逸动/逸动XT论坛 >
逸动改装多功能方向盘按键

查看: 回复:14

逸动改装多功能方向盘按键

\"收藏此主题\"

阳城车友001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
来自车友Android客户端  
逸动14款手精,自己动手改装按键,这是拆卸照片,首先把上盖拆了,很轻松的,比想象的好拆多了,下盖有三个螺丝,气囊后面使用铁丝卡卡着的,用一字改锥轻轻一挑就全部下来了,供大家参考,装好了上成品图,有人想改装的可以发私信教你们,有什么不懂得我给你你们讲解一下我的方法,
,,

原车壳子

。。。。

。。。

拆除皮囊喇叭

拆除上下盖

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

晓东

中级精华创作者:加速的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
是朋友你吗?上次说改的朋友?

回复本楼

阳城车友001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
晓东 发表于 2楼
是朋友你吗?上次说改的朋友?
是的

回复本楼

晓东

中级精华创作者:加速的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
阳城车友001 发表于 3楼
是的
咋样咋样

回复本楼

阳城车友001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
晓东 发表于 4楼
咋样咋样
哎我把方向盘都拆了,他们没有把按键给我稍上来,明天吧装好了我就发说说

回复本楼

晓东

阳城车友001 发表于 5楼
哎我把方向盘都拆了,他们没有把按键给我稍上来,明天吧装好了我就发说说
哈哈,好的好的

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
真能折腾

回复本楼

淡定

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

阳城车友001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
晓东 发表于 6楼
哈哈,好的好的
我发贴了,你去看看

回复本楼

晓东

阳城车友001 发表于 9楼
我发贴了,你去看看
我一会看

回复本楼

君子兰

空调房

回复本楼

拓荒刚开始

车友会签到333天以上

回复本楼

有风一起吹

爱国勋章 车友会签到333天以上
强,历害

回复本楼

实习版主 Dutlot856

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
要拆下面这么多?我也想拆,改按键

回复本楼

阳城车友001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
很简单

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭