长安CS75/CS75新能源 >
【上海CS75官方车友会】801李欧 无需要任何工具轻松更换CS75车钥匙电池
12345 /5页
发帖

查看: 回复:82

【上海CS75官方车友会】801李欧 无需要任何工具轻松更换CS75车钥匙电池

\"收藏此主题\"

801浦东★李欧

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
爱车CS75提车已经一周年了,
一年来爱车兢兢业业,
从来不掉链子,
在此跟爱车说一声:爱车辛苦了。

虽然爱车CS75已经配备了无钥匙进入系统,
但我平时锁车和解锁都是用遥控比较多,
懒人图方便嘛~
但是最近感觉遥控的灵敏度有所降低,
想想应该是需要更换遥控电池了。

借用欧大神的话:说干就干!
CS75有自动档和手动档两种,自动档和手动档是两种钥匙,
一种是不带免钥匙进入的,一种是带免钥匙进入的。
我的是1.8T的自动精英,原厂自带两把自动钥匙。

钥匙类型:长安CS75 1.8T自动精英遥控钥匙
电池类型:钮扣型电池,具体型号为CR2032

========================正文开始========================

老规矩先秀爱车

最爱的蓝色天使眼,依旧舍不得改灯

各种角度的好看,用车一年,依旧喜欢。

也感谢自己当初的坚持,钛金灰这个低调的颜色

霸气的车头

CR2032钮扣钥匙
家里有很多用得上这钥匙的地方,建议大家家里常备。
大家可以去马云家买,价格很便宜。

3V的CR2032,如果有5V的记得买5V的。

不止是对车爱护,对车钥匙也是爱护的很。
所以平时车钥匙都是有钥匙套保护着,相信很多车友和我一样。
第一步是取下钥匙保护套。

拧开这个螺丝

取下螺丝,然后把带子从保护套的洞洞里取出来。

轻轻的把钥匙抽出来

自动档的钥匙还是挺好看的。
简洁,大方,内置机械钥匙。

好脏啊,我的强迫症又犯了,先清洁干净再说。

这个是取机械钥匙的开关,用力按住PUSH的左边

按住左侧这个取钥匙的按钮

然后扣住那个洞洞拉出来

轻松搞定了。

虽然有保护套保护着,里面也是好脏啊

拿棉签沾上点酒精,到处仔细的擦擦。
这强迫症要是犯了啊,真是拦也拦不住。

擦的干干净净的,好舒服~

接下来准备单手破开钥匙

把钥匙放进钥匙槽里,不着力,起不开。。。

这样就可以了,只要把机械钥匙塞进去,然后往左一用力,钥匙就自然分开了。
没有什么技巧可言,就是这么简单,这个设计很给力。

钥匙主体分开就是这样,单手搞定的哦

分开以后就能看到线路板了

试着想用单个指头把主板扣出来,没成功。
哈哈,手指头太胖了。

又想了一个办法,终于可以轻松把主板扣下来了。

单手,两个手指,轻松搞定。

电池在主板背面,翻过来就可以看到了。

这时候再用机械钥匙轻轻捅出来,不要死扣哦

捅一点出来以后,就可以用手把电池拿出来了。

感觉长安在设计这款钥匙的时候,很用心啊。
这些细节太让人舒服了,长安给力。

接着把新电池放进去,完美~

把主板放回钥匙主体内。

换完电池把钥匙合起来的时候,先合底部,然后其他部分稍微一按就可以了

轻松组装完成,不留下一点痕迹

钥匙保护皮套。

钥匙上的长安车标

再把钥匙保护套装上,搞定了。

========================全部搞定========================

换钥匙电池的过程五分钟完全足够。
钮扣电池型号为CR2032,不要买错了。
不要使用蛮力,全程没有需要你使蛮力的地方。

如果你买不到合适的CR2032钮扣钥匙,可以找我要。
如果你在更换电池的过程中碰到钥匙,可以私信或群里找我。

我是上海CS75官方车友会 801李欧,很高兴认识你。
[本主题由 801浦东★李欧 于 2016-09-08 21:51:59 最后修改]
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-09-08 21:57:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

801浦东★李欧

沙发自己的

回复本楼

【唐风】小毅

来自车友Android客户端  

回复本楼

lzy581

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

801浦东★李欧

lzy581 发表于 4楼
不错
  希望对你有帮助

回复本楼

801浦东★李欧

【唐风】小毅 发表于 3楼
谢谢啦~

回复本楼

实习版主 可以预约的枫

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 发帖小王子:你对发帖非常有心得 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 社交达人:此人擅长聚会腐败 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【上海CS75官方车友会】801李欧 无需要任何工具轻松更换CS75车钥匙电池”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

801浦东★李欧

可以预约的枫 发表于 7楼
您的帖子“【上海CS75官方车友会】801李欧 无需要任何工具轻松更换CS75车钥匙电池”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢风大给精华,谢谢啦~

回复本楼

862浦东??奔雷手

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

755金山★小c

回复本楼

546松江☆雨纷飞

车友会签到666天以上

回复本楼

567宝山★老猫

车友会签到666天以上

回复本楼

╰0怒6虎0╯

车友会签到666天以上
顶顶顶

回复本楼

大春

车友会签到333天以上

回复本楼

455闵行*纯生

回复本楼

863金山晓晓

回复本楼

firstblue

车友会签到333天以上
强大谢谢分享

回复本楼

156昆山★建军

车友会签到333天以上

回复本楼

249杭州★相公

爱国勋章 车友会签到666天以上

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭