五菱征程论坛 >
这油耗是不是有点高啊?买征程的慎重下!
12 /2页

查看: 回复:30

提问帖

这油耗是不是有点高啊?买征程的慎重下!

[待解决] \"收藏此主题\"

俯仰无愧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
说好的给我介绍销售的呢

回复本楼

曹世敬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
黄鱼仅此一条 发表于 8楼
8万
1.8加上改装下来也就8万

回复本楼

qz42146274

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
你在哪提的车子?我也想去提个车156.3291.6235

回复本楼

おぁあぉち剩天一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
zwp845 发表于 7楼
你的1.5全包多少钱
75000上路

回复本楼

mb45801123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
yhhx1230 发表于 13楼
我现在天天拉货,也没有那么高的!磨合磨合就会低点吧!
加入58还是货拉拉?起步价是多少钱?

回复本楼

mb46492066

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的1,5烧汽油相喝矿泉水一样一公里差不多一块钱,200块钱的油跑230公里,以前没注意,就是后来换了节气门以后才注意到油耗高得不得了15年3月买的,到17年6月份节气门就坏了,怠速一下子2,3千这样子,换了以后油耗就感觉受不了。

回复本楼

mb46492066

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
两年半的车换了节气门现在油耗200块钱的跑206公里大家算一算多少钱一公里油耗。

回复本楼

mb46492066

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
黄鱼仅此一条 发表于 6楼
差不多啦,我的1.5的油耗跟你一样,你的1.8知足吧
我的1,5的现在1块钱一公里

回复本楼

mb46492066

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
yhhx1230 发表于 13楼
我现在天天拉货,也没有那么高的!磨合磨合就会低点吧!
我的就是啦一点点货就是1块钱一公里,还是1,5的,不知道你们1.8油耗多少。

回复本楼

qz45944343

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
不能按钱算,我磨合后开了3万公里,一切正常,按油算我刚买那会儿92油5.9元,现在6.87。征程可以按表算的,加满开200公里第一格用完就正常

回复本楼

qz45944343

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
qz45944343 发表于 29楼
不能按钱算,我磨合后开了3万公里,一切正常,按油算我刚买那会儿92油5.9元,现在6.87。征程可以按表算的,加满开200公里第一格用完就正常
我正常加满开80公里油表开始掉油。开掉一大格就是差不多200公里,油掉一半就开到300公里了。到第三格基本400公里左右。估计一桶油能跑550左右

回复本楼

qz45944343

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
qz45944343 发表于 29楼
早上加的油,两次跳枪,83公里还没掉油 

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭