上海论坛 >
昨晚跟一辆电瓶车撞了,警察来了让我们私了了,但是警察没有给我开事故单

查看: 回复:15

提问帖

昨晚跟一辆电瓶车撞了,警察来了让我们私了了,但是警察没有给我开事故单

[待解决] \"收藏此主题\"

353阿亮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
来自车友Android客户端  
如标题,电瓶车主轻伤,讹了我几百块钱私了了,然后警察当时就让双方在一个单子上面签字然后就让我走了,没有给我开事故单,当时没有报保险,事故就这么结了,今天报了保险说要事故单,我现在还能去派出所要事故单吗?人家会给吗,求助。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

006杨浦大毛

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
私聊不开事故单

回复本楼

长宁胖子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
私了了,开什么事故单。。。

回复本楼

勾搭

初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 车友会签到666天以上
私聊了。。还开什么事故单?你今天报警保险。不要说撞车了。说单车事故啊。缺乏经验啊,楼主

回复本楼

353阿亮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
勾搭 发表于 4楼
私聊了。。还开什么事故单?你今天报警保险。不要说撞车了。说单车事故啊。缺乏经验啊,楼主
警察让我们私了,然后我给了她钱,就这么完事了,但是我的车要修啊,不走保险的话几千块修车费谁出

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 路紫陌

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章 2018世界杯西班牙队
重不私了

回复本楼

353阿亮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
勾搭 发表于 6楼
你的车几千块!那你私聊个屁啊。。直接让他进保啊。。哎。现在你只能单车事故。找个一条龙服务的修理厂
事故认定书已经拿到了

回复本楼

勾搭

初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 车友会签到666天以上
353阿亮 发表于 8楼
事故认定书已经拿到了
那就好。

回复本楼

050林林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
私了不开

回复本楼

050林林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
私了你钱保险公司也不赔

回复本楼

050林林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
你车子没事私聊,有事了还私聊

回复本楼

353阿亮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
050林林 发表于 10楼
私了不开
去派出所拿到事故单了,已经在理赔了

回复本楼

353阿亮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
050林林 发表于 12楼
你车子没事私聊,有事了还私聊
理赔员看了事故单之后跟我说这不叫私了叫一次性赔付

回复本楼

mb45858912

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
353阿亮 发表于 8楼
事故认定书已经拿到了
楼主你好,我最近出了个事故,和你的事故几乎一模一样
我是被一个闯红灯的电动车撞了,但是她人比较老实,态度也很好一直在给我道歉,交警来了之后,我就跟交警说不用她赔我车了,让她走行了,我自己报保险修我的车就行,交警也同意这个方案,让我们双方在他手绘的现场图上签字,并写上同意私了。现在4S店已经修完车了,理赔的时候保险公司让我去交警队事故科去要事故责任认定书,然后的事就和你一样了,交警说我已经私了了,就不能开事故责任认定书了,然后保险那边就必须要责任认定书,要不然不给理赔,现在事情就僵持在这了,搞的我快崩溃了
楼主指点一下,你和我的情况基本一样,你是怎么开出事故责任认定书的???
万分感谢

回复本楼

钦差70

来自太平洋汽车 Android客户端  
警察是在向你的,如果报保险,警察会最少判你百分之十的责任,先扣车,再看病很麻烦。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭