纳智捷优6 SUV论坛 >
U6升級ECU.絞牙避震感想

查看: 回复:14

U6升級ECU.絞牙避震感想

\"收藏此主题\"

bd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
我是一個資深的老司機.傭有25年以上駕齡.在大陸工作了18年換了7台車.很高興有台灣品牌率先回歸祖國.首先必須先噴一下.大陸所謂的改裝請先認清1.裝飾[就是加一些配件拉]2.升級[本來原車就有的東西.換高檔的.或功能強的]3.改裝[辨原車結構.特性或功能才能稱為改裝]如此希望大家有一接認識.
提U6到現在快2年啦[2014旗艦]對於此車的品質為了讓我自己多開2年不換車[擺明是藉口]開始小小的升級改裝.升級項目包括前後煞車.煞車油.煞車油管.前拉竿.輪胎.ECU.高流量進氣....[東西多忘了]其中最推薦ECU升級馬力提升不說.光是扭力提昇提前起動渦輪帶來的好處.是每一腳油門都可以體會的.踩下油門0.3秒發呆不見了1.2.3.4.5檔一氣喝成.無縫連接.和寶馬變速箱無異.[我有台寶馬].是目前C/P值最高的升級啦.不過要碰運氣.聽說有刷壞的.上一點圖

拆電腦搂

電路圖

上傳˙歐洲=出國留學

寫入完成

再來分享下絞牙避震器.為何選絞牙.1.沒其他的可以選2.為了車不要太低3.為了我的雞毛個性[我忍受不了4邊高低不同]5.好玩[高低軟硬可調隨你心情改]經過各方比對.終於選定品牌.立馬定或安裝.使用新的心得1.Q度十足[像M3]2.濤度少了40MM.有人說好看老婆罵死了說醜3.過彎側頃消失一點都沒有[正常車速]4.轉向靈活[少了避震下沉的時間當然快一些].....上圖

到貨拉.另外騷紅的才是我的愛車.0-100秒內

準備安裝
好品質喔

下面為效果圖

不要問我為啥沒降低.這問題太沒水平啦.[降了40MM當然你也傻傻的降200MM]

首先聲明我很少打字.打錯物噴
以上為各我人意見
我不是托有要交流的用力找我八[不一定有空回喔.我會努力]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

辽宁锋驭大禹

• 0粉丝
  • 3精华
  • 824帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
胖哥,你升级的ECU如何,效果可以吧,我还没有勇气来改呢,

回复本楼

版主 一品张嘎

你可以申请认证车主,我来审核

回复本楼

bd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
老溫來試車.管飯

回复本楼

tiger

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
你好?想问一下这套减震的舒适性怎样,目前改了一套效果差强人意,还有就是刷ecu 油耗怎样动力提升能给我们说说吗?

回复本楼

Carefree小猪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 265帖子
最大的改装点就是换了个ecu汽车电脑另外进出气口刹车系统等配件加到一起也就算个中改要想大改发动机得换换捷达的变速箱挺好提速挺快                       

回复本楼

bd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
tiger 发表于 6楼
你好?想问一下这套减震的舒适性怎样,目前改了一套效果差强人意,还有就是刷ecu 油耗怎样动力提升能给我们说说吗?
可以軟硬.如果要舒適.慢慢微調阿.一般都不會比300元的舒適的
ECU有價值.每一腳油門都可以提醒你.你不一樣了.但是要提升個2-3秒建議先做下進排氣.點火.直接上二階巴..至於油耗.管住自己的右腳.怎會增.我個人認為..油耗這麼重要嗎.如果為省錢.好像洗車打蠟改裝的費用.遠超一部的油耗.建議別洗車打蠟以及改裝.多省.終極省油法.別發動車最省....哈哈開個玩笑

回复本楼

bd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
Carefree小猪 发表于 7楼
最大的改装点就是换了个ecu汽车电脑另外进出气口刹车系统等配件加到一起也就算个中改要想大改发动机得换换捷达的变速箱挺好提速挺快                       
換法拉利的V12+F1變速箱哈哈哈哈哈哈你傻不傻

回复本楼

bd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
一品张嘎 发表于 3楼
加油.改裝隨心

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

bd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
你有车不,小朋友

回复本楼

bd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
一品张嘎 发表于 3楼
改下去别怕

回复本楼

版主 一品张嘎

来自车友Android客户端  
bd 发表于 13楼
改下去别怕
哈哈?

回复本楼

纳优优6

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
你好绞牙避震具体用的是什么牌子什么型号的?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭