奔驰C级论坛 >
就是年轻人的菜 携妻怒提C200L 运动版的心路历程
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

就是年轻人的菜 携妻怒提C200L 运动版的心路历程

\"收藏此主题\"

蓉城wp

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
年轻就是好,因为年轻有试错的机会,对于家境一般的普通人来说,努力的工作或者努力的赚钱,结果是迥异的(别问我工作和赚钱有啥区别,自己脑补一下),很幸运的是,我选择了后者。

每个人都有自己的成功标准,成功没有固定的参考模式,也许你觉得X猫的马老板很成功,也许你觉得卖粗粮的雷老板很成功,我不否认,但我觉得光是有钱真的不算成功,能满足自己的心里需求,才算是成功。

对于我来说,什么能满足心理需求呢?首先是钱够用、其次是一台足够运动、且品牌和外观足够的吸引我的车,一个长得不是太丑的LD(大家别拍砖,这一条应该是很多男人的需求,同意的朋友请在后面给我回复点赞,哈哈哈!)
刚毕业的时候,感觉买车是距离自己很遥远的一件事,但当你真正的踏入社会之后,你会发现对于一个男人来说,不管是日常工作还是生活,一台车都是必不可少的,而买一台自己喜欢的车更是非常重要。但那时候的我,没有积蓄,人生刚刚起步,买车的计划便被我一推再推,这一推就是5年(感谢发达的城市公共交通以及优步和滴滴~~~囧~~~),这期间我认识了我家的LD。这5年我没闲着,首先是攒钱,其次是了解汽车,因此,我闲来无事的时候就爱逛逛汽车网站,为自己的买车计划做铺垫。

选车的历程

(对不起大家,前戏太多,下面奉上坎坷的选车过程)
1.奥迪的A4L:这个价位区间,销量的头牌,销售多年,品牌口碑将个烂就,各方面表现均衡,但是,过于的街车,并且由于没有大改款,内饰外观已经显得比较老套了,所以看了实车之后,果断PASS。

2.宝马的3系:3系与A4L一样,也是这个级别里的老将了,运动性能没有任何问题,我很满意,但这祖传内饰,虽然做工用料都很好,但确实感觉没什么新意,并且,现在3系也算是很大众化的街车了,也随即PASS。

3.凯迪拉克ATS-L:外观简直帅到没朋友,操控也是杠杠滴,价格也合适,但与S60L 一样,后排空同样不算太宽裕,并且LD不是很感冒,说有棱有角的不流畅,搞得我很郁闷,值得先放弃。  

4.奔驰C200L:转来转去,这个级别能看的都差不多看了一圈,最后我们来到了奔驰,之前在网上也做了很多了解,但图片车型照基本无法刺激我的荷尔蒙,我也很少留意路上的真车,但当我们抱着试一试的心态,去到成都某奔驰4S店的时候,我的眼神很快就被C200L运动版给抓住了。造型流畅,运动感十足,并且内饰简约大气,乘坐、操控、空间都比较满意,那索性就先谈谈价吧(成都的奔驰经销商比较多,既然确定了车型,慢慢砍吧,哈哈哈)。

但事实证明,生活中的一切都是天注定的,哪怕是你看车,为什么今天会到这家4S店,都是这样,因为经过一段时间的探店比价,我们发现第一家店给的待遇是最优厚,并且第一家店的销售也比较热情,刚进店就有人过来搭理我们,销售对车型的讲解也比较客观详细(这点很重要,很多销售为了达到目的各种吹牛,各种忽悠,我表示很反感,由于我做了很多功课,对车型也比较了解,但我就是喜欢问问销售,看他们诚不诚实),而我们在逛个别其他店的时候就很难遇到这种情况了,要么看车人太多没人理我们,等了老半天才来一个,要么就是销售一个劲地忽悠,要么就是优惠不到位,因此,考虑再三我们最终还是选择在第一家下手。(想知道具体优惠情况的同学,可以在后面回复我,我看到之后会尽快回复大家) 

简单的用车感受:
首先是怀档,太有逼格了,买车前后都是用的常规位置的排档,一下子换代怀档还真不是太适应,不过这个问题都不算是问题,慢慢就好了。

我在选车的时候会比较注重车辆的运动感,其实对于我来说这真的就仅仅是一种感觉而已,外形运动,开上去的手感运动就行了,实际上我日常的用车习惯还是比较温柔的,也不会很暴力的去驾驶,毕竟爱车是小老婆嘛。

NVH隔音做得中规中矩,我也没开过什么高档品牌的车,感觉这个级别的品牌应该是剧场级的隔音表现,但事实告诉我,隔音这玩意儿就是一分钱一分货。

至于油耗,因为没开多久又是磨合期,就不细说了。

裸车美图,大家先预热,接下来还有高潮。

最后的高潮
提车当天大家都很高兴,LD随即随即表示去拍点照吧,我给你当车模,香车配美女,这玩意儿还是可以的,虽然成都这段时间的天气很热、天气很热、天气很热,老夫摄影不太专业,LD也是临时客串的模特,大家不要期望太高,就将就看看就妥了。

Ps:看完我上面啰嗦的朋友都是真爱,给你们大写的“赞”!

最后上认证神器车钥匙!

[本主题由 蓉城wp 于 2016-09-02 11:20:13 最后修改]
[本主题由 阳90 于 2018-01-10 09:51:24 设为 精华 ,原因:车美人美 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wx42652150

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

wx44344680

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这家店的c200l运动具体优惠是个什么情况?

回复本楼

X三剑客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
按这个说法,是不是对于Aplayer来说国企是肯定不会选择的了。。。                       

回复本楼

⒈颗心゜只为你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
X三剑客 发表于 4楼
按这个说法,是不是对于Aplayer来说国企是肯定不会选择的了。。。                       
多钱钱

回复本楼

⒈颗心゜只为你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
买成多少钱

回复本楼

蓉城wp

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
⒈颗心゜只为你 发表于 6楼
买成多少钱
优惠了4W哈。。。

回复本楼

蓉城wp

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
wx44344680 发表于 3楼
这家店的c200l运动具体优惠是个什么情况?
4W。。

回复本楼

蓉城wp

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
wx42652150 发表于 2楼

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
我也想买这个,隔音不好吗?

回复本楼

蓉城wp

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
 发表于 10楼
我也想买这个,隔音不好吗?
隔音很好哈!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
蓉城wp 发表于 11楼
隔音很好哈!
减震怎么样,我看有人说减震不好,还有音响太差

回复本楼

正在输入……

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
蓉城wp 发表于 7楼
优惠了4W哈。。。
美女就是生产力呀,这个价格确实便宜,没加强制装潢包》?羡慕

回复本楼

我爱那年的那个我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
菜车好看。

回复本楼

RUNJIE

• 0粉丝
  • 5精华
  • 419帖子
车友会签到888天以上
congratulations

回复本楼

小黑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
来自车友iPhone客户端  
优惠力度比上海大多了,上海还必须强制装潢1万以上。服务费4000千。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

wx44439515

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
美女配奔驰,赞

回复本楼

蓉城wp

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
wx42652150 发表于 2楼
哈哈,谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭