锋范论坛 >
开了几个月,说说锋范的使用感受

查看: 回复:10

开了几个月,说说锋范的使用感受

\"收藏此主题\"

别样吧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
    晒晒车啦!登登登登……白色帅气小鲜肉锋范!先来个三百六十度无死角主人拍!毕竟范范是不会自拍的,如果汽车能自拍,那就成精了,终结者就要来了,呵呵。

先来个前面角度吧,简洁的车头深得我心,我不喜欢那些浮夸的设计,简洁一点就好,不惊艳但耐看,补充一句,它的主人也是,嘻嘻。车体看起来也挺修长的,还有点肌肉线条,属于看起来不壮,但肌肉线条很美那种,它的主人现在正向这方面努力中~~

后面看,屁股很大,这样前面小,车体长,屁股大,看起来有点向前冲的感觉,有运动的基因。除了最后运动基因这一点,屁股大这点不像它的主人。

天窗很少打开通风,用来采光不错,这东西嘛对于这种运动感的车真的是很加分的,虽然实用性没有想象中那么大。

这个车轮跟顶配比也差的有点多吧,就差一个配置而已,厂家怎么这钱也省了!

买了几个月了,开得有点少,家里离公司近。新手,长途跑得少,等来几次自驾游,蹭蹭蹭就往上去了!

动力部分,发动机舱有点杂乱,这个能不能弄得好看点,虽然本田的发动机很牛,但是这样子不修边幅的样子也不好吧,还好一般别人看不到,嘻嘻。1.5L动力拉这车够用,油耗是6升出头百公里,这个油耗不错吧,虽然是个新手加新车,不过个人认为开车习惯好才是重要滴。

后排看,中控除了那块小小的屏和光秃秃的方向盘,其它还好,当时对顶配的中控流口水啊,最终还是抑制住了躁动的心,拿下了豪华。

驾驶舱,满意!就是座椅是布的。开起来真的不错的,新手的我也比较有信心,当时就是看中它好开嘛,还有耐操性。看着学车教练场那几辆老锋范,被我们这么虐待依然兢兢业业地继续被我们折腾,不得不佩服。自己的车那么爱惜应该更不容易出问题了吧。

后排,除了座椅是布的,用料没那么高档之外,还是挺满意的。空间确实比来款要好啊,还有后排空调出风口,嗯,虽然有点丑的出风口。

总得来说,目前开还是满意的吧,一个普通青年开不上高档货,实用性还是最重要的,外加一点年轻人都看的脸,需要长得好看一点的。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

出来闯闯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
前排围观及支持~

回复本楼

神一样的男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
你落地多少大洋?我是16款自动舒适加装版,才买半个月,落地10万5千,比你多个十寸大屏,还有倒车雷达影像,行车记录仪,真皮座椅,没天窗,总体也还行吧

回复本楼

Mo♂志

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
神一样的男人 发表于 3楼
你落地多少大洋?我是16款自动舒适加装版,才买半个月,落地10万5千,比你多个十寸大屏,还有倒车雷达影像,行车记录仪,真皮座椅,没天窗,总体也还行吧
准备出手,自动舒适版9.8落地,什么都没送!朋友车行的

回复本楼

版主 即开即停

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2014马上有一切 地球一小时 我是迪粉 太平洋汽车网15周年勋章
这图貌似见过

回复本楼

╭采姑娘的老蘑菇╮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
Mo♂志 发表于 4楼
自舒版优惠了多少钱啊

回复本楼

Mo♂志

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
╭采姑娘的老蘑菇╮ 发表于 6楼
自舒版优惠了多少钱啊
3000吧

回复本楼

神一样的男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
Mo♂志 发表于 4楼
还有一键启动,觉得值了

回复本楼

一生有你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
1.5'l地球梦发动机积碳问题后期保养挺贵的是吗? 

回复本楼

Mo♂志

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
神一样的男人 发表于 8楼
还有一键启动,觉得值了
自动低配没有天窗没有一键启动和多功能方向盘还有无多媒体导航

回复本楼

英子

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到888天以上
不错

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭