雪铁龙C4L论坛 >
【执子之手 将子拖走】摄影新手参与烟台全新C4L四国拔河T馆赛。
123 /3页
发帖

查看: 回复:38

【执子之手 将子拖走】摄影新手参与烟台全新C4L四国拔河T馆赛。

\"收藏此主题\"

行水先生

• 0粉丝
  • 2精华
  • 74帖子
首先感谢孙大哥(活动现场认识的摄影大神),传授了许多摄影经验技巧,也正因为孙大哥给的众多素材,本贴才得以成型,在此附大哥靓照一张。
【专业已难能可贵,敬业更令人敬佩!】                   大哥,请收下我的膝盖!我要拜你为师!
进入正题(下面这两段抄来的) :
上回书说到,三年前,东风雪铁龙C4L全国广发英(xia)雄(zhan)帖(shu),摆下百米冲刺王擂台赛,德、美、日、韩众多车型信心满满参与挑战,却一一败下擂来,C4L自此一战成名,获得百米冲刺王的称号。

有道是好汉不提当年勇,往事不提,但是旧景重现,就在前天,东风雪铁龙全新C4L上市不久便又摆下四国拔河T馆赛,这比的不是速度,而是力(扭)量(距)。德、美、日、韩众车型上次铩羽而归自是心有不甘,潜心修炼了这几年,好不容易逮到机会,相约来T馆。众人猜测,这必是一场恶战,但到底结果如何,文末附视频链接 。??

周末偶得闲暇,应雪铁龙之邀,携妻小至里蹦岛。一来见证全新C4L四国拔河T馆赛的胜负输赢,二来则是游览海岛,吹吹海风。在此附本人试驾时现学现卖拍的三张相片,师傅说拍的还行......
活动结束后问4S店能试驾不,爽快答应了,这背景貌似是个别墅区,买不起.......
刚把车停下保安就出来了,没来得及熄火,反而这日间行车灯成了点睛之笔,犀利的小眼神啊。
想拍点意境出来的,可惜技术不行,前面的花成了一团乱草.......
------------------------------我是一条华丽丽的分割线--------------------------------------------
周末带孩子们出来散心的还是挺多的,听说活动结束后还能骑马、看鸵鸟、孔雀,娃娃们这个着急啊。
虽然吃过午饭去的,但是这一群小吃货啊,人家给准备了满满两桌子的零食甜点,十几分钟就消灭了。。。
大家猜猜哪个是咱家姑娘?哈哈哈
安全员和卖萌的美女主持人,趁媳妇儿不注意偷拍的。嘘。。。
这一轮英朗输的好惨,真的是将子拖走的啊,拖走的啊.......
福克斯虽然尽力挣扎反抗了,但最终还是从了吧。哈哈哈。。。
一直不喜欢日系车,只针对车,不针对车主。不要问为什么,就是不喜欢。
拔河完事儿又比的百米冲刺,毫无悬念的全胜。我师父蹲在两个车道中间拍的,艺高人胆大啊!真敬业。
全新C4L 1.2T对阵思域1.8L,有惊无险,还是赢了。
比赛结束大家一起合影,然后就进里蹦岛公园疯玩喽。
意境啊,开阔啊,想象感和带入感啊,师傅说了好多,我也没听懂。
起初我认为这一张把地平线拍斜了是师傅失误,但他死不承认。后来再看恍然大悟,这是引导线构图啊,远处的地平线和近处的沙滩线向左引导视线,重点突出主题,果然姜还是老的辣。
真心提醒大家,出去玩注意保护环境,看地上的塑料袋,多煞风景。 
另外,我发现我这师傅超喜欢对角线构图啊,看的我脖子疼。。。。以下是证据。
(对角线)“不是地不平,是你还不行。”师傅是这样跟我说的。
(对角线)这样会有动感吗?反正我个人不认同,天旋地转的感觉。
最后,附当天活动的视频,师傅要求的。。。
还是从了吧,哈哈哈
执子之手,将子拖走。
跟人家工作人员要的视频,可惜没有俺的镜头。。。
地上那线都拖坏了, 还是被拖走啊。
活动结束就立马出差了,师傅说等我回去要行拜师礼......
第一次发帖竟然是在高铁上,如此敬业求通过。求精华。
[本主题由 邵汉生 于 2016-09-27 19:50:25 设为 精华 ,原因:图片精美 高手在民间 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

行水先生

• 0粉丝
  • 2精华
  • 74帖子
有木有摄影的大神指点下,可拜师啊。

回复本楼

klingc

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
值得顶一下!!!

回复本楼

行水先生

• 0粉丝
  • 2精华
  • 74帖子
klingc 发表于 3楼
值得顶一下!!!
欢迎啊,也是摄影爱好者吗?

回复本楼

klingc

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
全新C4L这车好屌!!!

回复本楼

行水先生

• 0粉丝
  • 2精华
  • 74帖子
klingc 发表于 5楼
全新C4L这车好屌!!!
好大的

回复本楼

能能

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
行水先生 发表于 6楼
好大的
真不错,写的可以,照片也棒!

回复本楼

行水先生

• 0粉丝
  • 2精华
  • 74帖子
能能 发表于 7楼
真不错,写的可以,照片也棒!
这位帅哥加好友啊,认识下,有空指点指点怎么拍相片。

回复本楼

行水先生

• 0粉丝
  • 2精华
  • 74帖子
活动现场还认识了拖车钩这么个物件,哈哈哈哈

回复本楼

Sun

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
行云流水般的文笔

回复本楼

Feeldo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶顶顶~

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

行水先生

• 0粉丝
  • 2精华
  • 74帖子
Feeldo 发表于 11楼
顶顶顶~
感谢支持!

回复本楼

行水先生

• 0粉丝
  • 2精华
  • 74帖子
感谢大家支持。

回复本楼

杰卍骜不逊

• 0粉丝
  • 2精华
  • 27帖子
太平洋汽车触屏版网友  
看着就有激情

回复本楼

行水先生

• 0粉丝
  • 2精华
  • 74帖子
杰卍骜不逊 发表于 15楼
看着就有激情
还是现场看比较有感觉,轮子扒地那动静,滋滋的,滋滋的冒烟啊,哈哈哈哈。可以看看视频,能听到动静。

回复本楼

行水先生

• 0粉丝
  • 2精华
  • 74帖子
里蹦岛在烟台牟平养马岛附近

回复本楼

逗比的小丑

• 0粉丝
  • 3精华
  • 13帖子
哎呦 不错哦啊 小汽车拔河 挺有意思呢  
话说 烟台这海就是漂亮
想起来我那曾经 在烟台认识的妹子了 
你现在可好啊

回复本楼

行水先生

• 0粉丝
  • 2精华
  • 74帖子
逗比的小丑 发表于 18楼
哎呦 不错哦啊 小汽车拔河 挺有意思呢  话说 烟台这海就是漂亮想起来我那曾经 在烟台认识的妹子了 你现在可好啊
汽车拔河的确少见,烟台妹子不错的哦,海鲜更是好。已经开海了,各种海货啊。哈啊哈哈

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭