英朗论坛 >
发动机自动启停系统不工作?

查看: 回复:13

提问帖

发动机自动启停系统不工作?

[待解决] \"收藏此主题\"

老朱

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
我新入手英朗 2015款 18T 双离合运动旗舰型 ,还不是很熟悉。观察了很久不见发动机自动启停系统工作过,原以为与空调开着有关,于是关掉,仍然不见其工作。停多久(档位置于D)都不见发动机转速表指针指向AUTOSTOP。各位谁能教我?
注:我没有按下手动解除发动机自动启停系统的开关哦。
[本主题由 老朱 于 2016-09-22 10:31:26 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 英朗发动机

刘061

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
电压太低

回复本楼

liaoyuan了緣

去4s店看看

回复本楼

雷子

不明白,

回复本楼

银☆海安FON

车友会签到333天以上
条件不满足起停条件,你在档位上就不工作的,你换到P档看看就知道了

回复本楼

老朱

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
刘061 发表于 2楼
电压太低
很有可能。我回头找人测一下电压,充充电试试。谢谢!

回复本楼

小苏

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
 你连续跑三个小时足够了。跑到半个小时后就开始工作了。你电瓶的电量不够启停用所以介入不了

回复本楼

凤舞

车友会签到333天以上
找售后解决

回复本楼

Zk沐泽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
小编你有车吗,还一了空调不工作,我也是服了你了,有点专业素养好吗?我就开着启停,我觉得没有任何不方便,刹车一松就发动。                       

回复本楼

冬日阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
把那起停开关按几次试试我也碰到过,我就是按几次就好了

回复本楼

老朱

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
Zk沐泽 发表于 9楼
小编你有车吗,还一了空调不工作,我也是服了你了,有点专业素养好吗?我就开着启停,我觉得没有任何不方便,刹车一松就发动。                       
再看看别人的帖子,你要“服了”可不止我一个啊。

回复本楼

cJiAng

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
刚打着吧?

回复本楼

老朱

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
小苏 发表于 7楼
 你连续跑三个小时足够了。跑到半个小时后就开始工作了。你电瓶的电量不够启停用所以介入不了
谢谢。我国庆跑了一趟长途,电充足了,自动启停系统工作了。

回复本楼

小苏

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
老朱 发表于 13楼
谢谢。我国庆跑了一趟长途,电充足了,自动启停系统工作了。
必须的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭