思域论坛 >
【原创多图】80后,我的第一辆车,为什么会选中它?——新思域白色自尊
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:293

【原创多图】80后,我的第一辆车,为什么会选中它?——新思域白色自尊

\"收藏此主题\"

冷月清风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
LXT13920 发表于 19楼
我怎么记得前两三个月,广州的只要底价再加100块就能抢到,不过这种便宜估计也不是经常都有
我有留意,你说的应该是7月,那次底价是1.2W好像。
继续漫漫摇号之路。
其实这么想,如果我在不得不得买广州牌之前摇到,那就是赚了。
只是不知道这个周期,是多少个月

回复本楼

LXT13920

• 0粉丝
  • 0精华
  • 377帖子
冷月清风 发表于 20楼
我有留意,你说的应该是7月,那次底价是1.2W好像。继续漫漫摇号之路。其实这么想,如果我在不得不得买广州牌之前摇到,那就是赚了。只是不知道这个周期,是多...
现在摇到号的概率也还是有的,起码身边都有几个朋友在这一两年摇上了

回复本楼

Lady丨爷爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
楼主养车的账算得挺细的,不过停车费挺贵的

回复本楼

冷月清风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
Lady丨爷爷 发表于 22楼
楼主养车的账算得挺细的,不过停车费挺贵的
广州停车费是超贵的。给第一次买车的朋友分享参考,一年2W的养车成本,足够跟女友去一次豪华旅行,可以买很多其他衣服鞋子...

回复本楼

Lady丨爷爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
冷月清风 发表于 23楼
广州停车费是超贵的。给第一次买车的朋友分享参考,一年2W的养车成本,足够跟女友去一次豪华旅行,可以买很多其他衣服鞋子...
其实一年两万块的养车成本算最低消费了,特别是在大城市

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Jasoly

• 0粉丝
  • 1精华
  • 62帖子
思域现在等车的时间长吗

回复本楼

对方正在输入……

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
写到我们80后的心里了

回复本楼

欢爷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

冷月清风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
Jasoly 发表于 26楼
思域现在等车的时间长吗
现在好像都是要3个月,没优惠,平价

回复本楼

李先生

CX-5车主专属勋章
来自车友Android客户端  

回复本楼

爱7泡8喝9玩10尚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 983帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
思域漂亮大气,赞一个

回复本楼

90后-旅行者

• 0粉丝
  • 2精华
  • 60帖子
如果是我的话,可能会选昂克赛拉2.0,但是油耗可能有点高

回复本楼

li613228

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
15万能买到B级车,那空间那行驶品质也是挺吸引人的,当然年轻人还是喜欢A级车的操控

回复本楼

神(⊙o⊙)

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主,车窗没关根本就不用再启动引擎,只需把一键启动按两下,注意啊按的时候不用踩刹车,还有楼主你两个月才跑了一千多公里,我想说你这马上要首保了才跑一千多公里,车子的磨合都没跑出来,还有一点楼主,你虽然是80后但是我是90后,我也是买的新思域,而我买车没花家里一分钱全部是我自己的,我还是感觉我要比你牛逼一点点

回复本楼

Keep智

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
有钱真好

回复本楼

shining

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
上的是哪里的外地牌?

回复本楼

子非鱼摄影湿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
楼主是个实在的人!文章写得有血有肉,说出我们心声!

回复本楼

wx44424321

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜提车

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭