启悦论坛 >
游玩过后换膜+大灯抛光
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:193

游玩过后换膜+大灯抛光

\"收藏此主题\"

90_

• 0粉丝
  • 5精华
  • 319帖子
来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

4s的膜直接不隔热 暴晒于是开始了选膜之路....
后备箱就是大 随便放

大芒果!品种有几百种吃都吃不过来

雨后的早晨空气就是比城里好

两个大家伙 越野无压力

雨后上高速的样子

雨后山路滑启悦爬不上去于是换我来开途观第一个上没想到路不是一般的滑,车都是左右两边滑过来滑过去的,考虑到安全决定把途观(两驱)丢路边

两驱的皮卡也甘拜下风

最后是这辆四驱的皮卡爬上来了

银色皮卡爬不上去调头不敢开了

芒果树

知道这是什么吗?牛肝菌 大山上现扯的

这途观是怎么爬上来的呢?下午太阳出来晒了几个小时泥路干的差不多了,最后说说 途观爬山路真想把涡轮关了要么开自吸的不然真崩溃  对于我启悦开习惯的人来说 方向太轻 无驾驶乐趣 按喇叭太硬  拨片太小(生怕别人知道有拨片吗?)座椅硬

去年过年的时候走窄路把小面包车撞了灯壳上一大条划痕,心想去TB买修复剂自己弄了看看 没想到不会玩灯壳上就像有一层油一样

我的驾驶证翻译件去国外就不怕啦

偶然的TB上几百块买的全车膜 一大早就过来等师傅贴了

4s的膜撕下来一大股臭味 不过还好玻璃没有留胶一撕就下来了

师傅在贴膜中

贴完膜直接杀朋友店里玩顺便大灯抛光

这是奥迪的大灯正在给喷修复剂

没办法 朋友生意太好X6还在排队呢 只好自己动手了

这是我打磨的效果

保护好车漆开喷

紫外线1分钟照射固化修复剂 完美

来都来了 顺便搞对氙气灯小哥给我换6000k的也不告诉我灯打开我才发现怎么这么白 立马换4300k

原车车芝的

4300k刚刚好 黄中带白

180块钱的氙气灯 快启安定还可以  建议近光首选H16型号4300k最安全 H11需要修灯痤,远光H7要拆灯加透镜 调灯高度大号十字螺丝刀放在齿轮处旋转能调
[本主题由 PCauto编辑1 于 2016-09-29 15:43:37 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-09-29 17:42:40 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“游玩过后换膜+大灯抛光”由于精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
牛肝菌?骗人的吧,明明看到是茄子

回复本楼

天然菜心

车友会签到333天以上
几钱?

回复本楼

90_

• 0粉丝
  • 5精华
  • 319帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
木子叶 发表于 3楼
牛肝菌?骗人的吧,明明看到是茄子
时间放长了

回复本楼

90_

• 0粉丝
  • 5精华
  • 319帖子
天然菜心 发表于 4楼
几钱?

回复本楼

Love茶妞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
这车要是有越野四驱的就好了,现在只是个样子罢了                       

回复本楼

沈阳微生物大本营

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
哈哈你说的太多了!前几天洗车碰到一2在吹他的汉兰达越野多强,懂车的人都知道 汉兰达是个样子货 最主要的地盘是凯美瑞的!                       

回复本楼

一见你就笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 726帖子

回复本楼

HV327

• 0粉丝
  • 0精华
  • 653帖子

回复本楼

豫Q豪华白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 174帖子

回复本楼

大叔抓台普拉多

回复本楼

90_

• 0粉丝
  • 5精华
  • 319帖子
沈阳微生物大本营 发表于 8楼
哈哈你说的太多了!前几天洗车碰到一2在吹他的汉兰达越野多强,懂车的人都知道 汉兰达是个样子货 最主要的地盘是凯美瑞的!                       
开过就知道啦 吹也顾面子罢了

回复本楼

豫G2082

回复本楼

爱你的感觉cs神

车友会签到666天以上

回复本楼

024★倖輻旳暧

车友会签到666天以上
路过,赞

回复本楼

遗莣_゛◆

回复本楼

静若繁花

车友会签到333天以上
路过顶一顶

回复本楼

琳叁依依

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭