长安CS75/CS75新能源 >
【昆山CS75官方车友会】265抗战 智利圣地亚哥简单游记
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:174

【昆山CS75官方车友会】265抗战 智利圣地亚哥简单游记

\"收藏此主题\"

ly4ever

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记,更多精彩内容点击此处>>

自从有车以后,大大方便了我们的出行。特别是我的LD和我丈母娘,经常要出去逛逛。特别是带她们去了阳澄湖欣赏美景,呼吸新鲜空气之后,更是把阳澄湖当成了后花园了。

去阳澄湖途中。
阳澄湖畔。
以后看到记得打招呼。
回程的时候遇到信号灯停摆,一片混乱。
这个角度看起来比较霸气。
和奥迪在一起也不输气势啊
LD和LD的上司
好了,废话不多说。由于工作需要,公司安排去智利拜访客户。
遥远的南半球国家。陌生的城市,一切都对我来说充满的新鲜感。忍不住想要探索一番。
之前以为去智利签证非常麻烦(2年前公司有同事签过),本想7月初出发的,
出发时间是一改再改。后来突然了解到,有美国有效签证去智利是免签的。因此公司确认消息之后,马上就订机票和行程。

7月21日,上海浦东出发,先飞美国底特律,然后底特律转飞亚特兰大,再由亚特兰大飞智利圣地亚哥。总共飞行过程三十多个小时,回想起来都感觉可怕。飞机飞行途中,基本上就是睡,睡醒了,看电影,困了,再接着睡,然后就是吃。过程单调无聊。
飞机餐
飞机餐
快到底特律了。后面还有很漫长的距离。
到达底特律之后,我们需要办理入境手续。因为之前有到访经历,倒也顺利。

底特律是汽车之城。日本的很多车企以及相关企业,很多在底特律。因此,底特律的机场的所有标识上面都有日语。
底特律的机场,到处都是日语,广播通知也有日语。
底特律转机之后,飞亚特兰大,然后从亚特兰大飞到南半球。中间过程也就不说了。估计你们都有体会。
北半球
南半球
下了飞机,之前联系好的当地翻译接我们去酒店。因为智利是讲西班牙语,并且本地英语普及不多,因此,英语并没有多大的用处。这也就是我们请翻译的原因。
翻译接到我们之后,车上,我们基本上就是一通乱拍。
圣地亚哥的艺术氛围特别的浓重,到处都有涂鸦。感觉很自由。
这个是智利的总统府。也是一个比较有名的景点。
中国城哦。看到没有,哪里都有中国人。
这个更亲切了,中国浙江商城。听起来像是义乌商贸城一样。 
智利的警车。
圣地亚哥中央火车站。
智利的第一餐。因为看不懂西班牙文,看图片点的。我只想说一个字,太难吃了。 
这个是晚餐,看起来挺丰富,其实就是一个沙拉。所以没有吃饱。 
这个是同事点的,也没有吃饱。
圣地亚哥武器广场(Plaza de las Armas),位于南美洲国家智利首都圣地亚哥。四周汇聚着圣地亚哥城最重要的宗教、政治和文化机构。广场西侧是全智利规模最大、气势磅礴的大教堂,北侧有国家邮政局、历史博物馆和圣地亚哥市政厅。广场里还有民间艺人的歌舞、音乐和脱口秀表演。
武器广场建筑。
武器广场建筑。
武器广场建筑。
武器广场建筑。
据说这个是全智利规模最大、气势磅礴的大教堂
据说这个是全智利规模最大、气势磅礴的大教堂
教堂内部照片。确实宏伟。可惜不让拍照,偷偷拍了一张。
武器广场雕像
雕像为征服者Valdivia骑马塑像,坐骑无缰绳。马并非拉美土着动物,西班牙殖民者带入拉丁美洲,印第安人视马为神物。
学学朝伟哥没事到国外去喂喂鸽子。
建筑
建筑
建筑
建筑
建筑
智利矿工。
智利圣何塞铜矿矿难,发生于2010年8月5日,33名矿工被困井下。10月14日,被困达69天之后,33名被困矿工全部获救。电影《地心营救》就是根据这个真是事件拍摄的。
神父雕像。
雕像
不知道什么花
感觉好有历史感,400多年
逛完了武器广场,我们逛了下酒店附近的一个公园。公园是免费的,不过需要登记一下你哪里来的,什么名字等。
登记处。
公园里面的老建筑。
不知道什么花,但是看后面像芦荟。
山底下一对恋人在啃。后面有亮点。
公园山顶上拍雪山。
老建筑。
仙人掌
传教士雕像
炮台
也许你以前很屌,现在一样有鸽子在你头上拉屎 
可爱的小美女
亮点来了。这对情侣从山底啃到了山顶。
像不像一个足球俱乐部的标志?
感觉在哪里见过你。
你是模仿上面的姐姐吗?
大门整体。
天使。头上也有鸽子。
感觉这个雕像有点诡异,下面怎么多了一只手?
不知道什么物件。但是图案感觉很精致。
后面还有艺术历史博物馆的情况,后面有空再另外发帖介绍吧。
博物馆门前的雕像。
这个是圣母山上和圣母的合影。 
后面几天基本上忙着拜访客户。也就没有继续逛什么地方了。

不过我会另外开篇给你看分享一下艺术博物馆,汽车,还有涂鸦的情况的。

感觉还像没有逛够一样。最后要走了,才吃到最满意的一餐。
大长今。
小菜。
三文鱼和白菜拌在一起。真的是美味。
吃完这餐,本次行程也就结束了。
圣地亚哥飞亚特兰大就要9个多小时。
在底特律等回去的飞机。
有喜欢的吗?
飞机起飞了,终于可以回去吃美味可口的地沟油了。 
快到上海了。
这个照片很有感觉。
要降落了。终于要到了。
这次行程虽然很累,但是能欣赏到很多美丽的风景,感受古老的历史,看到艺术气息浓重,天马行空的涂鸦,对了,还有难吃的食物,也算不虚此行了。

谢谢观赏。
[本主题由 ly4ever 于 2016-09-22 17:52:22 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-09-27 17:39:17 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

055飞龙

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

ly4ever

059蔷薇 发表于 2楼
谢谢!

回复本楼

ly4ever

055飞龙 发表于 3楼
谢谢!

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!

回复本楼

∷生活的智者

车友会签到333天以上
顶一个,沙发

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖必回!

回复本楼

ly4ever

李深 发表于 8楼
好帖必回!
谢谢!

回复本楼

ly4ever

∷生活的智者 发表于 7楼
顶一个,沙发
谢谢!

回复本楼

ly4ever

103☆胜哥☆ 发表于 6楼
好帖顶一个!
谢谢

回复本楼

梧桐

我顶

回复本楼

ly4ever

梧桐 发表于 12楼
我顶
顶顶更健康

回复本楼

梧桐

ly4ever 发表于 13楼
顶顶更健康
谢谢

回复本楼

巴州CS75车友009

车友会签到333天以上
不错啊,非常精彩,必须大赞一个!

回复本楼

零点

车友会签到333天以上
顶顶顶

回复本楼

ly4ever

巴州CS75车友009 发表于 15楼
不错啊,非常精彩,必须大赞一个!
谢谢

回复本楼

ly4ever

零点 发表于 16楼
顶顶顶
谢谢

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
ly4ever 发表于 9楼
谢谢!
不客气

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭