雷凌/雷凌双擎论坛 >
雷凌双擎【媳妇自然出镜】 大片 一波又一波
12345678...23 /23页
发帖

查看: 回复:419

雷凌双擎【媳妇自然出镜】 大片 一波又一波

\"收藏此主题\"

仲达之意

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到,更多精彩内容点击此处>>

提车了一段时间了,一直都没有时间来发一篇用车感受。
每天一如既往的潜水在论坛里面,看看有没什么车友改了装饰啊,换了轮毂啊,自己总是不敢去尝试,所以好多 都是借鉴车友的经验。

【最满意的三点】:油耗:现在平均油耗在3.7L/百公里;1.8的排量能跑出3.7的油耗是我没有想到的。
动力响应快和刹车响应及时。起步由于是电机启动,响应迅速,可以想象一下你骑电瓶车的时候起步+电门那个响应速度你就明白了。

【最不满意的一点】:中控稍高。视野一般。个人原因?

【空间】满分。特别是后排全屏的地板,满意。2米7的轴距同级最优。

【操控】方向盘指向性很准,动力强劲。响应及时。

【动力】家用绰绰有余,装逼都能很好的发挥,在等红绿灯的时候,变红灯的哪一个,一般没有几个车能彪在这辆车的前面,土豪车忽略。

【油耗】不用多讲。这就是卖点

【舒适性】中等偏上吧,前排座椅包裹很好,只是轮胎容易塞小石子,这就增加了胎噪。

【性价比】如果满分100分,我给82分,剩下的18分在你驾驶的时候,我用666的方式给你。

好了。上图:
[本主题由 小胖编辑 于 2016-10-17 15:11:33 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-09-28 09:49:28 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
您的帖子“【媳妇当车模】 红色雷凌双擎用车感受贴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

仲达之意

樂201518 发表于 2楼
感觉人号少啊   给个首页推荐呗

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
仲达之意 发表于 4楼
感觉人号少啊   给个首页推荐呗
不是少,是他们还在休息,上班的上班,已经帮你推荐,谢谢支持,继续发好的作品出来

回复本楼

仲达之意

樂201518 发表于 5楼
不是少,是他们还在休息,上班的上班,已经帮你推荐,谢谢支持,继续发好的作品出来
好的  谢谢哈

回复本楼

仲达之意

樂201518 发表于 3楼
您的帖子“【媳妇当车模】 红色雷凌双擎用车感受贴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

qz32750808

• 0粉丝
  • 0精华
  • 164帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
车牌牛啊

回复本楼

来自车友Android客户端  
h

回复本楼

美女不美000

回复本楼

张鹏99999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 489帖子
j

回复本楼

守望星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 805帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 495帖子
a

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 568帖子
j

回复本楼

zz012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
改装车一直未敢尝试,但是很期待

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 640帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 472帖子
a

回复本楼

张良

• 0粉丝
  • 0精华
  • 367帖子
a

回复本楼

离开是最好的选择

• 0粉丝
  • 0精华
  • 601帖子
a

回复本楼
12345678...23 /23页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭