福克斯论坛 >
性感妖娆的小福,挑起你的欲望。----15款福克斯1.6L AT舒适版-提车作业
12345678...19 /19页
发帖

查看: 回复:351

性感妖娆的小福,挑起你的欲望。----15款福克斯1.6L AT舒适版-提车作业

\"收藏此主题\"

小爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 244帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

故事背景:
有那么一位小伙子,科目二补考了三次,科目三呢更是补考了四次,差点就要重头再考了。所以,在选车的时候,他家里老爷子说的原话:“买耐搞一点的,不求你能撞的过人家,只求你别被人家撞挂了就好了。”
备选车型:
福克斯、卡罗拉、朗动、宝来、英朗。。开始PK!
朗动:直接被老爷OUT了,五个字,太薄不耐撞。站在旁边的我和销售员,尴尬得汗流满面!
宝来:被自己OUT了,低配版本的内饰跟教练车有得一拼,不过中配的内饰就完全另一个档次了,因为预算有限,放弃了。
英朗:那销售是个”金牌销售“,看我一沙滩裤背心拖鞋进去,尽然敷衍我走了。
就只剩卡罗拉和福克斯了,这两个车都喜欢,陷入了省油和颜值之间的取舍。纠结了几天,直接去福特4S订车了,感性(福克斯/颜值)战胜了理性(卡罗拉/省油)。
好啦,接下来该上图了!

这里开始....
侧身,性感的线条!
左前,大爱马丁脸!
右前也来一张。
各位观众,拉好扶手,接下来就是就是见证奇迹的时刻!激动而振奋人心的时刻到了,“老司机”登场!
请忽略这周围满地的纸巾。。别问我在干嘛,没在干嘛。。看下一张图。
(提车第一周)不刮刮碰碰一下,怎么好意思说自己是新车。。不过这补漆的技术貌似有点。。。不要灰心,下次肯定是补漆的“老司机”,等着瞧!
(提车第三周)”砰一声“,撞墙角了,但这肯定不能怪我啦,我的科目二可是练了一年多的,这怪只怪车没有雷达和倒车影像!!补漆技术持续提升中!
(提车第二个月)ML GB的,绝望的眼神!!!不补了,果断报了保险,让四儿子捣鼓去。
等了快一个月,上牌啦,广州号称”十年摇一号,一号摇十年“,直接上江门的牌,走你!!!!
车牌咱就不打马赛克啦,这玩意一般岛国才会有,没啥见不得人的,哈哈。如果车友们看到了,就按个喇叭,就三长两短吧,哈哈。
上牌后,就可以开始贴膜了。
膜,我们只选最黑的,亮瞎24K眼的那种。。黑的外面看不到里面,仅仅为了防晒效果好一点哈!!

继续,开始捣鼓点内饰啦!
手缝真皮套,手感不错!更重要的是满满的成就感!纯手工缝,补漆补不好就算了,缝个方向盘还能难得了我吗?(真皮方向盘,护手不起茧,你值得拥有。)
不难,真的一点都不难,我就花了五六个小时就缝好了。。(有些车友说自己花了一百块找人缝的,我很认真的告诉你,这一百块花的不冤!)
对于我这样会缝方向盘的人来说,这不是小菜嘛。。
某宝上面淘来的仿真皮座套,专车专用地毯,中控台防炫目垫。。都还阔以,没有异味,而且物美价廉,比四儿子那些号称精品的”精品“强多了!
后排座椅也套上了,也是妥妥的,瞬间逼格上升!
其实,小福空间完全够用了,它是A型车,而且有独立悬挂系统,在同级别中根本无解了。。至于说小福后排空间太小,不是180cm以上的,都该考虑是不是该减肥了,哈哈。
我的小香水瓶,不过里面装的是六神驱蚊水,很香的哦,打个哈欠嘴巴里都是甜甜的味道。。(其实我估计你们已经忽略了我的挂件,这特么大屏导航是舒适版的车上该有的吗?)
继续看我的如来玉。。(隐藏式记录仪,性感的一塌糊涂。。)
带WIFI功能的,手机随时下载行车记录仪里的视频,青花瓷、陶瓷、宋瓷等等你们准备好了吗?小爷我分分钟让你们上头条,有图有真相。
原车没有雷达,这是硬伤,倒是这倒车视频勉强可以弥补一下这重伤,这下再撞墙就勉强可以怪我了。哈哈!
收星杠杠的,听说三颗就可以定位,这是上天的节奏。
前几天出去玩,有个车友问我,这特么不是SYNC3系统吗?你开挂了,哪偷来的导航?(懂车的人会看得懂这句话,不解释。)
很负责的告诉你,这不是SYNC3。。。但是。。人们一般说了”但是“,后面接下来就是重点了!导航,手机互联,视频播放,MP3,无损音乐,蓝牙等等功能应有尽有。
老司机们最关心的问题来了。。其实这也是我为什么选它的原因,CD机!!这才是重点!保留原车CD!!
围观中,我的西瓜准备好了。。。喜欢听音乐和收音的,都知道这原车的CD机是音质最好的。。
XSY的这款导航妥妥的一个装”(A+C)/2“神器啊!小爷我准备撩妹去了。
妖娆的曲线,我的相机已经饥渴难耐了。
大鹏展翅,貌似这是发帖的必配照片!
换个姿势,继续!
车好不好看轮胎....这轮胎够大,够厚,在同级别车里面,绝对的良心!
传说中福克斯最性感的部位!
那么性感(sao),再拍一张。。
听车友说贴了车友会的群标,群主会罩着我们。。不过群主那么老实憨厚(惹是生非)的人,让我老是有一种分分钟被别人放我轮胎气的错觉(直觉)。

好啦,提车记送给喜欢小福的车友、准车友们。
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-09-29 09:46:33 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 244帖子
自古一楼是楼主!

回复本楼

灵风

• 0粉丝
  • 4精华
  • 55帖子
来自车友Android客户端  
顶起!

回复本楼

小爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 244帖子
来自车友iPhone客户端  
灵风 发表于 3楼
顶起!
谢谢

回复本楼

和记

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶起!!!

回复本楼

小爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 244帖子
和记 发表于 5楼
顶起!!!
谢谢福友

回复本楼

小老M

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
好详细,快多练几次补漆,下次帮车友们补,再发一个自己动手补漆的贴!!!

回复本楼

小爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 244帖子
小老M 发表于 7楼
好详细,快多练几次补漆,下次帮车友们补,再发一个自己动手补漆的贴!!!
我自己都不敢补了?

回复本楼

小爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 244帖子
小老M 发表于 7楼
我随时可以帮你们补,只是怕你们会后悔,哈哈。。

回复本楼

小老M

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
小爷 发表于 9楼
我随时可以帮你们补,只是怕你们会后悔,哈哈。。
?等你多补几台车,再帮我补

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
恭喜恭喜!

回复本楼

小爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 244帖子
665阿东 发表于 11楼
恭喜恭喜!
谢谢老司机

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
小爷 发表于 12楼
谢谢老司机
客气了!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 阿宏

爱国勋章
支持小罗

回复本楼

实习版主 阿宏

爱国勋章

回复本楼

小爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 244帖子
阿宏 发表于 15楼
支持小罗
谢谢宏版

回复本楼

实习版主 阿宏

爱国勋章
小爷 发表于 17楼
谢谢宏版
支持

回复本楼

风之云想

• 0粉丝
  • 2精华
  • 82帖子
支持

回复本楼
12345678...19 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭