世嘉论坛 >
周六去付钱,别克威朗两厢
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:190

周六去付钱,别克威朗两厢

\"收藏此主题\"

于佑和

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

绝对新人一枚,但是开车绝对是老司机了。08年前后,基本就会了,我们这地方基本没人抓;加之,五线小城,走到哪里都是熟人,基本车被警察带回到交警队。嗯,一个电话打过去,开着就出去了。所以,从08年高考结束后,基本就摸车,开车,慢慢学习中。
    也算老司机了,所以被家人抓壮丁,陪着去下单。车已经看得差不多了。确定是别克威朗两厢了。我就跟着去交钱,看看车就行。至于说把车开回来,应该不是我开,我周一还上班呢。没时间。
     为什么是别克呢。因为家里还有一台英朗GT。家里人都对别克认同度挺高的。
    这些照片,本来说拍了给妈妈看的,看完后没删,就拿出来发帖了。如有拍的比较模糊的,望见谅。
    不过,等过一段时间,威朗肯定能让我开出来玩一段时间。
下面废话不多说,直接上图:

下边是昨天高速回来的路上的天气状况

来张2323

傍晚,在无人的街道

最后来张2345 O(∩_∩)O哈哈~
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-09-10 09:18:41 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒江潇月

2017大吉大利勋章
您的帖子“周六去付钱,别克威朗两厢”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
刚来~~还是要恭喜!!!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
舍不得啊!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
佑佑常回嘉看看

回复本楼

于佑和

来自车友Android客户端  
寒江潇月 发表于 4楼
舍不得啊!
我没说要走呀!嘿嘿

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
来自车友iPhone客户端  
于佑和 发表于 6楼
我没说要走呀!嘿嘿
嗯嗯

回复本楼

PCauto编辑1

发现好贴

回复本楼

于佑和

PCauto编辑1 发表于 8楼
发现好贴
O(∩_∩)O谢谢 新人一枚,还请编辑多多帮忙。

回复本楼

于佑和

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
PCauto编辑1 发表于 8楼
发现好贴
嘿嘿,编辑辛苦啦。

回复本楼

Fiy

不错

回复本楼

大锡月亮水

太平洋车友会产品顾问团 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2014马上有一切 地球一小时 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
恭喜

回复本楼

酒泉_木木木_456

车友会签到333天以上

回复本楼

三生石

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章
好车

回复本楼

戴泽

回复本楼

车友会签到333天以上

回复本楼

愛如君TGC446

• 0粉丝
  • 9精华
  • 809帖子
于佑和 发表于 10楼
嘿嘿,编辑辛苦啦。
恭喜

回复本楼

愛如君TGC446

• 0粉丝
  • 9精华
  • 809帖子
好贴

回复本楼

小恶魔

车友会签到333天以上
棒棒哒

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭