逸动/逸动XT论坛 >
【长安联盟淮安车友汇】---001之 上海海湾森林公园游园记
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

【长安联盟淮安车友汇】---001之 上海海湾森林公园游园记

\"收藏此主题\"

淮安疯子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 539帖子
各位亲大家好  走过路过不要错过    哈哈   还是先介绍本车友汇吧  

高大上吧  我爱车友汇 我爱这大标
来吧各位淮安和淮安周边的车友准车友吗

本群创建于2014/12/3:  长安联盟车友汇,本群有  睿骋、CS75、CX70 、  CS35  、CX20、CS15  、 XT   、逸动  、悦翔,长安商用等长安全系,欢迎淮安地区的兄弟姐妹们加入!!! 在这里你将分享到车子 改装  美容  维权 车友之间的道路救援等一切和车子有关的的事情! 来吧来吧

上海海湾国家森林公园位于上海市奉贤区海湾镇五四农场境内,距上海市中心60公里,是以森林为主体,融苗木生产、休闲观光、科学研究和科普教育为一体的模拟自然的大型人工城市生态森林。
海湾国家森林公园是由上海世纪森林开发有限公司城承建,于1999年由光明食品集团与上海城投总公司共同出资组建成立。2004年国家林业总局正式命名项目为"上海海湾国家森林公园",2005年上海市政府正式批准了项目的总体规
这次去森林公园单片行程一个半小时也是妥妥的不容易呀上图上图

这是两号门进门口

这古建筑不错吧

看见后面的荷花没有  这就是本次的目的 看荷花节可惜来晚了啥都没有了

只能看看这满堂的荷花叶回忆了
满满的不舍

O(∩_∩)O哈哈哈~自恋中

景色还是不错的吧

越来越觉得自己太自恋了    各位看官忍受一下

我们家两个宝贝不能少了!

传统虐单身狗的照片,可惜第一次拍 拍的不好请见谅,下次一定妥妥的!
对于这次森林公园游有点小失望,之前没有做攻略走的两号门没有啥玩的,后来才知道玩的都在一号门所以这里提醒一下车友想去玩请从一号门直接进去!
写的不好请大家凑合看!    长安联盟淮安车友汇欢迎大家
[本主题由 无忧司机 于 2016-09-01 10:09:10 设为 精华 ,原因:鼓励鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
我来看看什么样的,太自恋了,那么多自拍

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
都成个人影集了

回复本楼

淮安疯子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 539帖子
来自车友Android客户端  
无忧司机 发表于 3楼
都成个人影集了
哈哈!老大见谅

回复本楼

淮安疯子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 539帖子
无忧司机 发表于 2楼
我来看看什么样的,太自恋了,那么多自拍
我去的二号门里面就没啥好玩的,只能自拍了!

回复本楼

默℡

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

风一般男子

车友会签到666天以上

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
没事出去玩玩,开心一下

回复本楼

隔壁王叔叔

好评

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 无忧司机

你的车子呢?都不爆照

回复本楼

版主 无忧司机

您的帖子“【长安联盟淮安车友汇】---001之 上海海湾森林公园游园记”由于鼓励鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

淮安疯子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 539帖子
无忧司机 发表于 12楼
你的车子呢?都不爆照
车子照片没上传上去就没搞进去

回复本楼

版主 无忧司机

给你精华吧

回复本楼

淮安疯子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 539帖子
无忧司机 发表于 15楼
给你精华吧
哈哈?!谢谢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
支持自驾游

回复本楼

淮安王魏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
没去过?想去呢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭