英朗论坛 >
全新英朗提车作业,求精!
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

全新英朗提车作业,求精!

\"收藏此主题\"

车一族2015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
本人90后美女一枚 ,提车有一个多月时间,上学时期就喜欢看一个美女穿着大高跟鞋,开车小车,下车时先映入我们眼帘的是大高跟鞋和大长腿,哈哈 ,女生也不例外,也很花痴哦!说说我的买车经历,12年毕业,上班到现在已经有4年时间,本人从事的是销售行业,在爸妈的要求下基本每个月都能攒下2000元块钱,上班同事慢慢的也都买车了,每天下班看着同事开车就走了,而我还得到公交站点等车,冬天时我们5点下班天已经很黑了,多么梦想着自己也能有一台小车,但是自己也想着还是等结婚时在买车吧,但是自己真是厌倦了4年时间每天上班坐公交,挤公交,等公交,跑步去站点等这些问题,今年终于下定决心打算自己买台车,再经过爸妈的同意下,我便开始了看车,对比车,每天有时间上网查,女生买车主要看的是外观,其次才是什么动力啊,质量啊等等,通过网上图片观看,对比之后,10万以里的车,外形都不怎么好看,最后预期买车价位在10—12万之间,才能买到一台看上眼的车,可是那就只有贷款了 。
言归正传,在网上看车基本也有个方向了,大概价位差不多的车型就是卡罗拉、雷凌、朗动、朗逸、宝来、福克斯,英朗,K3通过网上对比:
卡罗拉:外观好看,发动机噪音小,后备箱空间大,但是车漆薄,不适合长途
雷凌:雷凌显得年轻些,油耗不是很高,操控性好,但是速度跑起来会有风噪、胎噪
朗动:主要就是外观时尚,空间大,但是钣金薄
朗逸:外观稳重,务实,但是外观不适合我这个外貌主义者的人,感觉比较适合爸爸年纪开
宝来:宝来也是大众的外观自己很不喜欢
福克斯:外观稳重,但是外形自己也很是不喜欢
英朗:外观时尚,LED日行灯,多功能方向盘,发动机启停,同级别配置很高,但是缺点是车起步肉
K3:外观好看,内饰大,但是配置低
这些就是我在网上查的信息,一次休息和朋友去了4S店,又挨家看了下实车,和网上看的基本差不多,朋友又帮我试驾下,再通过每家销售顾问的讲解,朋友建议我还是买英朗,同价位英朗配置高、外形也不错,分期办理首付7万,贷5万2年还清没有利息 ,这个活动感觉就是为我设计的啊,当时激动的不得了,当天就交了2000元定金,买了个自动挡高配的,不多说了,上图:
正脸,是不是很大气
LED日间行车灯,但是车很脏
侧面,流线型完美曲线
尾部
尾灯
多功能方向盘,音量调节
仪表盘,有胎压监测功能哦
中控显示屏
一键启动,发动机启停
外后视镜调节,大灯
档把,最不喜欢档把皮的那块,太土了
2个杯托
小镜子,可以车上臭美一下
眼镜盒
后排出风口
点烟器,USB接口
安全气囊
天窗
前排空间
后排空间
16寸轮毂
雨伞盒
黑色内饰,显得高档
后排座椅可以放倒
最后一张钥匙认证
写了这么多,就到这吧,求精华! 
[本主题由 车一族2015 于 2016-09-27 10:25:04 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

日照莒县

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜提车

回复本楼

车一族2015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
日照莒县 发表于 2楼
恭喜提车
谢谢,谢谢

回复本楼

cJiAng

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
来自车友Android客户端  
恭喜!改天我也发个提车作业!

回复本楼

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

车一族2015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
cJiAng 发表于 4楼
恭喜!改天我也发个提车作业!
恩恩   发现论坛很有意思

回复本楼

车一族2015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
lovejiase 发表于 5楼
不错
谢谢

回复本楼

生如夏花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
落地多少?

回复本楼

车一族2015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
生如夏花 发表于 8楼
落地多少?
厂家指导价13.69万,优惠1.7万,优惠完全款11.99万,我办理的分期首付6.99万,贷款5万,贷款手续费3500元,保险5000多,购置税好像不到5000,加一起8万5左右

回复本楼

车一族2015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
打击,我也好像发个精华贴

回复本楼

车一族2015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
求助,哪里不行啊

回复本楼

车一族2015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
打击,打击,下次再也不发帖子

回复本楼

baby自定义

• 0粉丝
  • 0精华
  • 360帖子
老公说我穿平底鞋在平道上还能崴脚的银还是和高跟鞋稍微保持点距离吧。不过也有几双5分跟左右的高跟鞋,时不时的臭美一下,嘿嘿,但是从不穿着逛街,也不会穿一整天!                       

回复本楼

车一族2015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子

回复本楼

车一族2015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
baby自定义 发表于 13楼
老公说我穿平底鞋在平道上还能崴脚的银还是和高跟鞋稍微保持点距离吧。不过也有几双5分跟左右的高跟鞋,时不时的臭美一下,嘿嘿,但是从不穿着逛街,也不会穿...

回复本楼

车一族2015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
车一族2015 发表于 14楼

回复本楼

车一族2015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
车一族2015 发表于 12楼
打击,打击,下次再也不发帖子

回复本楼

车一族2015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
车一族2015 发表于 11楼
求助,哪里不行啊

回复本楼

车一族2015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
车一族2015 发表于 10楼
打击,我也好像发个精华贴

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭