传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
车子挂P档后,踩刹车,档杆处有异响!
12 /2页

查看: 回复:32

提问帖

车子挂P档后,踩刹车,档杆处有异响!

[待解决] \"收藏此主题\"

mb46891351

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
rickfu123 发表于 10楼
正不正常我不知道,我的车是这样,按我理解就是解锁的声音和震动,而且并不明显,不是强迫症刻意去注意,感觉不出来。
声音越来越大正常吗!就是刚开始只是一点点小声不细听听不出来!时间长了就变大了

回复本楼

mb46917520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46851694 发表于 19楼
我的自动挡才买3个月也是这样!不知道好坏
请问你是怎么解决的?,我的也一样出现这样问题

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

青岛天久工贸,卡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
我的,最近也试出来了,也是,很难受,越想越上火

回复本楼

pcauto_xman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
那是 档把解锁的声音,完全正常! P档时候档把会被上锁,不踩刹车就不会解除,避免在不全的情况下拨动档把导致问题!

回复本楼

男中音3527

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46688731 发表于 18楼
我的也是之前没有过这声音就今天早上才有 怎么回事
你好朋友,你的问题解决了吗?我今天上午也遇到了您的这种情况,能告诉我如何处理吗?谢谢!

回复本楼

湘" " 畔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
青岛天久工贸,卡 发表于 24楼
我的,最近也试出来了,也是,很难受,越想越上火
兄弟 ,你的变速箱处理好了没有?我今天早上也发现了这个声音

回复本楼

mb47922382

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46688731 发表于 18楼
我的也是之前没有过这声音就今天早上才有 怎么回事
你的车p档下,踩刹车还在响吗?

回复本楼

嗐蟲丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
posj86dg 发表于 14楼
停车时,在N档时,把电子手刹拉上,然后挂入P档,关中控,大灯,熄火;起步时,如果不需要倒车,接通电源,踩刹车,挂入N档,然后启动;如果需要倒车,就在P...
正解

回复本楼

青岛天久工贸,卡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
湘" " 畔 发表于 27楼
兄弟 ,你的变速箱处理好了没有?我今天早上也发现了这个声音
好了,换个换挡器,里面一个拉线还是什么的在想,还是一个电子元件响来着,

回复本楼

企鹅帮主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
好像我的车有时候也这样,不知是不是大家也一样?

回复本楼

老鸵鸟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
操作习惯不好吧。先踩刹车再挂P档。

回复本楼

用户被封

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭