英朗论坛 >
和小英一起迎接小宝宝-全新英朗提车作业!求精华
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

和小英一起迎接小宝宝-全新英朗提车作业!求精华

\"收藏此主题\"

zcdetong1

• 0粉丝
  • 1精华
  • 772帖子
终于等来了我的小英,开了几天才来交作业。
看了半年的车,不知道该买什么,之前开着一辆二手的日产颐达,不知道是二手车的原因还是日产的原因,老是小毛病不断,开着很不顺心,所以和老公商量着在生宝宝之前换掉它!
    看了大众的朗逸,感觉外形一般,套娃脸。也不太适合年轻人 所以果断放弃。朋友有开现代名图的,韩系车漂亮是漂亮,可是感觉华而不实,两厢车老公又嫌不够大气 ,所以一直都犹豫不决 不能确定该买什么。于是拖拖拉拉到了7月,离预产期越来越近。
 偶然的机会认识了别克全新英朗,以前对别克车的认识都是在君威君越,总感觉是很上档次的车,以为会有些超预算,那天偶然在网上看测评,发现全新英朗这款车外形很棒,它那双炯炯有神的眼睛着实一下子吸引住了我,价格也刚好符合我的预算,最主要的是以后有宝宝了,安全更要考虑的全面一些,别克车安全系数绝对高,这点就十分放心。还有就是我平常开市区多些,发动机启停功能带来的实惠就是省油。
选车难,选配置也难,在论坛里又了解了一段时间,看大家都说自动进取型是性价比最高的一款,通过对比,我最后决定还是买自动精英版(有侧气囊,无骨雨刷,皮和织物双拼座椅,电动天窗,倒车雷达)我们觉着贵7000元,这些东西也是值得,一个电动天窗就让人感觉到这个车的高大上,跟老公一商量,去邹城4S店看了几次车就决定把车订了下来,26号提车回家(好激动)。4S店办事效率挺高,一下午就把保险、税、挂牌一系列手续办完了,自己又从网上淘了一些汽车用品。这下我的小英就齐了。
下面就给大家分享一下我小英的英姿飒爽:
[本主题由 小苏 于 2016-09-26 13:24:42 设为 精华 ,原因:帖子不错加油吧。期待更好的用车贴 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

莫莫

来自车友iPhone客户端  
赞 很棒 双喜临门 恭喜恭喜

回复本楼

勾搭

初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
嗯。帮顶

回复本楼

厚街、小周、799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
你那坐垫哪买的啊
多少钱啊
挺漂亮的

回复本楼

火武

车友会签到333天以上
恭喜

回复本楼

cJiAng

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
恭喜!

回复本楼

taipingy866

• 0粉丝
  • 0精华
  • 105帖子
恭喜 双喜临门  白色的英朗真好看  和小英一起迎接宝宝的到来。

回复本楼

奋斗

车友会签到333天以上
恭喜恭喜。
恭喜完我还要说新车味道比较大,楼主最好少坐,平时没事多开开窗户散味,买点活性炭放车里除味。

回复本楼

冬日阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
自精如果是裸车11.8贵了

回复本楼

小苏

车友会签到666天以上
您的帖子“和小英一起迎接小宝宝-全新英朗提车作业!求精华”由于帖子不错加油吧。期待更好的用车贴,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

taipingy866

• 0粉丝
  • 0精华
  • 105帖子
好幸福

回复本楼

zcdetong1

• 0粉丝
  • 1精华
  • 772帖子
莫莫 发表于 3楼
赞 很棒 双喜临门 恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

zcdetong1

• 0粉丝
  • 1精华
  • 772帖子
勾搭 发表于 4楼
嗯。帮顶
谢谢

回复本楼

zcdetong1

• 0粉丝
  • 1精华
  • 772帖子
厚街、小周、799 发表于 5楼
你那坐垫哪买的啊多少钱啊挺漂亮的
4S店送的

回复本楼

zcdetong1

• 0粉丝
  • 1精华
  • 772帖子
火武 发表于 6楼
恭喜
谢谢

回复本楼

zcdetong1

• 0粉丝
  • 1精华
  • 772帖子
cJiAng 发表于 7楼
恭喜!
谢谢

回复本楼

zcdetong1

• 0粉丝
  • 1精华
  • 772帖子
taipingy866 发表于 8楼
恭喜 双喜临门  白色的英朗真好看  和小英一起迎接宝宝的到来。

回复本楼

zcdetong1

• 0粉丝
  • 1精华
  • 772帖子
奋斗 发表于 9楼
恭喜恭喜。恭喜完我还要说新车味道比较大,楼主最好少坐,平时没事多开开窗户散味,买点活性炭放车里除味。
恩恩 现在月份大了 开的少了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭