吉利博越论坛 >
媳妇妹妹当车模~论坛首发
123 /3页
发帖

查看: 回复:53

媳妇妹妹当车模~论坛首发

\"收藏此主题\"

水城小飞侠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
星期天的早上,老婆要加班,出去又急匆匆回来了,跟我让我今天代替她去聊城大学看下她妹妹,也就是我的小姨子。
我这一想,我这小姨子还没见过我新买得车呢!我得开着让她去看看。
本来我也没打算用小姨子当车模的,但是她姐告诉她,我去看她的时候,小姨子跟我打电话说一定让我带着相机去给她拍几张相片。
这不,顺带着就有了这篇作业了。
各位看官,将就这看,我也没发过帖子,拍照也刚入门,不喜勿喷哦
聊城大学(Liaocheng University),创办于1974年,座落在山东省聊城市,是经国务院学位委员会批准的具有学士学位、硕士学位、教育硕士、艺术硕士授予权单位,具有开展同等学力人员申请硕士学位等专业学位培养资格的综合性大学。学校占地近3000亩,建有现代化的教学楼、实验楼、图书馆等各项配套设施,设有27个学院、81个本科专业,涵盖哲学、教育学、艺术学等11大学科门类,是首批山东特色名校
聊城大学是我的母校,也是我与老婆相识的地方,现在她妹妹也在这所大学读书,这里我太熟悉了。
看到这车,就问,哥这是啥车呀,咋这么漂亮呢!哈哈,看来小女孩不大研究车,要不这么火的一款车,怎么会不知道呢,要是问她那个韩国明星叫啥名字,肯定一下就能说出来。。。
下面就和我一起走进这所大学
本来我是没打算用小姨子当车模的,但是小姨子说,让我给拍几张照片,顺带着我就把这篇作业写了吧!
逸夫图书馆是由邵逸夫先生资助建造的。国内很多大学都有这个图书馆
逸夫图书馆是由邵逸夫先生资助建造的。国内很多大学都有这个图书馆
聊城大学内的道路,很有感觉!!
这片小树林位于大学东校区的西部
这位美女你为何这样认真?难道也想在这个大学里.....
这位美女你为何这样认真?哦,梦想是原来是想当一位美女博士!!点赞....
大学内生机勃勃....
我估计小姨子的追求者应该很多
还是一朵祖国的小花朵呢!
OK   OK 
小酒窝很漂亮,跟她姐姐差不多...
童心未泯....
这个是个什么花?
看我大博越在人群中
傅斯年  山东聊城人  著名史学家、文学家、学术领导人、五四运动学生领袖之一。曾任中央研究院历史语言研究所所长、任北京大学代理校长、国立台湾大学校长。他所提出的“上穷碧落下黄泉,动手动脚找东西”的原则影响深远。
博越18寸大脚,我比较喜欢这轮毂的造型。
中网很有赶脚....
我也拿出手机拍一张,发个朋友圈
果然在发朋友圈...
其实这个颜色,当时我没有相中,我看中了白色的,后来等车等的我着急呀,销售告诉我这个颜色有车,而且棕色的是金属漆,白色的车不是, 媳妇说这个颜色也挺好看的,所以就选了这个颜色
金属漆很亮吧....
围着湖边慢慢踱步,有时候真的很羡慕这些还在校园中无忧无虑的学子们。。。。
彩虹桥,聊城大学标志性建筑物之一,也是大学东西校区的唯一的通道!
低头浅笑,更有味道,长大了绝对的美人胚子!!
她的背后是聊城著名的湖南路大桥!!
湖南路徒骇河大桥位于山东聊城湖南路东段,湖南路徒骇河大桥采用无背索斜拉桥方式,同时跨越二干渠和徒骇河,总长345米,主桥跨径189米,主塔形式为两个并列斜塔。
桥塔纵向倾斜,塔身与水平面呈60度夹角;塔身横向向内倾斜6度,垂直总高度为80米,纵向下宽下窄,轮廓略带弧形,形成独特的立体造型。主桥路幅分配为人行道3米、非机动车道4米、机非分隔带3米、机动车道31.5
好,现在由我介绍下我姐夫的吉利博越汽车,此处省略三万字........................................................................................................................................................................哈哈
好了,上车,我带你去兜风.....
很漂亮吧....
要开天窗还是要自拍??
中间的扶手我比较喜欢,尤其是开车的时候抓着它,很有安全感,也很漂亮!
小妹一直都很喜欢画画,无奈的是专业课成绩太好,上艺术系,岳父岳母又不同意,所以路过美术学院的时候小妹非让我给她拍几张!
头发扎起来,更单纯了....
看下后备箱空间,放个人进去绝对没问题的哇!!
我曾经的代步工具,虽然读书的时候很苦,但是很快乐....
三楼第四个房间就是我当时住的宿舍,有校友么???
这个小桥,我跟我老婆就是在这里第一次见面
你是否曾经也这样过?
45度,人家告诉我说,这个拍车最美了.....
全景天窗的好处.....
表情包1
校园太大了,我们走走停停的也两个多小时。。
到午饭时间,要去带着这小妮吃大餐去了.....凑巧碰上后面拍毕业照的
小妹说以后她也要穿上硕士服,(悄悄地告诉你们她要当博士哦)非要提前和这些大姐姐大哥哥合张影!好吧,小妹提出的要求必须满足。
于是,有了这张结尾的照片!
出门左转,湖南路大桥..........
聊城-江北水城,欢迎太平洋的各位车友来聊城旅游观光,来之前一定要Q我哦!我肯定做好接待工作,天下博越是一家,相识即是缘分!

已有3人评分

[本主题由 水城小飞侠 于 2016-09-26 17:18:49 最后修改]
[本主题由 福德 于 2016-09-26 17:33:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

龙琅怀芷

来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“媳妇妹妹当车模~论坛首发”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
哇!有小姨子真好

回复本楼

水城小飞侠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
龙琅怀芷 发表于 2楼
沙发
沙发舒服么??

回复本楼

水城小飞侠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
福德 发表于 3楼
您的帖子“媳妇妹妹当车模~论坛首发”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,给的鼓励太及时了

回复本楼

水城小飞侠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子

回复本楼

版主 福德

水城小飞侠 发表于 6楼
谢谢版主,给的鼓励太及时了
看见小姨子了,有点小激动

回复本楼

嘉木

2010PCauto版娃
支持

回复本楼

じ挑战个性↗豪つ

旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 车友会签到666天以上
漂亮的妹子

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
认证个车主吧

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
楼主是桥梁专业的吧,对桥的结构那么了解!!其实吧,我的主题是,你小姨子干嘛的?

回复本楼

版主 福德

再来看看小姨子

回复本楼

水城小飞侠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
じ挑战个性↗豪つ 发表于 10楼
漂亮的妹子

回复本楼

水城小飞侠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
嘉木 发表于 9楼
支持
谢谢

回复本楼

水城小飞侠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
福德 发表于 4楼
哇!有小姨子真好
妻妹很害羞的!!

回复本楼

水城小飞侠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
博越嘉年华 发表于 11楼
认证个车主吧
已经行车证认证了

回复本楼

水城小飞侠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
阿kan 发表于 12楼
楼主是桥梁专业的吧,对桥的结构那么了解!!其实吧,我的主题是,你小姨子干嘛的?
你猜

回复本楼

水城小飞侠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
福德 发表于 13楼
再来看看小姨子
妹子天天看,大宝天天见!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭