启悦论坛 >
更换示宽灯与阅读灯(更新效果图)
123 /3页
发帖

查看: 回复:47

更换示宽灯与阅读灯(更新效果图)

\"收藏此主题\"

mrchan214

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

大灯位置...远光灯那边的小灯就是示宽灯了(请忽略车脏不脏 去完北海回来本个多月还没有洗车.又开得少...)
示宽灯位置
看标示.三角形是固定位.半圆是开.向半圆旋转过去就得了.第一次拆要用点力.蛮紧的
拆出来的原灯 东芝 T10 12V 8W的
换上LED的...
有正负极之分.插上去先试灯.亮了才装回去.另一边如法炮制.Over...
前排阅读灯.这个缺口用小号一字螺丝刀用力.使劲往后撬.想无损拆就不要多想了...塑料撬棒不够力的.或者你有毛巾也可以垫一下再翘.怎么我当时没想到呢 
这就撬开了
然后用点巧向拿出来
插上新的LED灯
原灯...
白色圆柱开关按下去试灯...
中国"好"卖家!!!
买了三个LED灯...试一下另外一个是什么色温.换同样的
后排阅读灯.
两边撬
怎么回事???谁能告诉我?
这应该是群猪做的表吧.原来是Sti群猪坑了我...果然是中国"好"群猪 
双尖泡的样子...LIFE 2DC 12V 10W 5 C1
拆下来的灯
阅读灯最长能用3CM...再长就顶了
39mm的双尖泡.又要破运费了 
示宽灯效果...
前阅读灯效果
尾箱也换了.换了那个色温不一样的直板LED.太长了.磨掉接口两格电容位才能装上灯罩
[本主题由 mrchan214 于 2016-09-26 15:45:12 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-10-08 09:17:50 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
好,有空我也照着做

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“更换示宽灯与阅读灯”由于精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 木子叶

示宽灯的效果呢?来一发看看

回复本楼

mrchan214

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子
...

回复本楼

mrchan214

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子
木子叶 发表于 4楼
示宽灯的效果呢?来一发看看
日头发什么

回复本楼

版主 木子叶

mrchan214 发表于 6楼
日头发什么
晚上嘛

回复本楼

天然菜心

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
是吗

回复本楼

Th筱麦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
花个几十块洗洗表面清理清理车内空间得了呗,你还想做什么。目前不是有好的洗车场,一台车1000-5000不等,那里刷车干净、还彻底                       

回复本楼

o温凉亦暖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 334帖子
花个几十块洗洗表面清理清理车内空间得了呗,你还想做什么。目前不是有好的洗车场,一台车1000-5000不等,那里刷车干净、还彻底                       

回复本楼

ubkui

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
对面来远光,直接别过去撞他,他的全责。后面有远光就堵着他,他变道你变道的堵住他,或者加装个车位LED大灯,有人照你就开开照他                       

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

天然菜心

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
支持你,加油多发好贴

回复本楼

TXW19870223

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
楼主看见回复 你那后排座椅出风口怎么改的?看你的车是手动低配的 改装多少钱?好改吗?我刚提台手动高配的 79900贵吗?

回复本楼

mrchan214

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子
TXW19870223 发表于 14楼
楼主看见回复 你那后排座椅出风口怎么改的?看你的车是手动低配的 改装多少钱?好改吗?我刚提台手动高配的 79900贵吗?
刚提车就不要改了.看我的改车帖就知道了.15年9月后的车减配了一条出风管.要拆表台才能改

回复本楼

mrchan214

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
TXW19870223 发表于 14楼
手乐吗?8万裸车不贵

回复本楼

TXW19870223

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
对 手动乐享型 手动就俩款 我买的是天窗6气囊的那款!

回复本楼

TXW19870223

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
mrchan214 发表于 15楼
刚提车就不要改了.看我的改车帖就知道了.15年9月后的车减配了一条出风管.要拆表台才能改
那算了吧

回复本楼

mrchan214

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子
TXW19870223 发表于 17楼
对 手动乐享型 手动就俩款 我买的是天窗6气囊的那款!
你哪里的吖?这么便宜...

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭