广东论坛 >
先定一个能达到的小目标,比方说把我的全新君越28T豪华版装饰一下!~

查看: 回复:17

先定一个能达到的小目标,比方说把我的全新君越28T豪华版装饰一下!~

\"收藏此主题\"

沐冬欧巴2016

• 0粉丝
  • 2精华
  • 7帖子
全新一代君越开回来已经有一个月吧,之前的提车作业已经发过了,感兴趣的大家可以看一下。今天来跟车友们分享下我提车到现在对车子的装饰和加装。

对新车各方面度很满意,动力,外观,配置,内饰,都是同级车中性价比最高的,不后悔我的选择,目前我开在路上还是满满的回头率。

最让我欣喜的是,有一次去KTV,那里都是立体车库。看了下,车库里最好的车是C6 A6L吧,A6L的车长跟16新君越是差不多的。在那里倒进去后,保安说车子太长了,停不了。 还走过来正看了下车头说:老板你这是什么车啊,怎么这么长。  我:别克新出的轿车。  保安:车头很像捷豹,这个车应该要七八十万吧。  我:全部搞定了34万。  保安:外观看起来真的很高档,你停到那揽胜旁边吧。     

以上故事绝对真实,绝无虚构。 君越还是君越,揽胜始终是揽胜,本屌丝不是想说全新一代君越这车多高贵,但至少开出去也有面子,回头率又高。

这段时间,又给车车装了很多东西,都是淘来的,觉得效果和质量都不错,就分享点效果图给车友们看看。
车是在广州用的而自己没有指标,周边城市上牌也比较麻烦。 就直接开回汕头老家去上牌了,来回800+公里,最快跑过210,动力非常的好。

哈哈,这可是我自己拍的照片哦!因为本人是开摄影工作室的,我自己本身技术不强,但有灯光设备这张图是不是可以做官方宣传册了呢?  这是装了坐垫的哦,是不是跟没装一样? 我选坐垫要的就是这张感觉,保护座椅~  【看官们继续看吧】

高速上拍的,朋友在开,我坐副驾驶,车子坐起来很舒服。  我朋友自己的车是ES200,动力跟君越2.0T肯定是没得比啦,并且他自己也认为君越的乘坐空间要比他的ES好哦

白色的是我之前的威朗,1.5T 7速双离合变速箱,陪伴了我9个月。  现在已经2万公里,交给老婆去开了。  
右边隔壁老板的索纳塔8,也是不错的一款车,不过本人对韩系车并不是很感冒

中控位置我买了成型的碳纤维贴纸直接贴起来了,桃木虽好,但是本人比较年轻,喜欢折腾一下。贴纸有效的保护了原车桃木,防止刮花碰伤。  以后看腻了或者是觉得不好看,一撕掉又变成桃木的样子~ 那时候自己会不会感觉又是在开新车了呢

贴的一般般,只要不追毛求疵这效果还是不错的,毕竟才几十块的花费。 又不是拿去专业的改色贴膜店花几百块贴的,那跟这个没得比。

屏幕贴了张钢化玻璃膜,16款新君越专用,这几十块钱花的也挺值。 

门板扣装了两个盖子

自己动手缝的方向盘~ 花了我2个多小时,手工还算不错吧, 这个两侧都有打孔

中间LOGO位置,我贴了彩色的标志,买的是比较贵的那种,立体感很强。而且颜色跟别克的LOGO也是一样的。

做工很好,往上面一贴就OK了。

全车储物槽的垫子,好便宜,几十块钱车里面每个地方的垫子都齐全。 而且有的很大块,可能有人觉得装这个东西不好看。  其实它主要是方便清理灰尘和防止车子震动磕碰异响。

看这后备箱这么一大块,太棒了。。

还有个神器,迎宾灯。 开门就亮, 效果真的很棒,图案清晰立体。 安装很方便,我自己看教程就装好了。  

2把钥匙,都自己买了钥匙套。   一个是真皮一个是乳胶的。 真皮那个我自己用,因为我喜欢把钥匙挂裤子上。  乳胶那个是老婆用的,她钥匙喜欢放包里不拿出来,这样也挺好的。

君越的专属LOGO,哈哈,不错哦。

原车棕色的脚垫,带丝圈,还可以拆卸。 哈哈,这个和坐垫是我最满意的。

后排,俺拍照技术还是不错的哦。

镀铬装饰,仁者见仁智者见智吧,我个人觉得适当的镀铬是非常提升档次的。

Bose音响这里说一下,音质很好,我个人耳朵还是比较挑剔的,下载了无损的音乐听,开在路上简直是享受啊!

各种镀铬条装饰

最后上一张停车时候和BMW 5系的合照~

车子开起来很不错,5米长的车,各方面都很棒。 去到一些路边停车位,收费的只要是个男的 都会问这个车多少钱 看起来很漂亮。哈哈~~
首期的装饰作业先到这,后面我还会继续更新,希望大家多多关注
[本主题由 沐冬欧巴2016 于 2016-08-31 10:40:33 最后修改]
[本主题由 迷途蛇 于 2016-08-31 11:41:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

迷途蛇

爱国勋章
来自车友iPhone客户端  
作业不错,那张时速194公里的图片要删掉。

回复本楼

沐冬欧巴2016

• 0粉丝
  • 2精华
  • 7帖子
迷途蛇 发表于 2楼
好的

回复本楼

逢源人

首先你要有钱才能装饰的

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
不错

回复本楼

大桥

爱国勋章
迷途蛇 发表于 2楼
强插沙发

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
您的帖子“先定一个能达到的小目标,比方说把我的全新君越28T豪华版装饰一下!~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

刘广豪

2014马上有一切 车友会签到888天以上
不错不错

回复本楼

沐冬欧巴2016

• 0粉丝
  • 2精华
  • 7帖子
迷途蛇 发表于 7楼
您的帖子“先定一个能达到的小目标,比方说把我的全新君越28T豪华版装饰一下!~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主!

回复本楼

。。。

来自车友Android客户端  

回复本楼

运动型肥佬

c6这稀罕物也能碰着

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
沐冬欧巴2016 发表于 9楼
谢谢版主!

回复本楼

芝华士0769

• 0粉丝
  • 0精华
  • 224帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好车啊

回复本楼

版主 佳弟

看看

回复本楼

隗枫

太平洋车友会产品顾问团
来自太平洋汽车 Android客户端  
不是先攒一个亿么

回复本楼

实习版主 东莞老黄

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
??

回复本楼

潘氏腊味

• 0粉丝
  • 0精华
  • 131帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好车

回复本楼

赖仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 210帖子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭