宝马3系论坛 >
新提的车子,在深圳贴隐形车衣还是镀晶,深圳隐形车衣价格和专业性让人纠结
12 /2页
发帖

查看: 回复:18

新提的车子,在深圳贴隐形车衣还是镀晶,深圳隐形车衣价格和专业性让人纠结

\"收藏此主题\"

liuyongzsz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
          新买的的车子,为了在深圳贴隐形车衣纠结了很多天,价格很贵,属于美容里面最贵的,期间了解了不少产品,从一个不懂得的人,了解了这个行情,也成了一个半业内人士了,贴这个隐形车衣,真的是花了我血本了,但我觉得值、、、、、
           自己来深圳已经好几年了,身边的朋友,同学,都混得比较可以,绝大部分都买了房,买了车,这对我自己来说有一点内心的不平静,让我在这买房,我觉得我现在没有这个实力,自己打心眼里就不喜欢这个节奏太快的地方生活。
 随着工作的业务量越来越大,天气热的要命,经过我两年的心理斗争,决定还是买一部车子,一般的车子我有看不上,就选了宝马328的,可花费了我一部份积蓄,但我决得值了,它可以给我时间和空间自由化,甚至包含了身份的东西在内,我也经过了很长时间的考虑。新车漆是蓝的,听朋友一席话又让我陷入了沉思,说车漆需要保养,要贴隐形车衣,来保护漆面,我到网上查了下深圳隐形车衣价格,差点吓死我了,1万老多,于是我开始陷入了保养得困惑当中,对隐形车衣这个名词,我很陌生,前前后后,就开始查汽车保养类的价格,深圳隐形车衣的品牌,用了一个多月的时间,我才了解到汽车保养这个行业隐形车衣的价格等,一直在纠结做那个套餐,最后算了下,还是做隐形车衣。
            在选漆面保护膜时,由于我住在深圳,在深圳找到一家靠谱的隐形车衣施工连锁店,就给我深入的讲了下隐形车衣的作用,品牌,特性等参数,就这样我还是徘徊了很久,期间我了解了很多专业知识,几乎成为了一个业内专业人士。接下来我给大家分享下我为啥选择了隐形车衣和我了解到的一些业内知识。
                 选择的理由:买车已经花了我那么多钱,随便贴个膜就要一万老多,于是我心里就想,能不能找一些其他的保养方法,就了解到镀晶、镀膜、打蜡等,这些价格相对便宜一点,但是据说镀晶、镀膜、对汽车原厂车漆的保护没有隐形车衣强,而且镀晶是1年期限,打蜡1个月,抗刮花、防腐蚀能力还没有隐形车衣强,而且车漆颜色是蓝色的,喷漆效果很不好,也很贵。这样算做几次下来价格也跟贴隐形车衣差不多了,后来就咬咬牙准备去装隐形车衣。
              隐形车衣的作用:其实它就是一个韧性特别好的膜,可以防刮花,防油污,有划痕修复功能,防止高速路石子溅打,防止车漆老化。销售人员当初给我发的资料(有图给大家参考)
             隐形车衣的品牌:在国内个人一句话概括了,不是很规范,品牌乱七八糟的,目前比较主流的都是些国外的东西,具体的我也没太过多了解,听销售人员给我介绍的,我贴的隐形车衣是CP的,说还一种XP的膜,更贵点。自己希望这个市场改进规范起来。总觉得这个价格不值得。
         最后我还是选择了在深圳贴了隐形车衣,贴的那天,把一些车牌,把手都拆了,心里还是很不爽,觉得总害怕把哪里能坏了,施工中我看了好久,正巧,那天也遇到一个和我一样的车系/320的,颜色一样,也在深圳贴隐形车衣。

新车要开始施工了,

开始贴了,感觉就像手机贴膜一样,

感觉他很认真,还用两个手拿着,那个能掉吗,也许是力度的问题

机盖有水,把它擦干

小心点,别把握漆面划伤了。他回答很专业的,隐形车衣我们贴了好多年,练习的时候,我们在胳膊上切,切6分透

机盖完工了,

边边,一定要贴好,不让会起翘的。

合作愉快,

每一块单独贴

把车把手拆了,整张过,这样贴效果比较好。

前面贴好了,不知道是不是发亮了,

隐形车衣完工了

感觉很漂亮的了

[本主题由 liuyongzsz 于 2016-09-05 10:36:25 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小新

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

低调de炫耀

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

liuyongzsz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
小新 发表于 2楼

回复本楼

liuyongzsz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
低调de炫耀 发表于 3楼

回复本楼

猫了个咪

来自车友Android客户端  
太棒了,就是价格有点贵

回复本楼

liuyongzsz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
猫了个咪 发表于 6楼
太棒了,就是价格有点贵
价格太贵了,觉得心里比较舒服,

回复本楼

Crazy小殷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 190帖子
半车衣你们有了解过么,我觉得这个价格还是很有优势的啊我就是考虑买的这款                       

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

liuyongzsz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
Crazy小殷 发表于 8楼
半车衣你们有了解过么,我觉得这个价格还是很有优势的啊我就是考虑买的这款                       
有了解过的,价格可以分开来算,贴的面积少,就便宜些,这款车感觉还是不错的,

回复本楼

liuyongzsz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
,也是的,

回复本楼

乔峰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
求地址

回复本楼

深情不及久伴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的车也是在壹伍陆贴的,不过是在壹伍陆连锁汽车服务番禺店,师傅很专业

【施工热线】:18316476123

回复本楼

mb46132623

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
介绍一下  哪里有

回复本楼

mb46132623

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子

回复本楼

wbbwbb0512

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
一万多的车衣一般的都属于低档的。

回复本楼

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭