世嘉论坛 >
经典1.6AT夏天开空调发动机声音轰轰的,正常吗?
回复

查看: 回复:18

提问帖

经典1.6AT夏天开空调发动机声音轰轰的,正常吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

www000099

 
 
注册:
2007-10-22
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 836帖子
小弟我的是16款经典1.6AT世嘉,15年12月份买的,现在行驶8500.刚买的时候可能开的时候都是比较柔的,起步都比较轻,冬天没开空调人开没感觉发动机声音有多大,今年夏天开空调,起步和低于50码速度,车子发动机感觉就像拖拉机的声音一样,“轰轰……”,感觉提不起劲,不知道1.6AT的发动机是不是都这样??求教!
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

fdsffw

 
 
注册:
2009-10-13
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子
别说AT了,我MT也是轰轰的!搞的我去4S告诉人家有问题,结果检查半天没问题,开空调就这叼样
 
回复本楼

飙车一族

 
 
注册:
2009-07-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 281帖子
建议检查冷却风扇是不是不好了啊可以来我这帮你看看啊
 
回复本楼

kingmoon2

 
 
注册:
2008-07-17
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 184帖子
世嘉空调的通病
 
回复本楼

linxiduoduo

 
 
注册:
2008-08-22
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
我的at,也是这样,开空调就有。
 
回复本楼

巴哈仔

 
 
注册:
2008-04-20
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
开了压缩机,损失动力,本身都没劲,在多几个负载能不坑坑响
 
回复本楼

惨死在乱轮下的交警

 
 
注册:
2008-11-12
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 136帖子
正常!
 
回复本楼

www000099

 
 
注册:
2007-10-22
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 836帖子
我也上4S了人家说没事说我给油太猛变速箱响应慢
 
回复本楼

www000099

 
 
注册:
2007-10-22
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 836帖子
解决了吗?
 
回复本楼

www000099

 
 
注册:
2007-10-22
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 836帖子
正常吗?
 
回复本楼

www000099

 
 
注册:
2007-10-22
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 836帖子
听着闹心
 
回复本楼

www000099

 
 
注册:
2007-10-22
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 836帖子
市区没去过,就在郊区混了。有时间过去。
 
回复本楼

hbq4438918

 
 
注册:
2010-04-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 229帖子
打开空调后一般都伴有轰轰的声音。
 
回复本楼

qwe7116

 
 
注册:
2009-02-16
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 119帖子
检查一下是不是风扇积了灰尘
 
回复本楼

www000099

 
 
注册:
2007-10-22
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 836帖子
有时间看下
 
回复本楼

www000099

 
 
注册:
2007-10-22
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 836帖子
声音大了点
 
回复本楼

广州海人

 
 
注册:
2007-12-17
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
听描述像是发动机爆震,是汽油标号低了,气缸压缩的时候,还没等到火花塞点火,油气混合空气就爆燃了。夏天气温高,特别容易出现这种情况。等这箱油跑差不多了,换标号高一些的汽油跑个百把公里之后看看是不是得到解决。
 
回复本楼

linxiduoduo

 
 
注册:
2008-08-22
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
没有,都不知道原因怎么解决
 
回复本楼

www000099

 
 
注册:
2007-10-22
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 836帖子
谢谢我换油试试
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭