马自达CX-5论坛 >
不换轮毂换轮胎~能匹配原车17/19寸的轮胎型号(含价格)
123456 /6页
发帖

查看: 回复:107

不换轮毂换轮胎~能匹配原车17/19寸的轮胎型号(含价格)

\"收藏此主题\"

忧凌De祈舞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 984帖子
来自车友Android客户端  
西伯利亚红嘴鸥 发表于 54楼
静音舒适性、省油邓禄普那款要好过倍耐力的。倍耐力运动抓地一流,噪音我没用过倍耐力的,估计两个差别不大吧,主要cx5原本隔音就差,我不是很敏感。你的路况...
3q。

回复本楼

乐随风至

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

Itense

• 0粉丝
  • 1精华
  • 478帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
西伯利亚红嘴鸥 发表于 56楼
我感觉这个说法是个噱头哈哈,轮胎生产工艺我见过,除了最后外观检测是人工,其他都是机器自动化的。原料的话主要是天然和合成橡胶,天然橡胶一般都东南亚和...
学习了

回复本楼

小鱼

车友会签到333天以上

回复本楼

彼岸花

好好

回复本楼

只是邂逅

路过

回复本楼

瞬间的美

• 0粉丝
  • 0精华
  • 119帖子
正在找轮胎,偏向倍耐力 蝎子胎,因为以前用过p6,觉得很不错

回复本楼

crema

西伯利亚红嘴鸥 发表于 55楼
换胎都要做的
广州很多轮胎店都是做平衡要再加20元左右

回复本楼

阿贩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
今天去修理店让技工师傅看了一下,他说没事,让我先跑着看,请问一下大概多少公里换新胎呀?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 437帖子
速度应该准确,他好像把60或65换成45了,就是锅子大了轮胎扁了!加宽轮胎也一样,比如175 6514轮胎想加宽就要换成185 6014!如果换成65轮胎会比原车轮胎高,时速就可能不准了                       

回复本楼

ok特别的特别

• 0粉丝
  • 0精华
  • 464帖子
不管原厂副厂的产品都必须达到国家行业内的规定!如有产品质量问题,追责质检部门!                       

回复本楼

雪无痕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
来自车友iPhone客户端  
7J最大不是225吗?舒适跟操控比原车225/60R17好吗?

回复本楼

行者

不错已收藏

回复本楼

秋日忍冬草

• 0粉丝
  • 1精华
  • 123帖子
烦请评价、比较一下马牌CCC LX2 225 65 R17,主要用于铺装路,即使自驾游也少走非铺装路。希望噪音和舒适性较原装胎改善明显,耐用度也不低于原装胎

回复本楼

wvn4

• 0粉丝
  • 0精华
  • 513帖子
耐克森的RU5系列如何!?谢谢点评!

回复本楼

yuxin1hao

• 0粉丝
  • 1精华
  • 176帖子
5万了,正准备换胎~~学习了

回复本楼

西伯利亚红嘴鸥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 405帖子
秋日忍冬草 发表于 72楼
烦请评价、比较一下马牌CCC LX2 225 65 R17,主要用于铺装路,即使自驾游也少走非铺装路。希望噪音和舒适性较原装胎改善明显,耐用度也不低于原装胎
马牌一向以舒适静音著称,你的要求应该能满足的。耐磨不大好判断,我没用过马牌,身边听人说马牌耐磨一般。225/65/R17的LX2我还真没问过多少钱,我到挺喜欢马牌但我不会买了用,一是价格略高了我可以有其他选择性,二是马牌都是进口的,不容易买到生产日期比较近的。

回复本楼

西伯利亚红嘴鸥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 405帖子
雪无痕 发表于 70楼
7J最大不是225吗?舒适跟操控比原车225/60R17好吗?
可以换235的,dunlop的胎甚至可以245但是没必要。舒适操控看你换胎的类型了

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭