1234 /4页

查看: 回复:71

提问帖 13款世嘉异味,大家怎么处理?[待解决] \"收藏此主题\"

寒江潇月

2017大吉大利勋章
新世嘉2013款 发表于 36楼
哥们儿,那个板子已经换了,没那种味道了,闻了四年,今天终于解决了。估计说有味道的车友都是那个板子发出来的。我的真皮座椅是买车的时候4S店送的,可以确...
嗯嗯,谢谢你!给大家提了个醒!以后有车友在遇到类似问题就有章可循了。是免费更换的么?

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
寒江潇月 发表于 39楼
嗯嗯,谢谢你!给大家提了个醒!以后有车友在遇到类似问题就有章可循了。是免费更换的么?
是,应该是工作人员通过其他途径给想的办法。因为我的车已经过质保期了。

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
新世嘉2013款 发表于 40楼
是,应该是工作人员通过其他途径给想的办法。因为我的车已经过质保期了。
如果免费,应该是小批量制作缺陷,不足以召回,但可以免费更换。谢谢你!

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
寒江潇月 发表于 41楼
如果免费,应该是小批量制作缺陷,不足以召回,但可以免费更换。谢谢你!
但是雪铁龙没承认是批量问题。是不敢承认吗?我看其他汽车论坛也有车友反应车内有异味。

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
新世嘉2013款 发表于 42楼
但是雪铁龙没承认是批量问题。是不敢承认吗?我看其他汽车论坛也有车友反应车内有异味。
估计是小批量。现在世嘉停产了,估计没有剩余材料能力承受召回

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
真个过程你没拍照片么?拍的话发个帖子吧。

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
寒江潇月 发表于 43楼
也许是,因为我给雪铁龙打电话的时候,她问我车架号多少,我只说了车牌号。估计她们与4S店核实过。但是之前两次她们都是敷衍的解决,只有这次没敷衍。

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
寒江潇月 发表于 44楼
真个过程你没拍照片么?拍的话发个帖子吧。
没有,我车放在那里就走了,换好了我去拿的。

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
寒江潇月 发表于 43楼
前挡支架过了质保期都不会免费换。说起前挡支架那个地方,我自己处理的,效果还不错。

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
新世嘉2013款 发表于 47楼
前挡支架过了质保期都不会免费换。说起前挡支架那个地方,我自己处理的,效果还不错。
前档支架绝对可以换,任何时候都可以。我们论坛去年就有车友换过。

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
新世嘉2013款 发表于 46楼
没有,我车放在那里就走了,换好了我去拿的。
可惜

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
新世嘉2013款 发表于 45楼
也许是,因为我给雪铁龙打电话的时候,她问我车架号多少,我只说了车牌号。估计她们与4S店核实过。但是之前两次她们都是敷衍的解决,只有这次没敷衍。
嗯嗯,应该都有记录的

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
寒江潇月 发表于 48楼
前档支架绝对可以换,任何时候都可以。我们论坛去年就有车友换过。
这个4S店真的有点不负责任,异味那个事,我去保养一次说一次,根本不重视。上车一闻,说句没味道啊,还用奇怪的眼光看着你。就完事了,买车过后每年夏天我都要去反映一次,每次都是敷衍。只有这次是个管理人员接待我的,给我解决的。前挡那个不加支架就算了,我自己解决了。说实话这车平时没什么毛病,就是那车内味道,我是最不能接受的,如果有条件,我早就换车了。现在不用换了。

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
新世嘉2013款 发表于 51楼
这个4S店真的有点不负责任,异味那个事,我去保养一次说一次,根本不重视。上车一闻,说句没味道啊,还用奇怪的眼光看着你。就完事了,买车过后每年夏天我都...
现在厂家有活动,世嘉发票价可以换c6,2013年的应该是发票假的80%。我是2012的车,现在很好开,就不换了。

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
希望车友以后多发点帖子来论坛啊

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
C6养车成本太高了吧

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
寒江潇月 发表于 52楼
现在厂家有活动,世嘉发票价可以换c6,2013年的应该是发票假的80%。我是2012的车,现在很好开,就不换了。
你是品享型的吗?

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
新世嘉2013款 发表于 55楼
你是品享型的吗?
对的啊

回复本楼

mb46882992

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
请问楼主最后发现的异味源在哪?如何解决的?谢谢指导

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭