天籁论坛 >
真理欧洲游----第一季
12345678...25 /25页
发帖

查看: 回复:467

真理欧洲游----第一季

\"收藏此主题\"

被遗忘的真理

用车达人:此人对他的爱车了如指掌 天籁车主专属勋章

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记,更多精彩内容点击此处>>

“在你我相遇的地方,依然人来人往,依然有爱情在歌唱……”带着自己对爱情的诠释,来到这个盼望已久,更是让人留连忘返的波尔多小镇~圣艾米利翁,继续将《将爱》进行到底 
穿行于这座被周围大大的葡萄园围绕的具有纯粹欧洲古镇风貌的小镇之间,欣赏着沿途厚重的城墙,罗马式的建筑,参观了这里最著名的教堂(这是在一个巨石内部凿出来的教堂,很大一部分位于地下)神圣而古老,街上到处都是琳琅满目的小商品店和葡萄酒店,坐在这里的露天餐馆品尝着波尔多当地的陈年红酒……醉美着这里的每一个人
来瓶84年的拉菲 

位于波尔多西南部大西洋海岸的比拉大沙丘,面向大西洋,背靠松树林,吸引着众多滑翔伞爱好者和各地的游客,徒步爬到沙丘顶端,感受着这里湿暖的空气,晴朗的天空和被征服了的自己,爱自己,爱你们~

交易所广场对面的水镜,水镜旁的加龙河畔,和有点自恋的我
穿梭于波尔多皇家广场周边地区的建筑群,感受它的悠久历史和文化气息
总结总结,都想继续看吗?
想看我就继续更新了 
掌声在哪里?

已有1人评分

[本主题由 被遗忘的真理 于 2016-09-28 14:28:40 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-10-02 11:08:30 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

被遗忘的真理

都别喷哈

回复本楼

版主 佳弟

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

被遗忘的真理

佳弟 发表于 3楼

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

哇哈哈123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
继续关注着你

回复本楼

娴娴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 536帖子
笑的真灿烂

回复本楼

心伤→『副会』

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

一地鸡毛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 132帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
漂亮啊

回复本楼

被遗忘的真理

一地鸡毛 发表于 9楼
漂亮啊
是吧

回复本楼

被遗忘的真理

回复本楼

被遗忘的真理

回复本楼

被遗忘的真理

哇哈哈123 发表于 6楼
继续关注着你
多谢

回复本楼

被遗忘的真理

娴娴 发表于 7楼
笑的真灿烂
是吧

回复本楼

版主 火山

漂亮

回复本楼

喵喵小编

太平洋编辑团队成员
您的帖子“真理欧洲游----第一季”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小燕子83

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
返的波尔多小镇~圣艾米利翁,继续将《将爱》进行到底

回复本楼

小燕子84

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
真巴适我也想去

回复本楼

vivian_da

被遗忘的真理 发表于 2楼
都别喷哈
女主角好漂亮

回复本楼
12345678...25 /25页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭