翼虎论坛 >
KUGA时尚提车作业大片,带着小虎子去游山玩水
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:263

KUGA时尚提车作业大片,带着小虎子去游山玩水

\"收藏此主题\"

瞪大眼睛看美女

• 0粉丝
  • 1精华
  • 87帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

各位版主,车友们大家好

本人80后工薪族,应家里领导(媳妇)要求,以及实际情况,决定购置一台SUV。选车的时候,考虑过途观,汉兰达,昂科威,以及Q3,你别说Q3的价格现在真实惠,就是内饰配置差了一点点,不过到底4个圈喂, ,不过最终和媳妇商量后,以及在太平洋网站比对观摩了好久,最终一致决定提KUGA。

订车到提车一共漫长等待了将近半个月的时间,现车的还没有,人生最痛苦的事摸过与等待的日子................

好了,下面上图喽,不废话了!

前脸改成FORD家族马丁脸了,和锐界一样了看去
家里附近的小区开一张
山脚下来一张,准备上山
个人感觉屁股比以前运动了
风景可好,个人感觉翼虎就应该开这种地方
大表来一张
双排哦
性感的尾部
偶遇小山羊,来一起合格照
街拍
最重要的一张,悬崖边来一张,没有围栏的哦
18寸大脚
无盖式油箱
后备箱容积还是可以的
电尾门
氛围灯有好多种颜色
谢谢大家的欣赏,也希望版主来个精华,能上主页就最好啦
版主大人说钥匙不够多,我补两张哈,这回可以了吧
[本主题由 喵喵小编 于 2016-10-25 16:48:10 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-10-27 18:01:11 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

斌仔御用

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
来自车友Android客户端  
不错o

回复本楼

版主 渣一一

爱国勋章 2017大吉大利勋章
车钥匙看着像后配的图,和帖子格格不入,放车跟前拍几张啊!

回复本楼

浪迹游人

自驾游车友会专属勋章
来自车友iPhone客户端  
好心情

回复本楼

瞪大眼睛看美女

• 0粉丝
  • 1精华
  • 87帖子
渣一一 发表于 3楼
车钥匙看着像后配的图,和帖子格格不入,放车跟前拍几张啊!
哈哈,写帖子的时候已经已经有一个要是收归老婆大人保管了,所以找了一下之前的图,现已重拍,求版主大人加精哈!

回复本楼

瞪大眼睛看美女

• 0粉丝
  • 1精华
  • 87帖子
哈哈,去风景区玩呢,翼虎操控确实可以,一小时山路上去稳稳当当,动力也是很足。没有SUV上山有点重心过高,漂的感觉,新车不舍得大脚油门,不然应该更爽

回复本楼

版主 渣一一

瞪大眼睛看美女 发表于 5楼
哈哈,写帖子的时候已经已经有一个要是收归老婆大人保管了,所以找了一下之前的图,现已重拍,求版主大人加精哈!
我的意思是你拿着车钥匙,站在车旁边或者车里面拍,这不是很难吧,除非你不是真实车主。

回复本楼

瞪大眼睛看美女

• 0粉丝
  • 1精华
  • 87帖子
渣一一 发表于 7楼
我的意思是你拿着车钥匙,站在车旁边或者车里面拍,这不是很难吧,除非你不是真实车主。
好的,我去拍下,昨天没仔细看呢

回复本楼

版主 渣一一

瞪大眼睛看美女 发表于 8楼
好的,我去拍下,昨天没仔细看呢
好好找个角度拍一张,弄好精华肯定有

回复本楼

瞪大眼睛看美女

• 0粉丝
  • 1精华
  • 87帖子
有没有老款的朋友去店里看过,我去店里装牌照,看见边上一台老翼虎,感觉我的车比老款翼虎要矮一些的,这是什么原因?有人知道么?

回复本楼

瞪大眼睛看美女

• 0粉丝
  • 1精华
  • 87帖子
渣一一 发表于 9楼
好好找个角度拍一张,弄好精华肯定有
报告版主大人,照片已经增加,您看行了嘛哈

回复本楼

版主 渣一一

瞪大眼睛看美女 发表于 11楼
报告版主大人,照片已经增加,您看行了嘛哈
不错,精华可以有了

回复本楼

版主 渣一一

您的帖子“KUGA时尚提车作业大片,带着小虎子去游山玩水”由于图文并茂,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

瞪大眼睛看美女

• 0粉丝
  • 1精华
  • 87帖子
渣一一 发表于 13楼
您的帖子“KUGA时尚提车作业大片,带着小虎子去游山玩水”由于图文并茂,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主大人评精华!第一次写提车作业就能拿到!好激动!

回复本楼

松?ω?哥

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

太平洋网友

车友会签到333天以上

回复本楼

鏋滃瓙鐨勬灉瀛?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 122帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

飞刀问情

写的真好 

回复本楼

ZENKi_L

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
翼虎不错!就是喷子太多,2.0T足够动力了,S挡更爽!

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭