奥迪Q3论坛 >
选择了Q3真的不后悔!
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:147

选择了Q3真的不后悔!

\"收藏此主题\"

六一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
先上图再交作业吧,拍的不好请见谅! 

买萝卜搭小白菜,加装的行车记录仪。价码高的肝颤! 

后排阅读灯 

全景天窗意义不大 

机舱和驾驶室之间的隔音棉 

为防止倒车镜刮蹭,贴上不锈钢的装饰条,个人认为有必要。 

液晶屏设置在台上利于驾驶安全 

18寸的车轮我喜欢,我这批车赶上了米其林的轮胎,运气不错吧! 

每公里11个多的油,还行吧! 

7英寸的屏幕大小正合适 

室内原配的亮条比较丰富,不用自己再花钱了 

后备箱比家里的骐达大多了 
我选的是2016款Q31.4T风尚版,主要看中的的是真皮座椅、外后视镜自动折叠、18寸车及倒车影像,再加上无钥匙启动、无钥匙进入等配置,多花两万块钱也算超值了。更值得一提的是,2016款比老款和典藏版的Q3长宽高都大些。两款车停在一起特别明显,有机会我拍张照片给大家一个更直观的比较。
我是今年7月10号定的车,恰巧店里车源充足,老伴喜欢深色的,本人喜欢白色的。还是老伴威武,最终订了驯鹿棕色。天津限牌,是用开了11年的日产颐达置换的,旧车折了一万九,也是有点舍不得,旧车迟早也要更新,早换早享受吧!订车一周后,提了新车。现在用了整两个月了,跑了800多公里,加了500块钱的油,车子没有什么异常。总之,买了Q3我不后悔。
虽说不后悔,也有不尽人意的地方。4S店强行搭售两万,大伙看看值吗?有导航、行车记录仪、全车包围脚垫、车漆镀膜、全车玻璃贴膜车前摄像头,我觉得不值。因为这家4S店离家近,也就没再转。另外,1.4T的动力爬坡有点吃力,要求动力的车友别买1.4T的。提车作业就啰嗦这么多吧!在今后使用中遇到什么问题再和各位车友交流,再见!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一枕落花香

爱国勋章 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
呵呵

回复本楼

心不复

• 0粉丝
  • 0精华
  • 834帖子
来自车友iPhone客户端  
路过看看

回复本楼

实习版主 小虎

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
恭喜

回复本楼

版主 狮子座的alex

恭喜提车

回复本楼

Mik

奥迪Q3车主专属勋章 车友会签到333天以上
恭喜提车

回复本楼

林间孤狼

车友会签到666天以上
喜欢就好

回复本楼

六一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
林间孤狼 发表于 7楼
喜欢就好
谢谢!

回复本楼

六一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
Mik 发表于 6楼
恭喜提车
谢谢!

回复本楼

六一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
狮子座的alex 发表于 5楼
恭喜提车
谢谢!

回复本楼

六一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
小虎 发表于 4楼
恭喜
谢谢!

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

六一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
飞儿 发表于 12楼
不错
谢谢

回复本楼

喵喵小编

太平洋编辑团队成员
您的帖子“选择了Q3真的不后悔!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

超方

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

六一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
喵喵小编 发表于 14楼
您的帖子“选择了Q3真的不后悔!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励,我会继续努力的,特别是将用车方面的体会和大家一起分享。

回复本楼

六一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
超方 发表于 15楼
不错

回复本楼

O饭醉分子O

• 0粉丝
  • 0精华
  • 137帖子
我是第一批车主,目前为止,加装了电子狗,行车记录仪,抬头显示器一键升窗,车门防踢垫,其它的免谈,总感觉把车改的花里胡哨的,并不好看!                       

回复本楼

布丁86

2014马上有一切 奥迪Q3车主专属勋章 爱国勋章
恭喜提车

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭