逸动/逸动XT论坛 >
【新车标来了】【重庆长安家族】行车安全第一 为爱车更换行车记录仪电源线

查看: 回复:3

【新车标来了】【重庆长安家族】行车安全第一 为爱车更换行车记录仪电源线

\"收藏此主题\"

1028巴南小子

自从我的爱车的行车记录仪安装以后,心里踏实了许多,不过许多功能我都还没有搞得懂,没有细心的去去摸索和研究,这是题外话,但是在后续的使用过程中突然发现一个很恼火的问题,姑且说是瑕疵嘛,并且还是很严重的瑕疵,严重的程度可以说让我无法接受老,并且每次都这样,顿时让我不淡定了,这个问题就是开机启动后,大约过了2分钟,自动歇菜了,而且歇菜的时候车车要么就是发动起的,要么就是还在行驶途中,这可怎么得了,我也一直怀疑是不是偶然性突发事件,但是经过多次行驶的统计,每次都这样,这就不是一个小概率的事件了。这样自动一关机,我的行车记录仪就完完全全的成了一个摆设了,那还要得,不行,为了安全,立马得解决。
于是,立马联系了行车记录仪的售后,不知道是发生同类事件的人多还是售后顾问特别的有专业经验,我一提出我的记录仪遇到的问题,售后立马就给了我答案,起因有2个方面,第一个就是点烟器接口出来电压不稳定,第二个就是行车记录仪原装的电源线容量有点小。听到这个答案,我更忐忑了,难不成还要我买个变压器给装在车上么,正在我不知所措的时候,售后给我提出了解决办法,那就是重新发一根大容量的电源线,再去原来的安装点重新安装即可,此时,心里顿时有种从地狱到天堂的感觉。
售后服务还是挺及时的,第二天就给我发出了电源线,并且联系了我,运输途中也没花几天时间,很快的,电源线就到了我手中,然后立马联系安装点,赶在安装点的工人下班时刻到达了安装地点,然后就等着工人拆包、拆线、更换新的大容量电源线:

到货了,到货了

换个姿势,再照一次

拆开包装,用工具刀割开的

就是这个电源线,大容量的

发动车车,前往安装地点

去往安装地点的途中

还是在去往安装地点的路上

去往安装点的路上随拍

到达安装地点了

那只脚不是我的,是安装师傅的,师傅已经开始工作了

两个电源线的合影

这个就是新的电源线,2.5A

师傅正在布设副驾驶舱的线路,这是拆下来的挡板

拆线中

一边拆线,一边布线

未完还没有隐藏的线路

师傅辛勤的布线作业中

为了隐藏线路,师傅也是蛮拼的

这边已经接好,就等把线路隐藏了

在后面玻璃上的天眼

接头的位置还是这里,没有变化

四门打开,这叫大鹏展翅

左侧的特写

右侧的特写

正前方的全景

左前方全景照

左后方全景照

天渐渐的暗了下来了

安装点外边只要是能停车的地方都不会空着

安装完毕,测试效果

天快黑了,突然发现近期油耗增加了

师傅安装完毕后,都下班了

走之前再自拍一个,这个日行灯是大爱

这是原装的换下来的那根电源线,1.5A的,确实比新的要少了1A
更换一根电源线其实要比安装一根电源线要复杂,因为要多一个拆除的流程,其实工人也还是挺快的,不到半小时就给我安装完毕了,仔细的对比着原装电源线和后补的大容量电源线,我从外观上看不出什么区别,只是那个标签上的电流容量有一点点的变化,而正是这一点变化,就能彻底的解决这个形式途中自动关机的问题,科技含量真的好高啊!
更换了电源线之后,用了几次,没有再发现过形式过程中自动关机的问题了,可见,这个瑕疵已经完美的解决老,这下我在行驶的途中可以彻底的放心老!
请版主审核!谢谢!
[本主题由 1028巴南小子 于 2016-11-02 19:00:34 最后修改]
[本主题由 米尖天地 于 2016-10-03 16:31:25 设为 精华 ,原因:精华鼓励,期待更多作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“【重庆长安家族】1028巴南小子 行车安全第一 我为爱车更换行车记录仪电源线”由于精华鼓励,期待更多作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

1028巴南小子

米尖天地 发表于 2楼
您的帖子“【重庆长安家族】1028巴南小子 行车安全第一 我为爱车更换行车记录仪电源线”由于精华鼓励,期待更多作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多...
版主不出去自驾游哈么

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
1028巴南小子 发表于 3楼
版主不出去自驾游哈么
我2号下午出去的,今天18:30到家的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭