吉利博越论坛 >
【苏州博越车友会】给小白越刷新车机系统。
12345 /5页
发帖

查看: 回复:92

【苏州博越车友会】给小白越刷新车机系统。

\"收藏此主题\"

老树林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
执诺不离 发表于 2楼
破车
你这头兽就够破的了

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
为什么都是背影?搞得我想入菲菲的

回复本楼

宁海茅山

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
美女

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
来自车友Android客户端  
太平洋网友 发表于 78楼
为什么都是背影?搞得我想入菲菲的
要的就是想入菲菲!

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
看妹子的路过 

回复本楼

千米哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
售后小妹看着不错。这不都是自己升级吗?还用去4S店?

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
千米哥 发表于 82楼
售后小妹看着不错。这不都是自己升级吗?还用去4S店?
有免费的服务为什么不去享受!

回复本楼

loulei88

博越和博瑞据说有vip休息室,我一次也没进去过哈哈

回复本楼

实习版主 阿kan

loulei88 发表于 84楼
博越和博瑞据说有vip休息室,我一次也没进去过哈哈
为什么没有进去过?确实有专属休息室啊!

回复本楼

Aaron_-

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
不错不错啊

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 367帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

实习版主 阿kan

发表于 87楼
不错
感谢点评!

回复本楼

实习版主 阿kan

Aaron_- 发表于 86楼
不错不错啊
感谢点评!

回复本楼

loulei88

阿kan 发表于 85楼
为什么没有进去过?确实有专属休息室啊!
我想着就坐楼下方便也能看到车子,下次去试下

回复本楼

实习版主 阿kan

loulei88 发表于 90楼
我想着就坐楼下方便也能看到车子,下次去试下
专属休息室很豪华的,而且配置很高的!

回复本楼

wx43332503

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
你是在哪里找到pin码来控制车窗与开锁的?

回复本楼

实习版主 阿kan

wx43332503 发表于 92楼
你是在哪里找到pin码来控制车窗与开锁的?
拨打车机助手,问客服要PIN码

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭