

车友会签到333天以上

回复本楼

起啥子名字好呢

回复本楼

赤天使

哦哦

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
紫薇花开 发表于 5楼
这个地方安逸
的确是的

回复本楼

小莫

车友会签到888天以上

回复本楼

紫薇花开

小莫 发表于 17楼

回复本楼

紫薇花开

泰龙 发表于 16楼
的确是的

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭