思域论坛 >
十代思域提车记
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:122

十代思域提车记

\"收藏此主题\"

范志敏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我八月底的时候订的,同一个地方,但是要等三个月……你怎么有现车

回复本楼

刘斯戛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 176帖子
范志敏 发表于 20楼
我八月底的时候订的,同一个地方,但是要等三个月……你怎么有现车
我也是天天骚扰销售的啊。。。刚好有现车她就打给我了

回复本楼

范志敏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
刘斯戛 发表于 21楼
我也是天天骚扰销售的啊。。。刚好有现车她就打给我了
 你的意思是没有现车前你天天问,然后有现车了你才下定?

回复本楼

李先生

CX-5车主专属勋章
来自车友Android客户端  
颜色漂亮

回复本楼

wx44432781

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主牛…

回复本楼

wx44432781

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子

回复本楼

刘斯戛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 176帖子
wx44432781 发表于 25楼
谢谢支持

回复本楼

刘斯戛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 176帖子
李先生 发表于 23楼
颜色漂亮
谢谢支持

回复本楼

刘斯戛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 176帖子
范志敏 发表于 22楼
 你的意思是没有现车前你天天问,然后有现车了你才下定?
是啊,有现车就定了

回复本楼

大个仔GZ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主你确认这个是你原创的提车及改装作业吗??为什么转了我在汽车之家的贴当是自己的贴还不说明
出处    
我的贴:  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-9901135-55369834-1.html

回复本楼

Kelvin-同學

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我的还在等车呢  要下个月 也是跟你一样是这个车行

回复本楼

黎明前的黑暗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
南京周边地区,南京本地提车,自己城市有4S店也可在自己城市的4S店提车,只限省内,只限本月内,各版本各配置思域优惠幅度巨大。有二个要求:1确定买了,确实近期有购车需求,已经在4S和车展谈过价格了,但对谈的价格不满意再加本人微信。2明确自己想要的是哪种配置,哪种颜色,哪种版本。最后本人给你的报价是实打实的落地价,不是靠低的车价吸引你然后弄各种收费使你最后的落地价虚高,其实到头来没优惠多少!!!我给的价格你自己可以对比,觉得合适在过来谈!本人微信:PurpleFriday2014

回复本楼

黎明前的黑暗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
南京周边地区,南京本地提车,自己城市有4S店也可在自己城市的4S店提车,只限省内,只限本月内,各版本各配置思域优惠幅度巨大。有二个要求:1确定买了,确实近期有购车需求,已经在4S和车展谈过价格了,但对谈的价格不满意再加本人微信。2明确自己想要的是哪种配置,哪种颜色,哪种版本。最后本人给你的报价是实打实的落地价,不是靠低的车价吸引你然后弄各种收费使你最后的落地价虚高,其实到头来没优惠多少!!!我给的价格你自己可以对比,觉得合适在过来谈!本人微信:PurpleFriday2014

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

moshaoke

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
如果是原车配的皮不到和你包的皮哪个好~~~

回复本楼

Assassin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
这是自豪版吗

回复本楼

1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭