传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
传祺GS4使用2个月心得
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

传祺GS4使用2个月心得

\"收藏此主题\"

传祺人生990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
小4,咖啡色,1.5T自动精英
使用时间:2个月差几天
总体感觉:大气
优点:  大气,空间大,操控性好,内饰美观
缺点:  A柱盲区太大,起步动力明显不足,市区油耗高10,噪音大,悬挂太硬坑洼路段太颠簸
加装:记录仪,踏板,导航(装了就后悔好几次都差点把我带沟里去),TPMS胎压监测(胎压监测自己生产的给自己装免费
接下来我们说说加装的导航,4店说加2000块装导航保修不变,(如果在外面装导航不保修)我傻乎乎的信了,装了导航后档次明显提升,第二天去上牌,导航多让我多走了几十公里高速,和我忍了,回来的时候竟然给我导到白云机场去了,请问深圳有白云机场吗?去广州保利展馆,竟然找不到目标,非要我输入保利展馆的所在地路名,尼玛我知道在哪条路要你干嘛总之一句话导航装了就后悔,目前我一直用手机导航,就把导航当CD机用了,
好了就说这么多,说多了都是泪!!!!!
附送两张安装自己产品的照片

[本主题由 传祺人生990 于 2016-09-08 13:56:32 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

bbs348

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
导航要更新地图,不知道你的是默认凯立德还是高德,凯立德一年没更新几次,高德更新快,要准备还要开手机热点共享比导航用!!!

回复本楼

传祺人生990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
bbs348 发表于 2楼
导航要更新地图,不知道你的是默认凯立德还是高德,凯立德一年没更新几次,高德更新快,要准备还要开手机热点共享比导航用!!!
导航地图是,道道通,地图版本倒是新,总结下来还是车上放个平板或者手机导航方便准确,比车载的好用,也许是我没用到好用的车载导航,但我这个确实是难用

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

ahvan

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
地图用百度挺好

回复本楼

传祺人生990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
ahvan 发表于 5楼
地图用百度挺好
车载导航确实不如手机导航

回复本楼

传祺人生990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
还可以,毕竟是大厂货,

回复本楼

bbs348

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
传祺人生990 发表于 3楼
导航地图是,道道通,地图版本倒是新,总结下来还是车上放个平板或者手机导航方便准确,比车载的好用,也许是我没用到好用的车载导航,但我这个确实是难用
是的,手机导航好用!把离线都下回来。。。。

回复本楼

bbs348

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
传祺人生990 发表于 3楼
是的,车载的只是能用不好用,好用还需要手机热点共享!!!!

回复本楼

传奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
太平洋汽车触屏版网友  
导航我升级了有些新路还是没有,用手机百度导航更准

回复本楼

广州辉炬电子警示

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
我的GS4才12天1点5T的,在朋友家装的飞歌专用的收了个成本1千6,4S店的变形金刚机太差了,还送了个APP记录仪给我,我连在机器上,飞歌机真心不错导航准

回复本楼

广州辉炬电子警示

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
动力起步一般,也许我原来一直开惯了公司太排量车,目前还没习惯吧,跑起来不还是不错的

回复本楼

Bill_UI

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
平板是给大家车Z的时候放点带色的片子,制造点气氛用的,导航XX&OO

回复本楼

mb44497405

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
请问你的1.5T自动精英裸车和落地分别是多少啊?然后后面座位中间位置可以加装靠头的么?

回复本楼

传祺人生990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
裸车14.3左右,下来14.6左右,没加什么东西,可以后加

回复本楼

传祺人生990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
bbs348 发表于 9楼
是的,车载的只是能用不好用,好用还需要手机热点共享!!!!
太不好用了

回复本楼

传祺人生990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
传奇 发表于 10楼
导航我升级了有些新路还是没有,用手机百度导航更准
还是手机好用,车载的贵还不好用

回复本楼

传祺人生990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
广州辉炬电子警示 发表于 12楼
动力起步一般,也许我原来一直开惯了公司太排量车,目前还没习惯吧,跑起来不还是不错的
同意你的说法,我也是感觉动力差

回复本楼

传祺人生990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
bbs348 发表于 8楼
是的,手机导航好用!把离线都下回来。。。。
手机比原车导航好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭