逸动/逸动XT论坛 >
【寻找最美的秋】【新车标来了】金秋十月来一场不一样的游玩
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

【寻找最美的秋】【新车标来了】金秋十月来一场不一样的游玩

\"收藏此主题\"

紫薇花开

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
        金秋十月,是我们伟大祖国的生日;金秋十月,祖国遍地洋溢着丰收的喜悦。 十月是个出游的好季节,很多车友会选择在十一黄金周带上家人看看各处的风景,而我却选择了另一种方式度过这美好的假期。
      国庆大假想必很多人都去看人海,堵高速去了吧,不过我就在国庆大家你来了一次别样的旅游,那就是开上心爱的小逸踏上荒野体验荒野的激情,首先避开了嘈杂的喧闹感受大自然的芬芳,在这里感受到不一样的风景,在这里空气都会格外清新得多,在这里有野生鱼塘只要你垂钓技术好会有很大的收获哦,相比之下选择这样的旅行方式还真是不一样的感觉及避开拥堵还感受了自然之美,最关键的是还不要钱。
下面就让我带你们去看看这荒郊野外的别样风景吧 

停车赏秋季的金马河风景

停车赏秋季的金马河风景

再次启程

雨后的荒野空气清新

大水牛悠闲的吃着青草

一片绿油油的景象

不忘小逸,

大气的侧面

自拍时下最流行的

继续自拍

帅气的前脸

继续自拍

停车坐看湖边景

这一家钓鱼连椅子都搬来了,看这架势不掉到鱼誓不罢休哦。

远处湖边停放了很多前来玩耍钓鱼的车主

风景这边独好

爬上涉水我最能

雨后小草挂满珍珠,极其漂亮

将爱车停好,我也来感受一下钓鱼的乐趣吧、

人帅车美呵呵呵

静等鱼儿上钩

空闲之余继续拍摄美丽的画面

湖水清澈见底

开门大吉,哈哈

10几度的温度居然还有人游泳厉害啊,不过你们这样安全吗?

芦苇花——儿时的玩具,有多少人知道。

一下午就在这清新的地方度过了,回家为儿子做玩具咯。

看红缨枪,其实还可以做很多的玩具只不过现在不会了,

怎么样,咱不去风景区一样玩的开心,在这旷野之中使人身心舒畅,相比那些拥挤的景区,我感觉在这里更舒服,难得放长假要的就是玩得开心舒畅,要是把好好的假期都用在路上及拥堵的景区,到头来风景没欣赏到人还累的很,那就不划算咯,这是我的观点。

[本主题由 紫薇花开 于 2016-11-02 04:58:09 最后修改]
[本主题由 米尖天地 于 2016-10-06 19:17:36 设为 精华 ,原因:精华鼓励,期待分享更多精彩作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
霸道沙发

回复本楼

紫薇花开

029落叶 发表于 2楼
霸道沙发
呵呵呵

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安家族】国庆不一样的游玩”由于精华鼓励,期待分享更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

晓东

中级精华创作者:加速的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
晓东来顶贴

回复本楼

源源

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

飘逸云海

车友会签到666天以上
不错的选择

回复本楼

心随我动

车友会签到666天以上

回复本楼

紫薇花开

晓东 发表于 5楼
晓东来顶贴
欢迎欢迎

回复本楼

紫薇花开

米尖天地 发表于 4楼
您的帖子“【四川长安家族】国庆不一样的游玩”由于精华鼓励,期待分享更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

紫薇花开

心随我动 发表于 8楼
呵呵呵

回复本楼

紫薇花开

飘逸云海 发表于 7楼
不错的选择
这样耍起来安逸的多

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
自驾游就是好

回复本楼

紫薇花开

泰龙 发表于 13楼
自驾游就是好
呵呵就是

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

风一般男子

车友会签到666天以上

回复本楼

紫薇花开

阿月澳洲奶粉代购 发表于 15楼
谢谢

回复本楼

紫薇花开

风一般男子 发表于 16楼
谢谢

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭