世嘉论坛 >
13款世嘉异味,大家怎么处理?
12345 /5页

查看: 回复:79

提问帖

13款世嘉异味,大家怎么处理?

[待解决] \"收藏此主题\"

mb46882992

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
新世嘉2013款 发表于 22楼
我也怀疑是那块软皮,应该软皮没问题,是用来粘软皮的胶水。太阳晒过后味道更明显。换一个盖板试试。楼主留个联系方式,我换了告诉你。
请问楼主,那块软皮是哪个位置?换了就彻底解决了吗?
我的12款两厢,5年了还有味,一直没给我解决

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
mb46882992 发表于 58楼
请问楼主,那块软皮是哪个位置?换了就彻底解决了吗?我的12款两厢,5年了还有味,一直没给我解决
世嘉仪表台盖板,你去淘宝搜一下,看图片就知道了。

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
mb46882992 发表于 58楼
请问楼主,那块软皮是哪个位置?换了就彻底解决了吗?我的12款两厢,5年了还有味,一直没给我解决
你靠近那块板子闻一下,是不是你说的那种味道。如果是就换吧。天气热的时候更明显

回复本楼

mb46882992

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
新世嘉2013款 发表于 59楼
世嘉仪表台盖板,你去淘宝搜一下,看图片就知道了。
好的,谢谢!

回复本楼

mb46882992

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
新世嘉2013款 发表于 60楼
你靠近那块板子闻一下,是不是你说的那种味道。如果是就换吧。天气热的时候更明显
仪表台的软皮地一大块,这玩意的异味是材料本身发出来的还是下边的粘胶之类发出来的?
我怕是换了仪表台总成,到时味道依旧有没有这种可能?

如果您的换了没味了,是不是可以这样理解,就是某个批次的仪表台总成材料不合规范,不达环保标准?

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
mb46882992 发表于 62楼
仪表台的软皮地一大块,这玩意的异味是材料本身发出来的还是下边的粘胶之类发出来的?我怕是换了仪表台总成,到时味道依旧有没有这种可能?如果您的换了没味...
应该是。不止我这一台车

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
mb46882992 发表于 62楼
仪表台的软皮地一大块,这玩意的异味是材料本身发出来的还是下边的粘胶之类发出来的?我怕是换了仪表台总成,到时味道依旧有没有这种可能?如果您的换了没味...
打雪铁龙总公司电话,就直接说异味是仪表台软性材料发出的。他们会安啊排4S店联系你的。

回复本楼

智慧男爵

找一家水果店,用纸箱装点菠萝皮(不要钱的)放在车里,两三天就换新的,最除异味。

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
智慧男爵 发表于 65楼
找一家水果店,用纸箱装点菠萝皮(不要钱的)放在车里,两三天就换新的,最除异味。
材料有问题,放什么也没用!主要是要把原因找到

回复本楼

mb46882992

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
新世嘉2013款 发表于 64楼
打雪铁龙总公司电话,就直接说异味是仪表台软性材料发出的。他们会安啊排4S店联系你的。
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-14373660-2.html

这台C4世嘉,是仪表台背后的防火墙隔音棉发出来的异味源。我现在基本可以判断,不是仪表台软皮就是防火墙隔音棉的原因

回复本楼

mb46882992

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
好的,谢谢了哥们!

如果你有拆装查找确定异味源的图片就好了

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
mb46882992 发表于 68楼
好的,谢谢了哥们!如果你有拆装查找确定异味源的图片就好了
图片不能看出有味道啊,你可以找相同车型的车比较。

回复本楼

mb47038253

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
新世嘉2013款 发表于 36楼
哥们儿,那个板子已经换了,没那种味道了,闻了四年,今天终于解决了。估计说有味道的车友都是那个板子发出来的。我的真皮座椅是买车的时候4S店送的,可以确...
师傅换那块胶?我的也用了四年了,还是很臭,小孩都不愿意坐

回复本楼

新世嘉2013款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
mb47038253 发表于 70楼
师傅换那块胶?我的也用了四年了,还是很臭,小孩都不愿意坐
那个东西叫新世嘉仪表台盖板,淘宝上搜一下,就知道了。

回复本楼

qz41950428

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
在哪里能换啊  4S店吗   我家的买5年了  还是很难闻的味道  

回复本楼

谁没在变?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
新世嘉2013款 发表于 36楼
哥们儿,那个板子已经换了,没那种味道了,闻了四年,今天终于解决了。估计说有味道的车友都是那个板子发出来的。我的真皮座椅是买车的时候4S店送的,可以确...
大哥你好,你的世嘉车有异味是不是换的手套箱盖板就好了

回复本楼

mb47807353

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你好,这个异味问题困扰我6-7年了,一直找不到原因,打了雪铁龙电话说没有人投诉过这个问题,请问你是哪个车牌或者哪个投诉编号?你说的是仪表盘那块很大的软软的皮吗?如果雪铁龙不给换的话哪里有的买?淘宝链接有没有?给我一个,真的受不了这个味道,夏天打开车门时候特别严重。

回复本楼

mb48029272

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
2195--来哥 发表于 6楼
不是发霉的哪种气味,就是化学物质的哪种刺激性气味,因为新车就这样,所以我觉得不会是后期使用导致的结果。娘胎里就有问题,你们的不呛么?
我的车也是,14年12的提的世嘉,到现在还有很强的新车刺鼻气味

回复本楼

mb50063209

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb48029272 发表于 75楼
我的车也是,14年12的提的世嘉,到现在还有很强的新车刺鼻气味
你的问题解决了么

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭