四川论坛 >
【PCauto成都看展作业】偶遇2016成都车展
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:144

【PCauto成都看展作业】偶遇2016成都车展

\"收藏此主题\"

积跬步至千里

爱国勋章

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族,更多精彩内容点击此处>>

这次车展在网上看到过报道,想到距离太远了也没有打算去车展的,结果9月一号我一个朋友要回成都办点事,然后就各种忽悠我,刚好我也没有啥事干,好吧那就一起去成都吧,顺便让我帮他开车,去的时候是他开的,回来的时候全程我开的,他是标志508,2.3排量的,提速还是不错。比我2.0的舒服多了,我经常感觉到我的2.0动力不行。 
        我在成都车展微信公众号上买的9月3号的票,80块钱一个人,我们到了会展中心都12点多了,9个场馆还是走了一下午,太累了。网上说建议建议从9号展馆开始浏览,因为9号展馆豪车比较多。我其实是为了美女车模去的,好了话不多说上图走起。。。

这是媒体区的太平洋汽车网的办公地址

扫描二维码抽奖,我抽到了一个玻璃杯。

这应该是太平洋汽车网的编辑吧,给编辑们拍照的时候,有个美女编辑用收遮住了脸估计是不想上镜,所以我为了尊重隐身就给美女编辑打马了,哈哈哈那么漂亮的编辑为何不想上镜求美女编辑别封杀我,我只是单纯的拍照

此次出行座驾,标志508。

奔向成都途中。。。

到了会展中心,人还是超级多。。。

展馆外面的老爷车

9号展馆的法拉利、、、

美女车模,我朋友说右边的比较乖

所以我又多拍了一张

回来整理照片我才发现,我所有拍的我觉得讴歌展台美女要多点,,,这是讴歌展台的车模

你看图,我就不说话了、、

天猫直通车

雪弗兰展台有很多网红在做直播。。。。开豪车睡网红多少男人的梦

全新阿特兹

科沃兹

胸有大志

门口的空姐装扮,背影还不错。。

正面其实没啥美女

逛完车展脚都走通,不过确实养眼,要去的小伙伴们抓紧了。。。走出会展中心外面也是宣传车的

[本主题由 积跬步至千里 于 2016-09-05 18:02:52 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-09-10 09:20:16 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

小池

不错!!

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
我也去啦,太平洋组织的

回复本楼

积跬步至千里

爱国勋章
029落叶 发表于 4楼
我也去啦,太平洋组织的
我自己买票去的

回复本楼

积跬步至千里

爱国勋章
小池 发表于 3楼
不错!!
谢谢

回复本楼

积跬步至千里

爱国勋章
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

太平洋网友

车友会签到666天以上
欣赏下

回复本楼

钛金狼

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【PCauto成都看展作业】偶遇2016成都车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

爖仔91

车友会签到333天以上
还是你厉害,这么远都跑着去然后给我带回来这么多精彩的瞬间!

回复本楼

丑八怪K

• 0粉丝
  • 2精华
  • 172帖子
兄弟,我是来看车的!顶一个

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

积跬步至千里

爱国勋章
丑八怪K 发表于 12楼
兄弟,我是来看车的!顶一个
哈哈刘哥去成都带几个车模回来玩啊

回复本楼

积跬步至千里

爱国勋章

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
拍得漂亮

回复本楼

不过如此

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
本田的美女

回复本楼

12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭